商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
i***h
内容丰富,纸张质量好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
柳***飞
给孩子准备的,不知道孩子能不能坚持
z***2
字典收到,确实是袖珍型,装拿方便,就是字典无塑封,感觉像旧的,个人见解。
购买日期
推荐孩子使用正版工具书,网络查询资料虽然方便,但信息出处太杂,还是词典里的解释更准确。京东快递也很准时便捷,完全不耽误孩子使用。
j***e
质量好,印刷清晰,纸质也不错。
g***0
此用户未填写评价内容
钱***爸
今天很使用,上课有帮助,宝宝很喜欢
零***麻
新华书店里看到的,然后在网上买的,价格也便宜好多,非常轻。
青***子
等奖 第4版繁體字本出版説明 2005年商務印書馆出版了《古漢语常用字字典》第4版簡體字本,本書 繁體字本是在简體字本基礎上轉换而成的。第4版繁體字本的轉换工作 由责任編輯何宛屏擔任,蔣紹愚、唐作藩等五位增訂者做了審核。在轉换 過程中,再次核了例句资料,并對索引進行了改編。
南****
京东品质,值得信赖!
5***1
很好,老妈很喜欢,用习惯四角号码词典了,很方便。
砝***码
是挺袖珍的,看了好像没有带图。
N***-
好的很,老人需要的,正是需要的
澳***行
很不错的英语用法词典,可以当做拓展学习参考资料。出版了好些年,一直在重印,也很能说明这本书的受欢迎程度。对于英语的学习,永无止境。加油。
j***2
非常好的一本詞典,非常非常好!
烂***梨
很好找了好久,老妈只会用这个
s***2
很好很满意!还会再次购买的。
阿***萌
质量好,包装结实,用着方便。
3***7
给孩子用,希望有用。
球***蛋
京东是个很好的购物平台,一直信赖京东,购物方便,物美价廉,物流好,服务好。这本词典关注很久了,一直想入手,最近活动,赞。值得推荐
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准