商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
此***用
还可以,就是地址写错了,只能再买一本……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
此***用
还可以,就是地址写错了,只能再买一本……
z***n
值得细看,企业战略及目标制定。
J***8
很不错的书,虽然出版比较久了。
h***-
不错不错不错,好好好好
J***J
还不错,很厚的大部头,慢慢看
C***g
不错的一本书,物流也很快包装很好
胖***n
非常方便,质量好,收货快
遇***来
外包装很好的,看着很好的书,会认真看完的哦!学习学习努力学习。最近买了很多书,确实是想能静下心来好好看看书,前提是没有外界干扰哦!
i***1
东西不错,第一次买,还准备再买一条
u***a
一口气买了这么多,都是精心挑选的,值得一看
糖***8
朋友推荐的,先看看。
x***c
总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 信我,买它不错~
5***o
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
4***3
不错。封装的好。印刷也有保障。
s***1
比较早期的人力资源专业书,现在仍有借鉴意义。
z***a
 作为全球制造业和技术领域的领袖,Emerson公司曾经取得了长达43年之久的每股收益和每股红利的持续性年度增长。这一骄人的成绩跨越了从20世纪50年代直至2000年间的不同经济周期,在美国商业活动记录中属于佼佼者。今天,Emerson公司仍然是人们交口称赞的为成功和富有创新精神的企业之一。在如此突出的表现背后会有些什么样的秘密呢?   在企业***查尔斯·奈特担任Emerson公司CEO的27年里,公司一直持续赢利。他认为,Emerson公司的长期竞争力是其按照严格制度实施动态管理过程的结果。在《艾默生管理:50年持续制胜之道》中,奈特首次为我们详细展示了Emerson公司的管理过程。Emerson公司的管理过程既灵活又简洁,它包含六项重要的理念,而这些理念许多公司都不能始终如一地恪守。
购买日期
书的包装干净,快递到货很快
购买日期
经典图书,印刷质量很好,非常值得购买。
购买日期
速度挺快,书质量过的去,内容还需慢慢消化
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准