正版图书(24) 地道英语(15) 内容专业(13) 内容全面(13) 原版教参(9) 权威指导(9) 价格划算(8) 名师推荐(7) 讲解清晰(7) 专业教材(7)
w***a
朗文字典真的很好用,查起来很方便,培养英语思维。
小***淇
这款书不错,挺好的,质量不错,值得购买。推荐大家 购买,品质不错,还可以的。经常买,值得归狗,回购,多次购买。挺不错的。可以买
非常满意,中华商务值得信赖。
r***g
包装简陋,只用白色包装袋装了,而且并不是非常贴合,跟店家自己宣传的包装不符合,已经构成欺诈了。 收到后发现书封面有较多磨损,而且书的封面竟然没有书页大(下图是按压后的),封面不能完全覆盖书页,真的怀疑是不是正品,这个已经是严重瑕疵了,会影响后续使用保存的。 总之,与价格相比,是不太匹配的
中华商务进口图书旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。本店所售书籍可以保证是原装正版进口书籍,收到货如有任何问题请联系我们在线客服处理,我们都会竭诚为您服务,如有不足请多海涵,我们会继续努力的。中华商务自1954年成立以来,已为全国机关、院校(外国语大学、国际学校、图书馆等)提供专业进口的正版图书服务达60多年!欢迎您再次光临,选购更多进口好书!
2024-01-29 10:54 回复
下订单到收到货,很快速。字典很精致、图文并茂、释语精准兼具通俗易懂,是学习英文之得力助推!强烈推荐学习者使用这部工具书。哦,对了,字典是意大利印制的,品质有保障哦。
h***g
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
东西不错我很喜欢下次还会购买
真正想学好英语,的确朗文词典编排很实用,赞一个,物流速度也超级快
J***I
不沉,印刷清晰。刚刚好。
京东值得信赖,你值得拥有
包装的非常到位,足足有三层,收到时是崭新的,纸质也很优良,非常推荐!客服的态度也很好
最新版本,值得入手,旧版可以备用。
看别人推荐买的 很好用
长***买
还可以,书的尺寸还算大,但是和中文词典相比,字还是小太多了
朗文现代高级英语词典,在世界范围内,与剑桥、韦氏词典、柯林斯词典、牛津词典、麦克米伦词典 都是鼎鼎大名的最好词典我,这些原版词典纸质原版,都买了,多数是从中华商务图书这里买的,案头要有这六种原版词典,非常方便!大中学生、研究生、专业英语人员,都离不开这六种词典。如果让一个人只选两部原版词典的话,我会毫不犹豫地选这两部:朗文高级、剑桥高阶;进一步,这六部词典都选!朗文与剑桥词典,一直用、一直展现其优点!
八***界
朗文的词典是必要的学习资料,反正词典这东西不嫌多,多多益善
o***e
东西包装很好,快递大雨天也没有让淋湿,很感谢。
墨***鸿
辞典顺利签收。正版图书,虽压膜封面,但做工精良,文本多色套印,标示活泼醒目,配以精选的彩色插图,令人印象深刻,耳目一新。用纸讲究,润滑柔韧,翻阅时手感舒适。安排的物流快递高效可靠,内有软膜外有纸箱精心包裹,在长途运送周转中能确保图书完好无损,且比预期早两日到货,值得称赞!
w***n
非常好的英语词典,印刷精良,货运完好无损,就是有些沉 这个价格应该也值了
没塑封,但包装很用心!本来有第五版windows,PC版,用了十多年了,还是感觉有本实体书翻阅起来方便很多!
S***8
包装严实,完好无损,很厚的一本书,很喜欢。
问***己
趁着活动买的。老早盯着了。至于品质,大家都明白的,肯定优秀了。
书的印刷质量很好,快递也很快。
欧***4
别人推荐买的,确实不错,会标识出使用频率高的单词,方便背诵
很好的英文原版学习词典,印刷清晰,纸张良好,色彩丰富,英英互译,物流速度也很快。包装完美,起到了保护商品的作用,从而未使商品在运输过程中磕损,在京东的购物体验是不错的。
j***G
一般
中华商务进口图书旗舰店 您好,本店所售书籍可以保证是原装正版进口,质量都是有保证的。收到货有任何问题请联系我们在线客服处理哦,中华商务自1954年成立以来,已为全国机关、院校(外国语大学、国际学校、图书馆等)提供专业进口的正版图书服务达60多年!欢迎您再次光临,选购更多进口好书!
2023-03-22 10:48 回复
很清晰!希望有帮助开始好好学习啦!