一***t
车子材质不错,摸起来手感挺好,做工也很精细,买的是高配,还带了一个小的钟表显得很有档次,很满意的一次购物。
秀***5
儿童自行车今天下午以收到,安装好了,我和我儿子一起安装的哦,就是按装麻烦点,不过我外孙很喜欢的,今天下午我们安装,我外孙电视都没有看了,安装好了自己就在骑,是正品
0***李
车子很好,孩子每天放学回家都要骑一会儿,特别喜欢,结实稳当。店家服务态度很好快递也很速度。是正品
黑***9
评!质量很不错了 价格也不贵 我们家小朋友6虚岁 身高113 买的尺寸稍微大了点,不过就是往大了去买的 小孩子长的都很快的 估计可以骑个几年 可能我们个子高 这个尺寸也可以骑的。是正品哦
浩***5
黑色的很好看,儿子用起来正合适,应该可以用个一两年。 整理容易度:商家的设计非常的方便,非常的合理,不想用的时候可以折叠起来,放进后备箱。平时带去公园或者家楼下也很方便。质量很不错。