物流很快(10) 发货快(7) 不错的茶具(6) (6) 还不错(6) 非常喜欢(6) 茶壶不错(6) 样子不错(5) 物有所值(5) 挺好(5)
用金灶很多年了,非常方便好用,是家里使用率最高的小家电了。别的牌子用过一次,不如金灶好用。
m***r
非常好,很喜欢京东购物棒棒的京东购物好极了
j***笑
买了好几只这种水壶,这次的不太满意,声音比以往大很多,而且用着老有一个像电流的声音存在,要不是之前用过几只,还以为这是正常的,换了一次,拿回来的一样是这种声音,无语
之前金灶到寿了,琢磨了半天买了这款,没买玻璃的爱坏,壶嘴那儿容易坏,没买下出水的,就买最普通的这款,这个单壶的不占地方,很好用,京东快递也快
这个品牌用了好几年了,非常不错
正品,很好用,换了第二个了,一个可以用五六年。
坐***海
一直用金灶的水壶,家里买了不少,很好用,期间坏了一个,老是报错,后来找伙计给返厂修修,还不错
u***r
特意买的名牌!之前用过很满意,物流、东西都挺好!喜欢!
J***i
经典顶事耐用,多个了
最***妞
全家一直用金灶,这已经是第4个了,老人操作方便质量好
C***8
一点都不负责任的厂家,发的次品货发送到消费者!一直要忽悠消费者,不靠谱的厂家!
金灶官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您信任并选择金灶茶具,金灶茶具注重产品安全性与客户体验,金灶有完善的售后体系,如商品使用过程中遇到什么问题,欢迎联系金灶在线客服,我们会第一时间帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-16 08:39 回复
京东送货很快,使用起来也很方便。
很好,便宜又好用,会再买。
w***z
物流速度快,包装很好没有破损。自动续水功能很强大,尤其是喜欢喝茶的家庭很适合。基本上不用太动手就可以轻松喝不停的茶,很好.
家里的一款金灶V5用了10多年,不小心把上水柱碰坏了,果断下单买了一款K7。功能构造基本相同。金灶电水壶使用非常方便实用,随喝随烧,想喝开水热水随心所欲。会继续关注金灶的。京东物流非常给力,第二天就能送到家,一点儿也不耽误使用。
物流快,服务好,已使用。
a***d
美观!简单!实用!经典!
9***狂
第二次购买,冲茶必备物品好用
比别的平台贵点,但物流速度快,快递小哥服务好
质量很好,达到豫期目地,和我以前买的一样,不错,点赞。
经济实惠好用,上水速度快
艳***0
一直用他家水壶,感觉挺好用的,方便,快捷!
j***世
大品牌值得信赖
物流很快,质量希望没问题
郭***声
办公室用的就是这个牌子的,用了两年质量没毛病,不过我不用煮茶杯就只买了一个壶的。 还可以,用了两天没发现啥毛病。 就一个瑕疵,个人认为是瑕疵,就是电源线实在太短了,不接插线板不行,接了又不好看了,唉。
先进耐用 厚实 反应灵敏
久***2
东西很好大品牌,非常耐用,
张***子
完美 没得挑 还是金灶好
商品收到完好,同款官方产品和~官方相差55元,要求对方给个说法,对方就说其他店铺不好对比,以后谁还敢再京东购买商品!