莉***子
感觉份量很重,我没有拆封。但是感觉质感很好 产品包装:很高级,细看有树皮的纹路 适合肤质:这款适合油皮吧,去油效果还不知道的 吸收效果:很不错,没一会就吸收了
控油舒敏【水120ml+乳100ml】
这款水乳很适合我,混油皮的我终于找到适合自己的产品,用了感觉水润,不闷痘,爱了~这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
洁面20ml
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
说***儿
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
说***儿
非常不错!!推荐
控油舒敏【水120ml+乳100ml】
溪木源的东西一直还不错。国产还不错的品牌。所以这次买了试用装试一试。如果好用的话会考虑回购的 不过我觉得成分挺安全的。值得回购的。
感觉还行吧不油
超***粉
这款产品真的很不错,用了几天才来评价的,很好用
超***粉
小样试用装,还可以,还没有用,期待效果
努***了
一不小心在朋友家用了这个产品,不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!没有刺激性气味,用起来温和真的很舒服
控油舒敏【水120ml+乳100ml】
我觉得物美价廉还是挺不错的~商品做的很用心~性价比很高~卖家服务也很周到细致~他们不仅耐心的解答了我的问题,还给我了实用的建议~物流速度也很快~
洁颜露+精华水+精华乳+控油精华
产品包装:产品包装精美 保湿程度:保湿程度可以 适合肤质:适合油性皮肤 吸收效果:吸收效果可以
【控油祛痘4件套】洁水乳精华
A***6
第一次购买,清爽不油腻,非常适合我这种大油皮,包装一如既往地好看,推荐推荐赠品也超多美白效果有明显的提亮效果保湿控油效果保湿效果好,控油效果也好,两者兼具质地手感质地清爽不油腻
水120ml+乳60ml+面霜30g
2***y
收到货了,挺不错,非常喜欢,非常愉快的一次购物 ,继续回购,谢谢商家。
【尝鲜】控油祛痘旅行装
早晚一次,效果明显,皮肤更细腻了。
体验装(水+乳)
每到夏天就换溪木源。感觉没那么油,用起来挺清爽的。京东速度快。
送货快 包装精美第一次买这 用起来很舒服亲肤
洁面100ml+水120ml+乳60ml
关注这个商品很久了,用到现在皮肤光滑了很多,产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
控油舒敏【水120ml+乳100ml】
寝室五个人都在用,好用,感觉痘痘都不长了,现在脸上只有痘印了
洁面100ml+水120ml+乳60ml
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
恋***絡
这款水乳我已经回购过很多次了,特别适合我这种油性皮肤洗完脸护肤也有一定的控油效果没有那么粘腻
控油舒敏【水120ml+乳100ml】
买了4次了,用的效果挺好的,不干不油,刚刚好,适合学生党,国产品牌里用着还算不错的,大家可以入手,橘色瓶子的,水乳都不错。
不错
b***M
【控油祛痘4件套】洁水乳精华
长***鸟
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
洁面20ml
司***苑
物流很快包装也很好 使用效果还行吧
洁面100ml+水120ml+乳100ml
D***-
东西很不错,价格也不贵,效果很好。
【尝鲜】控油祛痘旅行装
挺好用的,用了一段时间脸上退红了,痘痘也消了很多,也不怎么长了,脸上明显没以前那么油,涂在脸上有一股植物的味道