不怎么样,挺小的,感觉不扎实,会塌。
质量非常差
芒果黄【加宽加厚海绵】
质量非常差
1.8米三人位
在京东最烂的一次购物,商品本身存在多处坏的地方,尽以原包装没有而拒绝退货,沙发布破损、折叠处布坏的、沙发脚螺丝口不平整导致一只脚歪的,严重建议不要购买,很不稳当,根本无法长时间坐人
1.2米单人位
j***P
~上120元,同款,这个已经塌了
蓝***山
质量太差了不建议购买,又没送货上门
Z***8
质量与其不符,
闫***-
购买写的一米二,实际收到以后是个接近正方形的,然后客服告诉你,你下单购买的是长度一米二。再购买页面选择一米二的时间,给你展示的图片是一个长方形单人折叠沙发,实际收到货展开根本无法提供成年人休息。和客服反应问题,他说详情页有规格显示,但是购买页面只显示一米二,未标注是长还是宽还是高。点击一米二的图片展示,展示的也是一个长方形沙发,实际收到以后差距很大。退货要自己承担130多的运费,然后告诉你可以给你补个二十的红包让你把东西留下来。这不就是偷梁换柱,玩文字游戏么?标注一米二,不告诉你长宽高,等你收到发现不一样,他们开始劝你留下,非要退就自己承担高价运费。
1.2米单人位
质量不好,跟图片不一样实物,购买体验特别差,退货没有运费险
1.8米三人位
做工太假了,座椅就一层布直接到木架了。
2.0米四人位+俩抱枕
中间折叠处很宽,放下当床的时候很大的缝,不符合当床的原理,人躺下时正好在中间,至少十几公分的缝,根本没法睡,而且很硬很硬,评论区说很舒服的不知道怎么评价的,误导人。原本想退,奈何卖家不承担运费,就算了,
1.8米三人位+俩抱枕
质量非常差,又脏,感觉就是垃圾做的,这么大个件又不好退货。和图片宣传严重不符
戴***康
味道太大
j***舞
沙发便宜,但质量差,售后未解决问题
1.5米双人位
雲***徴
非常差,质量差的一塌糊涂,店家售后还说就是这个样,店家服务态度这么差,真不知道这个商机是怎么上京东卖东西的
1.2米单人位+俩抱枕
真是垃圾呀奉劝大家别买东西质量也差事后还无果沙发坐两天就塌了做工还粗糙简直就是一块木板放在上面而已,死硬根本不值这个价钱
考***觉
颜@差特别大,坐着很硬
1.8米三人位
非常差的一次购物体验。首先他们发货是简易包装,只有麻袋和一床很薄的棉絮包裹,运输过程完全拼运气看是否有破损,运气不好沙发就破损。退货极其麻烦,因为是简易包装各大物流公司都不接单,商家也只收顺丰,商家所谓的协商物流来提货基本上就是拖时间。商家除了拖时间也没解决任何实质的问题。产品本身便宜,所以也没报太高的期望。但商家处理问题的方式确实很敷衍,买前请慎重。
7***p
商品质量很差
1.8米三人位
产品质量差,硬度出奇的硬,跟座木头没区别,啃爹产品
2.0米四人位+俩抱枕
太硬了,沙发坐的的位置太窄了,我八十多斤只够我坐,我男朋友一米八,只能刚好坐下屁股大腿都托不了,腿也不好放因为沙发很矮,不是因为退货麻烦,真的后悔,不是棉花是海绵填充太硬了呜呜
2.0米四人位+俩抱枕
就是垃圾做工真的差 浅灰色发回来是深灰色的,要退货还一直说范30元不要退了,1000买,砸手里了,希望大家引以为戒,不用买,质量差。
6***h
1.5米双人位+俩抱枕
2***u
打开味道很大,质量非常差,很多钉子突出来刺屁股,面料跟描述也不一样。做工也不牢固,坐下去就沉下去了,应该坐不了多久,不知道这么多好评怎么来的,差劲的要命
抹茶绿【加宽加厚海绵】
1.5米双人位
客服态度极差!还骂人!京东怎么可以让这样的商家入驻!真是失望!本来评价了,因为不熟悉问怎么申请***,结果客服骂人!亲们千万不要被他们骗!很过分的!!!!! 从来没有遇到这么差劲的商家!!!
s***w
2.0米四人位+俩抱枕
不要买,不要买!大家先看差评,先看差评,物流极其的慢,拖个四五天再发货,产品质量极差,卖家涉嫌欺诈,图片都是美化过的,一直在京东买东西多年,第一次发现居然有这样的#商家,评分低不是没有原因,他家的产品都不要买,买了基本退不了。木板是那个建筑废材料做的,海绵就是一层布,比坐木椅子还难受,味道还特别重,测了甲醛超标,放几天都没散,坐上面随时会塌下来,后面居然还有铁钉!不舒服就算了还扎人!找客服态度恶劣,一副无所谓的样子,他家没有运费险,他家没有运费险,退的钱赶上沙发钱了,没有价格保护,大家擦亮眼睛,先看差评,那才是真实的,其他都是刷的!!!#商家,他这种是做一次性客的,骗一个算一个。从此拉黑,不能无脑京东买了!
芒果黄【加宽加厚海绵】
2.0米四人位+俩抱枕
1.诚信有问题,答应的事情没有兑现,后来是京东出面才解决。货品好坏是次要,诚信出了问题,就是大问题了。如图。 2.产品一般,小问题多。感觉好评都是通过返现20元,然后要求顾客给好评刷出来的。如图 ​3.个人建议大家购买的时候要慎重,非要购买的话,保留好记录。