跟不错啦,刚好安装在客厅的中间,赞
全光谱|4头40瓦|4000K白
灯的效果很不错,质量保证,颜值高。很棒,值得购买
全光谱|2头20瓦|无极光小爱白
简约大气,易安装,可变光,适合做氛围照明,配合线灯使用,达预期效果,较满意。
【荐】全光谱|4头40瓦无极小爱白
买了很久了,昨天终于安装上了,单独开的话做氛围感灯光,想要够亮需要辅助照明,效果还是很不错的。原图直拍,给喜欢的朋友做个参考。
g***j
不太好安装 ,但是装上去是真的好看,质量很好
全光谱|4头40瓦|无极光小爱全黑
呐***1
鹿家的灯还是不错的~虽然没有对比过其他家的,但是收货,安装,使用起来都是可以的~~~~
全光谱|2头20瓦|4000k白
但挺不错的,也很亮,和我家的装修非常搭配。非常简约,推荐给大家都可以去试一试,客厅我不太喜欢掉下来的灯,这样的灯正正好。
c***x
很有氛围感。做工也不错。适合极简风格。现在流行这种斗胆灯。4000k很舒服,非常喜欢。
防眩光|2头20瓦4000k白
s***b
放客厅亮度有些不够 因为这个是四个射灯……还要辅助灯源来补光 如果能买筒灯还是买筒灯吧 或者买6个灯泡的
40W 无极调色 全光谱|4头|小爱全白
还可以,可以照到不同方向,很有氛围,还没入住,入住后再感觉一下!
28W 4000K 全光谱|4头|白
这个斗胆灯绝了!!!只有中间有一坨很柔和的光,客厅氛围直接拉满!比大范围的那种灯更温馨
汉***1
灯一点都不亮,黑的一批,对灯光亮度有要求的千万别买,买完后悔了,还得拆了再换一个,购买者思考好吧,
全光谱|4头40瓦|4000K全黑
鹿家良品旗舰店 您好,感谢您选择鹿家良品。您反馈的产品问题我们已收到,核实是因斗胆灯的亮度您觉得不够亮,无主灯是需要搭配其他辅助光源使用,灯具效果会更合适。我们已经在线上联系您积极处理了,有什么问题可以随时和我们联系。最后,感谢您的建议和支持,鹿家良品为您提供十年质保以及终身维护服务,希望给予您更贴心温暖的服务。
2023-12-21 19:12 回复
买了一个两头的小射灯 用在 换一区的照明了 效果非常不错 光源偏暖 特别特别好看 装上之后也不会影响柜子开门 而且简约大气 非常满意
全光谱|2头20瓦|4000k白
安装之后的效果非常不错 特别特别好看 简约且大气 灯光亮度是支持调节的 到时候选一个比较合适的亮度 也适合全天候的使用灯光
【荐】全光谱|4头40瓦无极小爱白
、我家是简装,和这个灯也很配,双十二买的一整套,三室两厅,几个灯都很漂亮,质量可靠。外观简洁大方,虽然简单但显档次,适用不同灯光要求的场合,比较人性化,灯光效果都不错,客厅房间都不是特别大,够用了!
T***添
鹿家产品确实值得购买,整体感觉都很好。
e***o
大品牌值得信赖,质量有保障做工精细,设计简约大方上档次,想做无主灯又不想压低层高的朋友可以考虑安装这个灯,放在任何地方都好看。
防眩光|4头40瓦|3500K白
小***苏
斗胆灯今年很流行,包装很好,蜂窝防眩,而且还能调节方向,方方的很好看,期待装起来的效果,斗胆灯今年很流行,包装很好,蜂窝防眩,而且还能调节方向,方方的很好看,期待装起来的效果,斗胆灯今年很流行,包装很好,蜂窝防眩,而且还能调节方向,方方的很好看,期待装起来的效果~
N***a
2***q
灯的效果挺好的,极简风很适合,简洁大方,很喜欢。
龙***空
鹿家良品的灯不错,摸上去质感很好,安装服务也不错,开灯灯光柔和,家里人朋友都说满漂亮的,赞一个,除了贵就没缺点了
全光谱|4头40瓦|无极光小爱全黑
血***1
质量可靠,亮度足够,颜值也不错,安装完的效果简直绝绝子,还有薄的那种,但是反而我更喜欢厚的,哈哈哈
【荐】全光谱|4头40瓦无极小爱白
刚开始担心压层高,所以装修师傅就建议我做了边吊,环绕装了一圈射灯,中间装了机械杆的鹿家良品的斗胆灯。灯光增加了整个家的氛围感和层次,不再是简单的照明工具。
全光谱|4头40瓦|4000K白
对比了很多灯具的品牌,最终选了国货鹿家良品。它家这款无孔可调斗胆射灯更显整体性,无论是光束角度可以180度调节,可以很好营造氛围感和需求,实现重点区域照明和日常大范围照明随意切换。
Z***8
不错,挺好的,质量不错。
s***郑
拿来做主灯不太适合.我是后期配有轨道灯,喜欢氛围的可以安装
芯***美
客厅没有装吊灯,选了很久,最后选了这款极简的灯,很精致,安装完的效果很喜欢,有无主灯的极简感,就是晚上的照明相比较其他主灯略显不足,买这款灯一定要提前就设计好无主灯的分布设计
拒***毒
质感很好,做工精细,尺寸标准,价格实惠,值得购买。 东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
防眩光|4头40瓦|4000K全黑
质量真的特别好,安装师傅也很专业,客服也不错,会给很多建议,解释也很清楚,一次很好的购物呢~
防眩光|4头40瓦|4000K全黑
非常好的商品太好了太好了