商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
牛***2
心  得:
这个质量这数量对不起这个价格啊,你们能不能用用心做人。我懒得退了,你们挣钱不给自己留后路是吧,可悲。
颜  色:
手指魔方3个
富力新旗舰店 感谢您对小店的支持!如果收到宝贝有什么问题,可即刻与我们联系哦,同时本店支持七天无理由退换货的,我们定为您竭诚服务,祝您生活愉快。
2023-10-27 17:52 回复
牛***2
心  得:
这个质量这数量对不起这个价格啊,你们能不能用用心做人。我懒得退了,你们挣钱不给自己留后路是吧,可悲。
颜  色:
大号弹力球10个
富力新旗舰店 感谢您对小店的支持!如果收到宝贝有什么问题,可即刻与我们联系哦,同时本店支持七天无理由退换货的,我们定为您竭诚服务,祝您生活愉快。
牛***2
心  得:
颜  色:
扭蛋汽车3个
j***q
心  得:
挺失望的,但是又来不及买新的了!
颜  色:
小风车25个
富力新旗舰店 亲亲,不知道是哪一方面没能让您满意呢,对商品有任何问题都可以和我们售后联系哦,我们定会为您竭诚服务的。
2023-09-13 15:43 回复
叶***双
心  得:
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
颜  色:
创意扭蛋10个
富力新旗舰店 亲爱的客户感谢您选择本店,我们会继续努力、将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报各位亲的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2023-07-26 09:49 回复
叶***双
心  得:
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
颜  色:
木质陀螺12个
富力新旗舰店 亲爱的客户感谢您选择本店,我们会继续努力、将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报各位亲的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2023-07-26 09:49 回复
c***i
心  得:
金钟难难难小宁许可证卡可能是吧
颜  色:
创意扭蛋10个
2023-07-14 10:11 回复
o***w
心  得:
东西很不错,值得推荐拥有
颜  色:
木质陀螺12个
2023-07-14 10:11 回复
j***m
心  得:
质量不错就是图案没有图上的好看
颜  色:
木质陀螺12个
2023-06-30 09:55 回复
j***f
心  得:
小朋友玩具,挺实惠的,每个都是独立包装。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小风车25个
2023-06-25 14:08 回复
j***r
心  得:
东西粗糙
颜  色:
创意扭蛋10个
富力新旗舰店 这边出库都是有检查商品质量在发货的哦,给您带来不好的购物体验非常抱歉
2023-06-30 09:53 回复
j***x
心  得:
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
颜  色:
卡通泡泡棒10个
2023-08-08 11:49 回复
j***w
心  得:
送幼儿园小朋友的 质量还可以
颜  色:
木质陀螺12个
2023-08-08 11:49 回复
v***e
心  得:
孩子特别喜欢这种,简单易懂,自己就能拼好
颜  色:
积木拼装车4个
2023-06-12 09:33 回复
u***t
心  得:
家长助教,送给幼儿园小朋友的小礼物,小朋友们很喜欢,物美价廉
颜  色:
创意扭蛋10个
2023-04-24 09:14 回复
雨***非
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木质陀螺12个
2023-03-28 09:35 回复
雨***非
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
手指魔方3个
雨***非
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
盒装娃娃3个
雨***非
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
万花筒3个
雨***非
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
弹跳精灵15个
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
卡通泡泡棒10个
富力新旗舰店 亲,对商品有任何问题都可以联系客服解决哦,同时本店支持七天无理由退换货的,我们定为您竭诚服务,祝您生活愉快。
2024-02-05 16:25 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
创意扭蛋10个
富力新旗舰店 亲,对商品有任何问题都可以联系客服解决哦,同时本店支持七天无理由退换货的,我们定为您竭诚服务,祝您生活愉快。
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
恐龙蛋橡皮12个
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
积木拼装车4个
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
扭蛋汽车3个
j***m
心  得:
没有办法给好评,虽然有问题出现,急用的东西没有办法退款,与商家协商后决定了
颜  色:
木质陀螺12个
2023-10-27 17:53 回复
S***姐
心  得:
买了7款商品,漏发两款,而且收到的质量特别差,相比其他家价位还贵!
颜  色:
万花筒3个
富力新旗舰店 这边有重新给您补发 全新的商品给您了呢,给您带来不好的购物体验非常抱歉
2023-03-05 10:27 回复
8***h
心  得:
非常好,质量也不错,性价比高,速度快
颜  色:
木质陀螺12个
2023-02-25 17:48 回复
j***N
心  得:
除了物流给箱子弄坏。别的都挺好的
颜  色:
积木拼装车4个
2023-02-19 15:25 回复
j***9
心  得:
没有想象中的那么好玩
颜  色:
百变魔尺8个
富力新旗舰店 您可以咨询下我们怎么操作哈,我们这边是有操作视频可以教您如何操作的哈
2023-02-15 09:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准