商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
小玩具挺有趣的,好玩,孩子们都很喜欢,质量也不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
智力拼装球10个
富力新旗舰店 亲爱的客户感谢您选择本店,我们会继续努力、将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报各位亲的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2024-03-11 10:55 回复
j***u
心  得:
小玩具质量很好,孩子很喜欢玩,小巧好看,物美价廉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
手指魔方3个
富力新旗舰店 亲爱的客户感谢您选择本店,我们会继续努力、将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报各位亲的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
j***u
心  得:
小玩具质量很好,孩子很喜欢玩,小巧好看,物美价廉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
创意扭蛋10个
勇***一
心  得:
很益智的一款玩具,孩子超级喜欢玩。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
智力拼装球10个
富力新旗舰店 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢亲给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
2024-03-11 10:54 回复
勇***一
心  得:
一堆小玩意,孩子很喜欢的呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木质陀螺12个
富力新旗舰店 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢亲给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
2024-03-11 10:54 回复
樱***3
心  得:
外形外观:小风车…… 产品包装:还可以吧 正品验证:这东西有啥正品不正品的…… 做工质感:感觉一般吧,胜在数量多,价格便宜……还能响哨子,孩子很喜欢,买来送给小朋友的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小风车25个
2024-03-11 10:53 回复
铜牌会员
心  得:
物流很快,很快就收到了,小玩具的质量也很好,小朋友很喜欢哈~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木质陀螺12个
2024-02-16 13:38 回复
铜牌会员
心  得:
物流很快,很快就收到了,小玩具的质量也很好,小朋友很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
智力拼装球10个
2024-02-16 13:38 回复
李***8
心  得:
买来给小宝分给小朋友的,物美价廉,小朋友们都很喜欢,开心的不得了
颜  色:
创意扭蛋10个
2024-01-21 09:44 回复
y***呐
心  得:
真的很喜欢 好玩
颜  色:
木质陀螺12个
2024-01-12 19:20 回复
小***8
心  得:
质量很好,数量够,很喜欢。
颜  色:
创意扭蛋10个
2024-01-14 20:30 回复
j***b
心  得:
已收到货了,小朋友挺喜欢的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
创意扭蛋10个
2023-12-12 15:11 回复
j***v
心  得:
这个价格真的太实惠了,跟拆盲盒一样,都很可爱立体。
颜  色:
创意扭蛋10个
f***f
心  得:
东西挺不错的,买给小侄女,她很喜欢。还缠着我给她多买几个,推荐哦
颜  色:
木质陀螺12个
j***i
心  得:
商家另外送了两个小陀螺,谢谢,客服也很耐心,开发票速度很快,有需要下次一定回购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木质陀螺12个
j***i
心  得:
孩子挺喜欢玩的
颜  色:
智力拼装球10个
j***i
心  得:
很可爱啊
颜  色:
弹跳精灵15个
j***6
心  得:
非常喜欢,发货速度很快,小小的可爱,嘻嘻,非常喜欢
颜  色:
创意扭蛋10个
j***9
心  得:
这玩具很精致很可爱,太喜欢了
颜  色:
木质陀螺12个
小***呀
心  得:
价格真实在买了一堆,分给幼儿园小朋友,大家都挺喜欢,开心的不得了
颜  色:
创意扭蛋10个
j***a
心  得:
忍无可忍,必须差评,这个差评是给这家商铺财务的,希望店铺老板看到后可以给财务一个处分! 联系开发票三天了,三个工作日了,一直都拖延,最后我限时开,如果不开就差评。为了不让我差评,还欺骗我说已经开好了发了邮箱,但是根本没有!! 这是个很小的事情,但是从这个态度上看,这家店铺的态度极其不认真! 需要在这家店铺给单位进行采买的人注意了,还是赶紧避坑吧!
颜  色:
创意扭蛋10个
富力新旗舰店 您好,我们这边也有和您反馈说是三个工作日哦,您找我们开发票的时候是中秋国庆假期期间,财务放假了所以没有开,假期后已经优先给您开出发票的。
2023-10-18 17:11 回复
小***a
心  得:
很少评价,这次购物体验太差了。花了200块钱买了一堆质量特别不好的东西,快递分两次送还不告诉我,在一个快递盒子上贴了所有东西的单子但是不放全东西。经过沟通,才知道两个快递,快递送到了并没有告诉我。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
派对吹龙20个
富力新旗舰店 我们经常提醒自己,细节决定成败。亲如有任何需要可以随时联系在线客服为您解决的哦,我们定为您竭诚服务。祝您生活愉快,天天开心!!!
2023-10-24 17:57 回复
7***m
心  得:
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
颜  色:
智力拼装球10个
7***m
心  得:
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
颜  色:
弹跳精灵15个
7***m
心  得:
颜  色:
木质陀螺12个
7***m
心  得:
颜  色:
小风车25个
脸***2
心  得:
给学生们准备的礼物,孩子都很喜欢有很多款
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木质陀螺12个
j***6
心  得:
物美廉价,下次还在这里买。🌹🌹
颜  色:
创意扭蛋10个
牛***2
心  得:
这个质量这数量对不起这个价格啊,你们能不能用用心做人。我懒得退了,你们挣钱不给自己留后路是吧,可悲。
颜  色:
木质陀螺12个
富力新旗舰店 感谢您对小店的支持!如果收到宝贝有什么问题,可即刻与我们联系哦,同时本店支持七天无理由退换货的,我们定为您竭诚服务,祝您生活愉快。
2023-10-27 17:52 回复
牛***2
心  得:
这个质量这数量对不起这个价格啊,你们能不能用用心做人。我懒得退了,你们挣钱不给自己留后路是吧,可悲。
颜  色:
创意扭蛋10个
富力新旗舰店 感谢您对小店的支持!如果收到宝贝有什么问题,可即刻与我们联系哦,同时本店支持七天无理由退换货的,我们定为您竭诚服务,祝您生活愉快。
2023-10-27 17:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准