很好用,给孩子随身听,减少手机诱惑,随时可听喜马拉雅下载的东西
4G智能mp3+WiFi版+耳机+1G流量+网易云
大***3
什么赠品多没有,还打不开
【4G智能MP3+耳机】+16G教材同步内存卡
功能强大,改变收音机的传统概念,非常好。
4G智能mp3+WiFi版+耳机+24G流量+网易
六***虫
每天都在用,而且配上蓝牙音箱和蓝牙耳机,想怎么听就怎么听!另外也有一些小遗憾,一是语音有时识别有问题,说了一句话就是识别一个 我 字,另外强烈建议添加定时关机功能。
4G智能mp3+WiFi版+耳机+1G流量+网易云
u***h
机子挺好,希望以后加上播放记忆功能。播放卡上的音频,每次开机后都重头来。
【4G智能MP3+耳机】+16G教材同步内存卡
该用户觉得商品不错
我***1
该用户觉得商品不错
【4G智能MP3+耳机+24G流量】+16G储存卡
满意,功能超级棒,很智能,声音清晰,非常好用,卖家服务很好,值得推荐
【4G智能MP3+耳机+24G流量】+32G储存卡
之前下单一直有所犹豫,收到货后,迫不及待得打开,东西很好呀,完全超乎想象,没想到这个价位能买到这么好的东西,很值了!而且物流速度也挺快的,客服态度也很好呀,满意!
得***7
物流很给力,客服服务态度也很好,下次会继续光顾,喜欢的亲们就赶紧下手吧!老板态度好,发货快,物流快,最重要的是质量很好。质量好,比实体店的实惠多了,发货快。
得***7
王***8
非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,运送速度很快,很满意,真的超级喜欢。与描述相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉。发货快性价比高,给满分好评!
王***8
王***3
东西很好,卖家的贴心让我感到很温暖、以后我还会来选的。质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆。必须好评,物流很快,物有所值,非常满意。
王***3
张***8
很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!这家店非常好,来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来。
张***8
阿***3
物有所值,非常智能,音质又好,十分好用,价格很优惠,值得购买
【4G智能MP3+耳机+24G流量】+32G储存卡
对小时候mp3有种格外的情怀,这款对比好久才下单的果然没有失望,特别好。小说,歌曲,戏曲、音质特别清晰,小巧可爱,携带方便,功能特别多,不用自己去下载,什么都有,喜马拉雅,网易云,等等,电池也很给力,用一天时间,才下去几个电量!!!用着很不错,准备再给家里老人买一个,他们喜欢听电台故事、戏曲、评书这些,这个很适合,携带方便
【4G智能MP3+耳机+24G流量】+32G储存卡
东西不错,颜值漂亮,功能强大,,机子不能连接wifi,但是有内置流量卡,适合学校室外用,不能看视频,玩游戏,这样的机子特别放心给孩子使用,喜马拉雅的资源丰富,诗词国学非常多,再也不怕孩子学着学着就玩起游戏来了。
【4G智能MP3+耳机+24G流量】+32G储存卡
已经开始在用了, 小孩一直吵着要买学习机 很喜欢玩 边听边学 ,喜马拉雅的系统还是很不错的, 学习教材很全 还耐摔,买回来从床上掉下来了居然没事 哈哈哈 今天才有机会拍图 翻出来了晒一晒 学习机很好用 本身自带的学习功能也很好很强大 还有就是孩子自己很喜欢 非常满意
【4G智能MP3+耳机+24G流量】+32G储存卡
利用碎片时间(比如座公交车的时简)学习英语的,内置流量可以随时随地的听喜马拉雅,听音乐,英语,提高学习的自觉性、比较智能的一款产品,确实很棒,音乐,故事,国学历史都可以在线听,性价很不错
【4G智能MP3+耳机+24G流量】+32G储存卡
给家里孩子买的, 女儿在学校看到她同学都在用这款机子随时随地都在学英语,听书,叫我给她买一个,携带方便,不伤眼睛,这个真的是随时随地利用碎片时间 等车的时候 坐车的时候 排队 吃饭都可以听,而且内容丰富 想听什么AI一叫就出来了,太智能了 很不错的产品
【4G智能MP3+耳机+24G流量】+32G储存卡
非常满意,很智能, 使用简单,功能很不错,音质很好,十分好用,强烈推荐
瓜***4
值得入手,很智能,功能非常棒,十分好用,超级不错,很满意
【4G智能MP3+耳机+24G流量】+32G储存卡
赞一个 很智能,功能非常棒,超级好用 又很优惠 十分划算 很满意
p***4
不错,用了几次,功能非常棒,十分好用,音质特别好,强烈推荐
您没有填写评价内容
【4G智能MP3+3G流量+耳机】+16G储存卡