j***T
收到货立马联系客服态度很好,就马上帮我安排门店安装,安装师傅业很专业,师傅一小时就帮我安装好调试声音。这款DsP处理很棒调试后声场很好听,音质提升好几倍。
P48E音频处理器
装上音响效果提升明显,非常好,
P610E音频处理器
非常喜欢,一如既往的好,一直在用,商家服务态度很好,安装师傅很耐心,
P48E音频处理器+雷神低音炮
小***能
自己安装,效果不错
q***v
女儿的马自达昂克赛拉原车音响效果很差 没有层次感 我自己动手安装了这款DSP 效果瞬间提升5倍 高中低频清晰 音域宽广 女儿赞不绝口
高***哥
dsp太好了 音质杠杠的 和老板描述的一模一样 绝对正品 快递神速 我很满意 下次有机会还和老板合作
P610E音频处理器
体积小,不占空间,音质有明显提升,客服耐心解答,调音师远程调音,调到满足客户要求
P610E音频处理器
动西收到立马安装上,效果非常好[强]
P610E音频处理器
功能很强大,高音明亮,低音浑厚,层次感强,效果很好。
P48E音频处理器
我听朋友介绍买了,昨天到了,今天周末出来玩,上车感受了下,效果太完美了,听着特别舒服 ,外观挺好看的,装上看着不错,音质也提升了不少,满意
j***ら
听歌简直太完美了,音质效果超好,清晰,穿透力很强,要的就是这个效果,酷酷的,非常满意 气,很满意店家的服务,好评!
P48E音频处理器
装上dsp之后音质提高了很多,安装也很简单,小程序可以随时选择音效和调音。页面操作很简单,我啥也不懂的也能操作,客服很耐心
P48E音频处理器
安装好了,放在车上刚刚好,体积也不大,装上了效果不错,高音清晰,低音浑厚饱满,手机调节也很方便,这个价位来说很满意了,
腾***0
售前售后服务都很好,装上了不是改变了一点,非常满意
P48E音频处理器
还不错,音质比以前好很多,声音也大了不少!还需要用电脑再调试到最佳状态!
u***h
看了配置明细用材很良心买回来确实质量可以,装机很简单,无损安装,放在副驾驶座下面,不占空间又方便,装上后音质比原车提升了很高,高音清澈低音很足,比一千多的功放要强,性格比高确实值得购买。
封***永
效果有明显的提升,不是发烧友比原版好就行了,挺满意
P610E音频处理器+雷神低音炮
溜***2
加装这个功放后,我的爱车音响效果立马提升了一个档次。太喜欢了。安装也很简单,不明白的地方客服很专业的指导。非常感激。
P48E音频处理器
装上音质清晰了很多低音震撼有力,整体档次都提升了,安装起来也简单,方便快捷,专业出来效果就是不一样,比实体装修店便宜多了,非常满意。
P48E音频处理器
安装很简单,改装后试了试效果,确实不错,没啥杂音,声音听起来很舒服,整体感觉很赞,对于我这样爱好音乐的人来说真是挺好,开车也不觉得无聊了。哈哈
j***Y
安装简单,整个音效有了明显的提升,效果非常好,很满意
P48E音频处理器
再也不用担心和喇叭同时使用,功率会降低,安装后,音质特别清晰,一路音乐相伴,开车心情都变好
j***C
安装完事了,效果可以,音质提升了。
q***8
音质提升的不是一星半点,之前开车索然无味,现在音质提升了开车也变成一种享受了。从装上了这个DSP,音质和音效提升跟以前都提升了不止一个档次上,买的挺值的,推荐
P48E音频处理器
音质真的是天地之别 ,准备在换套音响 就更完美了,包装非常仔细好看,质量很好,功放输出音质清晰,外观非常精致。推荐购买!
b***x
老板沟通态度很好,解说也很细心,看了配置明细用材很良心买回来确实质量可以,装机很简单,无损安装,放在副驾驶座下面,不占空间又方便,装上后音质比原车提升了很高,高音清澈低音很足,比几一千多的功放要强,性格比高确实值得购买。
j***○
这款Dsp推动力很好 换好以后听歌就是比较享受,很清晰低音效果也不错,还是比较满意的一款汽车功放,对比其他家的产品效果突出,满意
P15DSP功放(全套餐包门店调音)
还不错,声音比之前听着细腻,很清晰,调音师傅很给力,音质很好,设计很到位,很满意的一次网购。对了我放在副驾驶下面,不占用地方。和宣传的一样。
j***L
功放效果很好,经过dsp功放处理后效果直接提升几个档次,低音更加有力,听歌简直是一种享受,值得入手