只***酒
看起来很好,一开始用起来也很好,结果用了一个月不到,风扇就不转了,没有任何碰撞,就是突然不转了,不建议买,头一个月风扇很好用,风大,声音小,一个月后就不转了
轻奢蓝 智能数显丨5档强风丨72h续航丨带底座挂绳
酷盟京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉因为产品的使用未能让您满意,看到您反馈的问题,我们非常重视,并根据您的问题给出解决方案。此次给您带来的不便在这再次向您表达最诚挚的歉意,沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
2023-07-10 15:54 回复
u***s
太小
2023-07-10 15:54 回复
5月31日买,用了一个多月就无法充电运行,申请售后显示6月17日过期,完全就是垃圾,上当受骗。
轻奢蓝 智能数显丨5档强风丨72h续航丨带底座挂绳
酷盟京东自营旗舰店 您好,实在很抱歉给您带来不便,请你联系我们在线客服,提供具体故障现象,这边给您提供完善的售后服务。我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对此产品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好。
2023-07-10 15:56 回复
f***k
五档吹的风还没嘴吹的打
拂晓粉 智能数显丨5档强风丨72h续航丨带底座挂绳
2023-07-10 16:03 回复
E***微
这是买的第二个。电池很差劲。一挡风耗电快,用不了多久
简约白 智能数显丨5档强风丨48h续航丨带底座挂绳
酷盟京东自营旗舰店 你好,非常不好意思给你带来不好的购物体验,感谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。
2023-07-10 16:04 回复
真的无语死了,这个风扇没说的那么好噪音是那种在学校根本用不了的程度,一开始跟我说坏的换完还这样 ,我真的会谢上面写着噪音小,反正我在学校是不好意思多影响同学
2023-07-10 16:06 回复
很少发评论,这次很想说一下,物流很暴力,盒子摔变形,风扇也摔开了,这么大的盒子,一点防撞泡沫气垫都不塞,很失望!
轻奢蓝 智能数显丨5档强风丨68h续航丨带底座挂绳
2023-07-10 16:09 回复
克***级
满电才一个小时,声音还不小,什么破东西,大家别被销量骗了
苍岭绿 智能数显丨5档强风丨58h续航丨带底座挂绳
2023-07-10 16:15 回复
简约白 智能数显丨5档强风丨48h续航丨带底座挂绳
酷盟京东自营旗舰店 您好,非常感谢您选择酷盟,小店不仅仅是产品质量有保证,售前售后的服务也是有保障的,可能这次购物其中有误会导致您不是那么愉快,无论您有什么问题,24小时都可以联系我们的在线客服哦,一定帮您很好的解决!我们会努力的改进,希望您会越来越满意,感谢您的支持~--【酷盟KUMENG自营旗舰店】
2023-07-10 16:16 回复
买回来用了几天就坏了,零件掉下来了,孩子在学校住着,也不能及时和商家联系,坏了就扔垃圾桶里了,京东自营的出现这样不好吧
2023-07-10 16:21 回复
任****
首次购买,风扇后仰后角度无法固定,看内外包装,明显是之前退换过的问题商品;第一次换货,电机异响,看内外包装,仍然是之前退换过的问题商品;第二次换货,竟然没有扇叶!令人意外的是,看内外包装竟然还是之前退换过的问题商品!!!厉害吧!!!无奈之下,只能把第一次换的风扇的扇叶拆下,安装到第二次换的风扇上!而且,风扇后仰后角度无法固定的问题仍然没有解决!作为京东自营多年的忠实用户,这次,本人决定放弃,不再换货,坚决转为京东自营商品的黑粉!!!
2023-07-10 16:27 回复
2023-07-10 16:22 回复
2023-07-10 16:22 回复
货物刚领到还没怎么用,但色差简直十万八千里。给儿子买的,他说我给它买的黑色,够另类。已默认签收,要不直接退货了。但愿续航不错吧
轻奢蓝 智能数显丨5档强风丨68h续航丨带底座挂绳
2023-07-10 16:24 回复
W***f
5档都没有风,风小的要命
2023-07-10 16:24 回复
蘇***1
买不到一天 就吹着吹着发出声音 风扇不能充着电一直吹
2023-07-10 16:25 回复
为什么风扇5档风比1档还小,电量显示90情况下↓什么原因?
2023-07-10 16:25 回复
u***r
产品耗电很快,对不起这个价格,5个小时都用不到
2023-07-10 17:14 回复
绝***9
今晚刚刚收到的,马上就测试了,真的很垃圾我吹口气都比他风大,特别是五挡非常拉胯,薄膜都吹不动,看看视频就知道,
2023-07-10 16:51 回复
u***x
才买了一个星期就有塑料异响
2023-07-10 16:51 回复
李***5
风扇纸盒包装破旧,都已经被打开过,无语……
轻奢蓝 智能数显丨5档强风丨48h续航丨带底座挂绳
酷盟京东自营旗舰店 顾客您好,首先感谢您对我们店铺的光顾,关于您给的包装差评我们一定会进行核实,我们的产品包装都是全新完好发出的,包裹应该是在运输过程中有所磕碰,给您带来的不好体验实在抱歉,后续有什么事情可以随时联系我们本店客服~
2023-07-10 16:57 回复
2023-07-10 17:03 回复
充电充不满,耗电也太快,跟宣传的差太多
2023-07-10 17:15 回复
2023-07-10 17:07 回复
声音还是比较大的。。
2023-07-10 17:08 回复
风扇刚开始吹是78%的电,2档吹了半小时左右掉电到60%,之后就一直不掉电了,继续吹了50分钟左右电量仍然是60%,关闭风扇重新打开风扇,又继续吹了10多分钟,仍然是60%的电,电量显示有问题。另外这台风扇不是发的全新的产品,很可能是别人退货有问题的产品,风扇开关处被人贴了白色胶圈,全新产品是不会贴的,还有风扇后面有灰尘,一看就是风扇被吹了较长一段时间后留下的灰尘痕迹。别的客户退货的有质量问题的产品怎么能够发给别的客户呢?商家太不负责任了。
2023-07-10 17:13 回复
2023-07-10 17:04 回复
j***新
才买没几天就降了10快钱,太坑了,差评。
拂晓粉 智能数显丨5档强风丨68h续航丨带底座挂绳
2023-07-10 17:16 回复