看起来不错,蛮好看
丿***枫
物美价廉,很有性价比,做工不错,对象很喜欢,美中不足就是没有配戒指盒,需要单独买
邺***丶
不错的东西,做工可以,钻石也很闪,性价比很高!!!!!!!!
【罕见百切莫桑石】1克拉戒指
珍尚银京东自营旗舰店 亲!非常感谢您对我们家的支持,您的肯定是对我们最大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务 一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验,期待您的再次光临。
2024-03-20 09:34 回复
无***-
送女友的,挺好的,戒指托款式有些过简约
J***t
当***3
很好看,求婚用的,女朋友很喜欢。
S***9
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。   ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力   ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了   ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物   ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的   ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!   ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!   ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~   ⑨收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西
【罕见百切莫桑石】1克拉戒指
珍尚银京东自营旗舰店 亲爱的,每收到一个肯定的评语,都让我们如沐春风般的温暖~感谢一路支持我们的可爱宝宝们,一路上有您陪伴,我们将再接再厉提供更好的商品和服务!期待与您再次相遇,愿您开心每一天!(*^__^*)~n
2024-03-19 08:37 回复
_***_
非常不错的
【罕见百切莫桑石】1克拉戒指
做工质感:很好 过敏性:不过敏 镀层工艺:非常好 性价比:超高 包装:很好
a***a
非常非常非常的不错,太惊艳了,太棒了,让人眼前一亮,无以伦比的工艺制作太喜欢了,包装也是亮点,无论是包装还是工资制作都是很棒,推荐大家购买
【罕见百切莫桑石】1克拉戒指
珍尚银京东自营旗舰店 您的满意我们的追求!谢谢亲对我们服务的认可!购买只是服务的开始 ! 我们提供完善的售前售后服务保障!亲亲可以放心购买哦!
2024-03-14 09:47 回复
很精致
【罕见百切莫桑石】1克拉戒指
还行吧,不知道是不是真银
骨***思
好好看做工精细性价比高
G***Y
商品到手了。的确不错。很多切面,做工很精细。璀璨的光芒可以媲美钻石了,如果像钻石那么罕有的话估计价格会更贵。现在物美价廉,值得拥有。感谢京东感谢商家!!!
【罕见百切莫桑石】1克拉戒指
珍尚银京东自营旗舰店 感谢您选择我们家商品,非常荣幸和您相遇~商品收到后如遇任何问题,都可以在线联系客服,优质的服务让您的售后更有保障哦~
2024-03-11 08:16 回复
过***7
感觉很亮
_***_
比起买花,不如买个小戒指送妈妈来的浪漫,妈妈挺开心的。比想象中的大一点,挺满意的。
【罕见百切莫桑石】1克拉戒指
珍尚银京东自营旗舰店 初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心,谢谢您的好评和支持,欢迎再来哦~
2024-03-09 15:59 回复
Z***后
物流很快,当天下单,第二天就到了,包装很好!跟实物一样,很好!
E***诺
指环很亮,钻很闪,价格还好吧
荔***z
非常亮。款式特别秀气。放心大胆冲冲冲
2024-03-06 14:13 回复
东***0
不开口的带着很方便,哪个手指都能带, - 颜值上和钻石接近:高品质的莫桑钻外观上透白、无暇、闪耀、深邃,在颜值上和钻石比较相似,可以说在肉眼上是看不出来区别的
【罕见百切莫桑石】1克拉戒指
珍尚银京东自营旗舰店 宝的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们不断的改正和完善。能提供更优质的服务是对我们可爱的顾客----您---最大的回报。我们会时刻记得亲的支持,期待着您的再次光临哦!
2024-03-06 14:14 回复
做工精细,戴在手上非常漂亮大气。
w***d
看着听不错的
福***扬
就跟十几块的东西似的
丶***猪
很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖。
做工精细,值得信赖
j***乐
蛮好 老婆很喜欢
【罕见百切莫桑石】1克拉戒指
各方面都非常好。一如既往支持京东,谢谢
很不错
本***源
还行
光***1
宝贝收到了,质量特别好,戴上很有质感。闪闪的特别好看,虽然是人工钻,也特别好看。性价比超级高,包装也好看,是一个不错的戒指,女朋友很喜欢。
【罕见百切莫桑石】1克拉戒指
珍尚银京东自营旗舰店 亲,感谢您的支持!!快乐送给开心的人,音乐送给收听的人,幸福送给有情的人,美丽送给会享受的人,我们期待下次与您的完美邂逅~
2024-02-25 13:21 回复