空间很大,可以放水杯手机,皮质也好,外观颜值高大上!很棒!
38轻奢送老婆女友小众包【黑色】
j***C
包太小,雨伞放不下
38奢侈品送老婆女友小众【黑色】
农***1
@的,完全就是欺骗。
38奢侈品送老婆女友小众【灰色】
viney官方旗舰店 亲爱的顾客您好!很抱歉商品没能让您100%满意,关于您反馈的这个问题,可联系在线客服处理,我们一定会给您一个满意的处理方案哦,给您带来不便在此我们致上最真诚的歉意。再次向您致以万分歉意,祝您生活愉快!
2023-03-03 17:16 回复
U***p
什么都好,就是味儿有点大
轻奢百搭高级感小众包【黑色】
w***i
做工很细,样式不错,喜欢,值得入手。支持国货
白色
包包与描述的一致,挺好的
灰***鑫
给妈妈买了这款宝宝,因为疫情终于收到货了,商家服务很好,因为没有收到货,给予了耐心的解释,宝宝大小正好,手感也很好,颜色很正,妈妈非常喜欢。
灰色
吝***织
包包收到了质量好得没话说,而且颜值超级高!!容量也可以,能装得下手机,充电宝,口红,气势之类的。上班,约会,逛街日常通勤都很适合很百搭。反正各方面都棒棒哒!朋友看了也要买一个呢。包包做工精细,款式时尚,皮质柔软,摸起来就很质感。背上身很显气质,非常满意啦
璃***镐
真的是绝美,太好看了吧。包包质量很好,背上去高端大气上档次,物流太快了 昨晚发货今天下午就到了 包包很好看 空间很大,可以放很多东西呢!肩带还可以调节,不勒,舒服。皮质摸起来很不错,整体看上去就是很高档的感觉。容量空间:挺大的,放得下日常所需,比如手机,口红,纸巾都可以
聩***垅
包包很好看,质量很好,快递小哥送货速度很快,商家发货也很给力。外观颜值:颜值不错,焦糖色满满的高级感,单肩斜挎都可以哦,手提也不错哦,这个款是百搭呢,款式也是新颖时尚。皮质摸起来很舒服,拉链很流畅。非常喜欢,真正的物美价廉。商品包装很完好,而且包包的外观看来起来很高大尚哦
噜***羔
整体来说,包包是值得这个价钱的,包裹到手的时候很规整,没有损坏,包包也是想象中的样子,实物与图片没有差别哦。款式时尚新颖,也没什么味道,适合一年四季背,上班,逛街约会都可以哟,实用性很强。包包很好看,推荐购买,日常上班,约会,逛街都很适合,放手机,口红,气垫都可以的,简单大方,好满意,做工也不错
憩***钧
包包是趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,棒棒棒!还不错,容量挺大的,放一些日常所需比如手机,充电宝,化妆品都是可以的,以后有需要还会来这家店铺买包包的。五金的金属扣真的很有质感,皮质摸起来很舒服,拉链又很好拉又不卡很顺畅。做工很精细,送货速度很已经哦而且也很有礼貌
绥***佸
包包的价格实惠又好看,没想到这样的价格能买来这样好品质的包包。我非常喜欢,超级喜欢,店铺已经收藏了,该款包包跟店家所描述的一样,可以装很多东西包包容量大小正好合适哟。还是比较满意的,就缺一个这样的包包来着 哈哈很喜欢,喜欢的小姐妹不要错过哟。非常喜欢呢我已经关注店铺 了下次再回购哦
碜***龈
包包收到了,很好看,没有什么乱七八糟的线头,皮质摸起来特别舒服,拉链顺滑,质量特别好,整体就是很高大上呢,性价比特别高,喜欢喜欢,太满意了,而且背上之后气质都变得不一样了!朋友都说好看,问我要链接呢,哈哈哈,快递也非常快呀!商家发货也快,质量挺不错的,是我想要的包包。
享***颠
这款包包的容量空间挺大的,包包大小正合适。里面可以装化妆品,还有钥匙,手机什么的非常的方便,细节做的也是非常的细致。摸着手感也很好,整体看上去就是上档气平常带个手机化妆品纸巾之类的足够了。包包质感耐思, 很上档次的感觉, 而且装的东西正合适 ,平时出去玩背着方便
黑色
灰常百搭,质量和手感都挺好,皮质看起来就很高级,肩带也是我喜欢的很舒服在,拉链也很顺滑,做工也很细致,容量也很nice,基本外出所需品都能放得下哈真的很喜欢啦,款式时尚漂亮, 容量空间:大小正好,可以装很东西哟,手机,口红,化妆品都行哦,单肩斜挎都很好看,肩带很舒服,不会勒非常爱
膊***媚
卖家的发货速度很快收到了,包包的款式很好看,实物和图片一样,没有差别,质量也挺好的,做工非常的细致,物美价廉很满意的一次购物。做工质量很完美,细节处理的也很到位,款式也挺好看的,黑色非常百搭哦,搭配什么衣服都好看呀,值得推荐大家购买。而且手提很显气质呢,多种背法,单肩斜挎都非常百搭呢
黑色
容量大小正好合适装一些随身的东西,空间够够的了,而且快递小哥送货速度很快又有礼貌。很满意。买到就是赚到挺喜欢的,很好,一定还会再来购买,我过生日老公特意挑选送给我的,真的是非常的喜欢,老公真的太好了,非常的满意,特别符合我的气质。包包质感非常的不错,摸着很舒服,拉链很顺滑,皮质也非常的好
阖***榆
包包收到啦,很漂亮啦非常百搭经典呢 ,背上身整体效果很好看,材质摸起来很有质感 ,包包容量大小很合适,装一些日常所需品都是可以。姐妹们不要错过这款好包哦,真的非常喜欢呢,包包真的是挺好看的,黑色特别的百搭,不管穿什么衣服都是非常好看的,而且我也是经过朋友推荐才过来购买的,强烈推荐给大家
【黑色】时尚百搭小众妈妈包中年
【黑色】时尚百搭小众妈妈包中年