出水顺畅(31) 还行啊(18) 软管够长(11) 洗澡很舒服(5) 出水量很大(3) 出水方式多(2) 水流大(2) 增压效果好(2) 出水面积大(2) 质量好(2)
买前说是免费安装,货到了联系卖家直接没回复!!!
j***唐
6号下的单,12号查看还没有发货的物流信息,问客服答复说发的物流马桶要我去五公里外自取,花洒可以送到,后来好不容易自己跟物流联系上了让人家送来了,又死不安排安装,客服永远不在线,400电话只在申请京东介入后打通过一次,17号申请京东介入之后客服联系上一次说三天内联系师傅上门,20号店家居然回复京东说已经安排师傅上门,实际上根本没有人联系我们,也没有安装师傅跟我们联系,打通了客服电话又是那个三天内联系的说辞,我老公气不过已经自己找人装了,要不是不知道怎么点,真是一颗星都不想给
d***8
用惠达卫浴纯属爱屋及乌,因为之前一直用开惠达洁具,感觉质量可靠,相信它家卫浴也不会差。
潇***f
还行
起***机
还没有安装,不知道好不好?
y***X
产品还可以,就是安装慢。
晓***0
没上门安装
说好的包安装,预约的时候打人工电话让我联系网上客服,联系客服又让我联系人工电话,最后约上了,之后一周多都没人跟我联系,真是服了,等不起我就自己找了师傅安装,惠达真牛
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
感觉不错,但还没有用。
大牌质量好
A***y
没有组装起来,不知道功能怎么样。
活动提价,活动后降价,没诚意
京东搞活动时候买的,买四减一,其实只是个幌子,价格抬得高高的,和没搞活动一个样子,东西有一个手柄哪里漏水,找客服,好几天没法落实,后来转给售后,真的是不知道什么售后,十句话个在不在,都换不来个回答,总之,最恶心的一次购物,东西有问题的时候处理实在是太慢。售后再三的追问都没人理你。
金牌会员 山东
坑d的惠达,降了将近
花洒头大 龙头很重
发货速度快,质量不错,服务挺好
记***虎
东西质量不错,就是我自己找的安装师傅水平太次了,没安装好。。影响美观但是不影响使用,现在天天洗澡都用这个小卫生间的淋浴。。
k***s
好用
家人喜欢 出水方式多 花洒不错 质量好 背面可当镜
东西不错,质量可靠,有保障。
q***3
第一次上京东买,质量很好,很划算,很好用,值得购买
金牌会员 北京
质量好 出水面积大 出水均匀 水压大 出水方式多
质量好还是大品牌,出水的效果很好,出水的方式也多很实用的,而且价格还不贵。
m***1
东西还是挺好用的,品牌值得信赖
出水面积大
已经用这个品牌的花晒好几年了,出水面积很大,流量很猛,值得购买。再次购买也没有让我失望,而且价格比我之前买的还要便宜很多。赞~~~
h***s
一般般吧
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意
看着不错!不知道耐用不
3***六
物品不错,是正品,值得购买
s***s
不错!!!!!!!!!!
惠达的花洒质量还是有保证的,镜面很亮可以当镜子,做工上层,出水均匀,出水量也大。
安装好了,很满意,用着不错。
x***6
还没安装,快递把我单子都弄丢了,半个多月才收到
喷水量大,洗澡舒服,非常好