CK双肩包,大品牌值得。产品设计新颖,制造精良,物流速度也很快超级赞。京东平台好产品,每次选购都超级满意,商家产品包装精美,颜值漂亮,适合各年龄顾客。 外观颜值:外观漂亮大方。 材质手感:材质一流档次极高。 容量空间:容量极大非常不错。 做工细节:做工细节考究。 适用场合:适合于各种场合。 其他特色:京东平台好产品物流速度也很快。
彩虹色
包包很好,大小合适,刚好可以装下一个pad 一把伞两瓶水,完美出行神器,背上也很轻松,肩带还吸汗,太阳光底下是黑的,灯光下颜色很好看
u***o
挺实用的小背包,性价比很高,容量大,拉链也顺滑,日常使用完全没问题。现在年纪大了也不追求品牌,两百多用个两年丢了也不心疼,很好。
j***_
背包很不错,同事看了都说好看,颜色很特别,不同角度看就不同颜色 外观颜值:颜值高 材质手感:有点磨砂的手感 容量空间:容量不小,可以放基本B5的书 做工细节:做工很不错 适用场合:上班、短途出行都可
彩虹色
包包很好看,很有设计感,背出去在太阳底下更好看,放水很nice,再也不怕下雨天了
j***圆
很好看,在阳光下闪闪的。
彩虹色
包包很好看,背出去旅游的,普通容量,爬山的时候可以装下水零食还有各种喷雾太阳伞非常好。
f***l
不好,很容易刮花,里面东西少了也不好看,多了也不好看,早上拿出来,过一个安检出来就这样了。能退货就好了
彩虹色
CLEVER&KETCH旗舰店 非常感谢您对CLEVERKETCH旗舰店旗舰店的支持,【售后承诺】本店承诺7天无理由退换货,质量有问题我们会承担运费,收到货后不满意或是有任何问题,请联系我们的在线客服,我们一定为您满意解决哦,请各位亲放心购买。亲们的认可也是我们继续为此付出前 进的一种动力,并希望通过这些反馈不断 做出改进,能让您得到更好的购物体验。
2022-07-07 10:18 回复
真的很好看,我很喜欢这种款式的包包,简单时尚百搭,空间容量挺大,做工精细上当次,觉得大小刚刚好可以装很多东西了,手感特别的好背起来非常百搭,做工也精致物超所值。超赞哦包装完好精致,,这次购物非常满意,还会回购的
半***吖
越看越喜欢!不同的光线颜色也不同,比图片要漂亮好多!纠结的朋友可以下手啦!
好看
v***j
非常漂亮的一款包,颜色好看,大小正合适,颜值高,里面内袋功能也够用,总之很满意。
有***子
这个包我真的爱了 好好看
丛***来
是我喜欢的款式,中意好久了,终于买了,真的是物美价廉,很洋气时尚的一款包包,内存很大可以放很多东西,手机、小钱包、钥匙、纸巾等完全没问题,满意,朋友看到说质量很好款式好看,都叫我发链接,已经推荐身边的朋友了哦~
倆***倆
是我喜欢的款式,中意好久了,终于买了,真的是物美价廉,很洋气时尚的一款包包,内存很大可以放很多东西,手机、小钱包、钥匙、纸巾等完全没问题,满意,朋友看到说质量很好款式好看,已经推荐身边的朋友了哦~
我***多
东西特别好,看起来挺亮的,做工也还算比较精细,大小非常合适。质感不错,拿手上也有分量,五金看起来很精美,挺百搭的,超级好看又实用,皮质感觉很棒,这个价位买到这么好的包包已经很满足了!好评好评还会再次光临本店
宝***y
很不错的包包,收到就背上了,特别好看很有型,材质也不错,很时尚高档,可以提着可以斜挎,真的很实用。真心给大家推荐这款小包包,质量非常的好,款式非常的大气,颜值挺高的,材质也非常的好,皮子很软很舒服,性价比超高。
皮***卡
东西很好,没有问题,我很喜欢,推荐购买
二***-
款式设计:款式新颖,简约时尚,出门就是最靓的仔 外观设计:彩虹色真的巨巨巨好看,阳光下一直在变,第一天背就被同事围着要链接 材质手感:手感摸起来很丝滑,质量很棒做工精细 容量大小:容量挺大的,日常装雨伞,装些化妆品,水杯钥匙手机防晒喷雾,都没问题
彩虹色
质量很好,孩子很喜欢