j***P
相信美的大品牌,值得信赖,家里电器几乎都是美的的
液化气
美的厨电京东自营旗舰店 我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的评价是给咱们最好的礼物,感谢这奇妙的缘分,让彼此陌生的我们在千万人中邂逅与此,相信我们的路上将一直会有您的陪伴,也因为这样的陪伴,我们将会一如既往的坚持,不辜负您的这份陪伴。感谢您的喜爱,愿有我们的陪伴,您的生活充满阳光【美的京东店铺祝你身心健康生活如意】美的厨电京东旗舰店
2024-03-15 15:05 回复
今天刚到,安装好了。
2024-03-12 21:43 回复
宏***2
颜值爆表,一级能效,使用安全便捷。售后服务好,值得信赖。
天然气
美的厨电京东自营旗舰店 对于我们来说,最开心的事并不是每天看到卖了多少台货,而是看到评论里有多少人夸宝贝好用。夸我们服务周到,夸我们发货速度快哦,因为,我们知道,那才是我们这一群小伙伴努力过的最好证明的呢~O(∩_∩)O~感谢您的好评,以后的日子里我们一定会更加努力的,期待您的再次光临的哟~【美的京东店铺祝你身心健康生活如意】美的厨电京东旗舰店
2024-03-12 12:29 回复
A***F
煤气灶功能还不错。火力不是很大。希望耐用。
液化气
美的厨电京东自营旗舰店 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许。体会到就算付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们最高的追求。期待与您再次相见。【美的京东店铺祝你身心健康生活如意】美的厨电京东旗舰店
2024-03-08 16:49 回复
火力很猛!我跟婆婆一人买一台,已经用了一个月!非常理想!
2024-03-07 11:30 回复
东东已收到了,用后再来评。
天然气
美的厨电京东自营旗舰店 我们的质量杠杠的,您就妥妥的用吧。期待您使用后来分享心得,您在使用过程中遇到任何疑问,都可以美的京东店铺祝你身心健康生活如意联系我们的在线客服,我们都会为您一一解答。祝您生活愉快~【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】【美的京东店铺祝你身心健康生活如意】美的厨电京东旗舰店
2024-03-04 11:02 回复
b***o
东西很好,下次还会再来光顾
2024-03-03 21:58 回复
产品特别实用,比其他品牌要好百倍
2024-03-03 09:04 回复
u***w
降价太厉害了,买了没多久,就降价,然后找客服,说是保价时间过去了,不管安装,没有配件,还没有具体使用,等用后再追评
液化气
收到的货物与商家描述相符。美的煤气灶外观好看,火力猛。物流送货速度快,有需要再下单。
2024-02-26 08:34 回复
g***n
研究了好几个小时的燃气灶,终于下定决心购买美的燃气灶。。头天买第二天就送到,快递速度真是太给力了。收到货后,迫不及待的打开,安装好了立马试用了一下,火力全开,火焰燃烧也挺好。明天有空做几个菜试试。京东自营的产品购买放心,价格实惠,点赞!!!
天然气
美的厨电京东自营旗舰店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!【美的京东店铺祝你身心健康生活如意】美的厨电京东旗舰店
2024-02-24 18:03 回复
火力大小:正合适,很满意。 点火速度:很快,非常好用。
2024-02-23 18:30 回复
5***k
用起来不错的,主要是没什么声音,特别是回火的时候
2024-02-23 17:49 回复
一***7
燃气灶还是要选大牌的,火力很好,安全可靠点火速度快
2024-02-22 12:24 回复
在京东买的燃气灶 是新的很漂亮 火也特别大
2024-02-22 10:54 回复
b***6
质量很好,安装及时。
2024-02-19 09:55 回复
u***s
2024-02-18 22:36 回复
马***蜜
配速速度快,火头好,不错!
2024-02-18 17:19 回复
k***7
买给老人用的 单孔炉具不好买 又不想买杂牌子 幸好美的有这款 安装简单 大品牌用着放心 售后适量都更有保障 老人很满意的
2024-02-18 10:05 回复
丶***肺
东西收到,质量很好,做工精细,包装精美,外观完好,日期新鲜,京东购物,正品保证,物流快捷,送货上门,很满意的一次购物,下次有需要还会再来光顾,值得购买,推荐推荐!
天然气
美的厨电京东自营旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,亲将信任交给美的,咱们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务;感谢您发自肺腑的评价,愿美的京东店铺祝你身心健康生活如意的宝贝及客服MM的服务能给亲带去温暖。本店经营美的烟灶、消毒柜、热水器、洗碗机、微蒸烤箱、集成灶,为您打造一站式购物【美的京东店铺祝你身心健康生活如意】美的厨电京东旗舰店
2024-02-18 09:28 回复
9***v
水力比原来的灶台大,而且火不散,但是没有电池!没有电池!记得买5号电池
2024-02-17 10:37 回复
夕***空
质量挺不错的,快递服务也很好,,很推荐的一款。
2024-02-12 12:03 回复
在京东上买的燃气灶收到了,是最新款的,很漂亮,火力比较大,点火速度也比较快,很安全,操作很方便,款式也很好看,美的大品牌很不错,值得购买
液化气
美的厨电京东自营旗舰店 谢谢亲爱的,这么诚恳的评价哦,每一位能过来购买的亲亲都是缘分呢,我们珍惜每位购买的伙伴,珍惜每一位伙伴给予的信任,都希望亲亲们能满意,从产品到发货,我们都会很用心很用心的哦,看到亲亲能对我们满意,是对我们最大的肯定呢,么么哒【美的京东店铺祝你身心健康生活如意】美的厨电京东旗舰店
2024-02-06 16:16 回复
美的是我一直用的品牌,品质好!旧的用了8年,是时候换了。现在这款尺寸刚好,最主要是旧孔刚好!
液化气
美的厨电京东自营旗舰店 感谢您的好评哦,精美的机子,相信可以成为您生活小帮手啦,让您享尽生活里的好滋味,同时您可以放心使用,质量保证,正品保证,如亲有需要或疑问欢迎亲随时咨询我们的客服哈,要是您觉得不错的话,介绍给亲戚好友咯,让大家一起感受生活的美好啦【美的京东店铺祝你身心健康生活如意】美的厨电京东旗舰店
2024-02-05 21:40 回复
刀***生
值得购买,
2024-02-04 13:29 回复
龙***0
试了一下,还不错,单灶头就是好
2024-02-02 23:59 回复
j***D
很好用,火力足,快递也很快
2024-01-19 21:44 回复
幸***饵
家人说火挺大的👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2024-01-17 13:02 回复
v***9
这款煤气炉太差了,炉头设计在最后边,放个锅也放不上,又不给退货,超过7天就不给退,以后不会再买美的产品,实体店还会给你换个合适,这家真是牛,谁卖这款了都后悔,差评,差评,差评,差评差评!
液化气
美的厨电京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您一路的陪伴和支持,关于您反馈的问题,经过核实产品确实是已经安装实名到您的名下的 哦,安装过的产品不支持到任何的退货以及换货的哦非常抱歉给您带来了不好的体验的呢商品使用中有任何问题都可以联系美的4008899315或在线客服,请您放心使用。感谢您对咱们服务的监督,我们将继续努力,为您提供更好的产品和更优质的服务,您的满意是我们不断的追求,感谢您的宽容和理解!
2024-01-18 10:59 回复
美的燃气灶已经收到。包装完好没有破损。师傅联系我很快就安装好。正品大牌子。
2024-01-16 21:29 回复