麦***甜
在小某书上看达人推荐的这款脱毛膏,看了评论说很好用才入手的,夏天快来了,希望真的很好用吧。产品包装很好,操作简单,还送了一支芦荟胶,很贴心。
60g【单瓶装】
毛毛脱得超级干净,脱完后皮肤还滑滑嫩嫩的,没有小黑点,感觉用了这款毛毛长得慢很多了,不仅脱毛的效果好还能抑制毛毛的生长,脱完皮肤滑嫩嫩的,也没有小黑点,而且这款还抑毛的效果,一举两得,真的很不错了。
F***-
很失望反正
60g【单瓶装】
味道也特别的好闻,清洗也很方便。轻轻松松就能把毛发脱得干干净净。穿裙子出去再也不用担心尴尬了。使用起来也很方便。而且**脱毛脱得干净。很细腻,也没有出现副作用很实用。有点淡淡的清香,服务态度好发货速度快。一次就能脱干净了,不错哦。
拾***3
脱毛效果很给力,刮掉之后肌肤摸着滑嫩舒服,十分钟左右毛就脱得干净不留残渣了,之后还能抑制毛毛生成速度,我觉得很值了
亿***m
脱完之后真的一根毛毛都不见了,温和不刺激,轻轻松松就能把毛毛给脱的干净,还凉凉的,抹均匀后腿上有点凉凉的,一下子的功夫整个胳膊都白白净净的,以后就认准这款了。
童***1
非常不错,包装得很好,超大一只能用很久,脱毛效果很好,脱得很干净,温和不刺激,而且味道也很清新不刺鼻,喜欢喜欢喜欢
男***h
不刺激皮肤,时间到了一擦,脱毛膏已经收到了,在胳膊试了一小块,脱毛抑制毛发的效果也很好,用完没有小黑点点,味道也不刺鼻,问了许多问题也认真回答,香味也不刺激,小妹子们快冲,物流很快的,已经弄了一个星期还没有长毛
弄***呢
……收到了,,质量不错,,跟卖家描述的一样,,值得购买,,给个赞
60g【单瓶装】
第一使用脱毛膏,效果很好
60g【单瓶装】
非常好用,已经弄了一个星期了还没长毛,脱的很干净,温和不刺激,非常好,小妹子们快冲
习***单
脱毛效果贼棒特别舒服,从来没用过这么温和的脱毛产品呢,之前的产品脱的不是很干净,朋友推荐的,还是比较温和的一款进口脱毛膏。脱毛过程觉得挺温和的,没有出现泛红刺痛的感觉,大概7分钟后毛巾轻轻一擦,毛毛就脱得干净不留痕!很值得!
学***d
腿也不会过敏,效果真的超级棒,敷上皮肤挺润的质地像涂面霜,一小只正好腋下手臂和小腿,脱了可以穿美美的衣服了,脱毛膏用起来没有刺激作用,以后就用这一款了,敏感肌用起来也没有什么问题,真的超级好用,精致的水蜜桃女孩已经开始准备夏天的脱毛膏了!!🤙🤙🤙
嘟***l
毛很温和,不会刺痛,没有刺鼻的味道,毫无副作用,脱得非常干净。脱完皮肤光滑光滑的十分舒服,还美白,不是那种刺鼻的味道。这个脱毛膏全身都可以用,比较容易推开,也没有什么不适的反应,客服服务态度极好。用过很多产品很刺激这款没有刺激
我***光
我的猕猴桃体质终于有救了,刮下来的时候一点也不疼,刮的很干净,还没有紧绷感,胳膊简直白了两个度,而且温和不刺激,夏天穿短袖再也不用自卑了
美***放
以前都用刀刮,毛越来越长。现在方便很多了,一涂一抹一擦就OK了,而且用了一段时间毛发生长得变慢,用过的这么多脱毛产品当中这款是比较好的,还能抑制毛毛的生成,毛毛越脱越细,越来越少,猕猴桃女孩快行动吧
60g【单瓶装】
很好用的脱毛膏,轻轻松松就可以脱毛了,涂上去3分钟左右清洗一下毛毛就掉下来,脱的很干净!摸起来滑滑的很舒服。 服务态度超级不错!之前皮肤黑黑的,尤其是膝盖和脚腕,摸起来还硬硬的,现在用这个后皮肤滑滑的,有点细腻的感觉
很好不刺激
您没有填写评价内容