这个被芯连包装一起称有4斤,双面一个色,牌子上安全类型是B,也就是可直接盖。
1.5*2.0m/4斤
南极人(NanJiren)官方旗舰店 尊敬的顾客您好:您的肯定就是我们最大的鼓励,您的满意就是我们最高的追求。感谢您对南极人(NanJiren)官方旗舰店的支持。我们一定不会辜负您的期望,用更好的产品和服务回报您的喜爱。再次感谢您的惠顾和对我们的认可。祝您生活愉快!期待与您的下一次相遇~
2023-12-23 18:26 回复
非常非常好👍!
2023-12-23 09:10 回复
御***Y
1.8*2.2m/8斤
2023-12-22 18:59 回复
使用中,保暖性好,蓬松,耐脏,好评。
2023-12-19 18:17 回复
j***Z
价格很实惠,冬天垫或者盖都很合适,满意
2023-12-19 18:17 回复
张***-
蓝大格【亲肤磨毛 四季可用】
2023-12-18 09:08 回复
燕***9
被子很好,物流超快哦,隔天就到了,刚好天气降温了,真的很及时!!!被子很轻巧,软绵绵的很舒服哦,盖着挺暖和的,值得购买!
2023-12-17 09:08 回复
质量很好 孩子很喜欢 特别保暖 软绵绵的👍🏻
2023-12-15 19:07 回复
质感还可以,就是不能拆洗,还得买个被套
2023-12-15 19:06 回复
南极人 ,4斤重棉被。冬天来了,广东也要变天了,就感觉要买一个被子。南极人也是品牌了,价格实惠,看起来也美光大方,这个规格正好。
2023-12-15 09:02 回复
被子很不错,挺厚实也很保暖,面料柔软,盖着很舒服。颜色也好看,没有异味,物流也很快,第二天就收到了,准备再给老妈也买一。
云朵【亲肤磨毛 四季可用】
2023-12-14 09:18 回复
禾***雨
非常好,价格便宜,好用。挺暖和的
2023-12-14 09:19 回复
e***v
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,盖在被子上挺暖和的,冬天一个被子不够,所以买了它,价格实惠。非常有性价比
2023-12-11 09:08 回复
洛***尘
很厚实,盖起来很暖和,外观设计也很好看,柔软不掉色,冬天盖起来很舒服,冬天的床上有呢盖着真舒服,值得推荐给大家购买使用!
2023-12-11 09:08 回复
快递很快就收到了,被子很厚实
慕尼黑【亲肤磨毛 四季可用】
2023-12-09 09:05 回复
安全快捷,值得信赖。
2023-12-08 18:47 回复
4***x
被子跟我期待的一样,很不错,喜欢
2023-12-08 09:06 回复
暴***q
实话实说,我是买来当垫褥使用的,够不够5斤重其实不重要,但是的确没有2米长,铺在床上明显短了一截,但放在床罩下面还算服帖。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
2023-12-05 18:49 回复
Z***0
虽然价格便宜,但被子也真的很厚实,除了夏天和严冬,基本上都能盖,厚度属于中等偏上的那种,单人用足够了,物美价廉,脏了之后扔了买新的也不会心疼
2023-12-05 18:49 回复
国***7
值得购买
2023-12-04 19:04 回复
买东西上京东耶本帅哥给个5星好评
2023-12-04 19:04 回复
u***c
轻柔保暖质量好,商家发货快,快递小哥敬业服务好,一次愉快的网够。
2023-12-03 18:33 回复
被子已经用了几天,厚度还是相当可以的,属于秋冬被。主要是价格太划算了,在京东上也是挑了好几款,比较下来还是这款性价比不错。
2023-12-03 10:39 回复
0***k
2023-12-03 09:17 回复
抹***醺
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快,包装仔细完整,
2023-12-01 18:13 回复
被子很柔软,质量很好,感谢商家,京东平台,特别感谢京东物流快递配送工作人员。
云朵【亲肤磨毛 四季可用】
2023-12-01 18:14 回复
玛***Q
有四斤,我把这被子吃了
期待【亲肤磨毛 四季可用】
1.5*2.0m/4斤
南极人(NanJiren)官方旗舰店 尊敬的顾客,非常抱歉给您造成的困扰,您有任何问题都可以联系我们售后客服,我们会第一时间帮您处理的,一定会给您满意的售后体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-01 18:08 回复
2023-11-30 09:56 回复
-***-
暖和,特别轻还,东西不错
2023-11-30 09:57 回复
京东快递还是***的哦😲,被子也不错
2023-11-29 09:49 回复