很好用 相对物美价廉的户外灯塔
灯塔露营灯 黑色
v***9
灯塔不错,很喜欢!!!搭配战术支架特别喜欢,灯光有几个档位可以调节,还可以当手电筒使用。使用时间还没试 应该可以亮很长。
很好
灯塔露营灯 黑色
很好
梨***儿
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好 。客服服务热情都到 。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快 。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的
f***a
第一次收到快递时,包装盒都破烂不成样子了,发现购买的灯塔有瑕疵就申请了换货,没想到商家收到商品后换了个包装盒又发给我!!真把我#到了!!
灯塔露营灯 橄榄绿
6***f
看了很久,赶上京东有活动,赶紧入手,已经配了个三脚架,做工很不错,电池可以换,长时间户外可以再配个电池替换,这样续航时间大大提高!
S***卡
在网上对比了好几款露营灯 差不多都是这个价位的 看中了这款主要是电池可拆卸 颜值也可以 带磁吸底座 而且有两种发光模式 两种模式都能无极调光 就是电量显示那里做工有点糙 如下图 其他都还比较满意 客服也不错
今***1
灯具收纳包(不含灯具)
今***1
灯塔露营灯+灯罩 橄榄绿
在这家店里买了很多户外用品,质量保证价格实惠,都是正品,这个灯和灯杆露营的装备完全够用,金属卡扣很结实,比其他品牌做工和承重更好收纳方便,真心推荐出去玩要买这种灯,非常方便。钓鱼我也会带上。客户很热情
灯塔露营灯+灯罩 黑色
很好,真的是一分价钱一分货
海***芸
用在床头,茶桌上也是氛围感满满。又可以户外,很香。价格就是有点小贵罗。
喵***喵
绿色很好看 配军绿色帐篷买的
灯塔露营灯+灯罩 橄榄绿
东西还不错,价格还是偏贵了。
A***哥
产品材质:手感很好,除了灯光开关按起来有点硬。 光照强度:感觉两个人够用了,亮度两个档位,刚刚好 续航时间:还没有出去用,还不知道什么样 产品重量:搭配灯罩也不沉 其他特色:尾部的吸铁石和1/4英式螺丝很好。
丶***事
之前买过GZ的灯 比较喜欢这个款式 后来看到千风这个灯 性价比也不错就入了 做工不错 拿在手上比GZ的稍微有分量一些。
欢***牛
气灯有一点瑕疵,不知道厂家是干什么吃的。?😂颜值拉满。喜欢!
A***h
小***表
好货,贵点,物有所值,很有质感,不过大部分都是电池的重量嘿嘿,循化开关,正负同极18650电池不好 配,原装单配要100多,太贵,别的都好。颜值特别高,配上遮光罩,小巧可爱!
白***曦
简单谈谈使用感受。种草许久的氛围灯,赶上活动果断下手。首先,做工精致小巧,便于收纳。其次,一灯多用,可以当做氛围灯,下部有磁吸,有三脚架接口,上部可以悬挂。还可以当做手电筒,通过开关切换到顶部发光,这时需要拆卸下灯罩。再次,续航时间长,个人使用三四天下来,还有电。露营的时候,伴着夜色可以明显提升氛围感。
国产精品
国产精品
包味有点大
灯具收纳包(不含灯具)
灯光很漂亮,顺丰干配配送,质量,做工一般般,感觉不值这个价格
j***R
千风的塔灯很漂亮,趁着双十一优惠又买了一个,很精致,挂起来很漂亮,感觉千风的做工不错,品质还挺好,值得信赖的国产户外用品。
思***y
质量不错,喜欢😍喜欢😍
多功能三脚桌面灯架
客服还可以吧,给个好评
灯塔露营灯 卡其
u***p
买之前以为是通用的18650电池,一下买了两,结果收到后发现尺寸太大,装不进手电筒,咨询商家后说是他们家小露营灯专用的,还好露营灯也买了,留着给灯专用吧
LG电芯3400mAh锂电池