不错,一直忙的没有顾得上评价,值得拥有
一***值
收到货试了一下,能正常使用,外观亮丽,材料厚实,喜欢,好评!
奢华款鞋套机(加100个鞋套)
应该是两年前吧,买过这类鞋套机,的确是相当的方便,这不就被我家大姐相中了,让一次买两个,要不同款的,那必须上京东自营家呀,速度快,售后好。
奢华款鞋套机(加100个鞋套)
每次都会出错,不好用
七***琪
都不知道怎么评价了,说过了怕有人说我是托,不说又感觉对不起这次购物体验,虽然不一定是最好的,但同等价位绝对表现最棒!!!
标准款鞋套机(加100个鞋套)
没有看,但是感觉蛮重,应该还可以。
王***a
还不错
b***b
非常好,很喜欢,质量很好!
b***f
家里过几天会有有很多客人来,赶紧买了一个,香槟金色很高大上,鞋套很方便就套上了,一开始要调整下,浪费了好几个、后面就用的很流畅
b***f
算了算送的100个不够又另外买了无纺布的50个,还是无纺布的比较好,不伤地板不容易破,穿一天也没有关系,能很好的保护家里
无纺布鞋套带卡扣50个装
延***桥
快过年了,买一些鞋套,每年都是在这个店,买这一款。
PE一次性鞋套100个装
好的很,外观好看,使用方便。发货快,配送快,京东自营值得信赖
龙***潇
东西外观还是想要的那种,不过还没有使用,不晓得质量如何。
X***Y
东西不错,物美价廉
标准款鞋套机(加100个鞋套)
鞋套机好用,方便多了哦!
豪华款鞋套机(加100个鞋套)
这款鞋套机搭配的鞋套,尺寸刚刚好,但是鞋套略显单薄,尺寸适中,脚大的套不上。基本日常使用可以满足,推荐大家在活动时购买。
PE一次性鞋套500个装
这款鞋套机,经济实惠、美观大方、外观设计优美、风格简约时尚,居家办公都是不错的选择,实用性较强,推荐大家活动购买。五星好评。
小***咂
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题! 质量很好,很少有破损的,已经买过很多次了 配合鞋套机另外购买的鞋套,主要是方便客人不想换拖鞋,提供便利。质量整体不错,包装也比较精致,能够用一段时间,大小合适,放在储物柜不占用空间。
小***咂
鞋套很好,一直在这家买,很好用。 总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐 非常好用的产品,值得推荐。 一直买他家的,质量好,很少有坏的鞋套 物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏 一直买他家的,质量好,很少有坏的鞋套
G***7
还不错,价格还算公道
小***咂
大气,好用,踩时力道也要均匀,不然容易踩出2个鞋套 收到了,一开始不会弄,后来看了视频,安装正确,特别好用,我们用在参观区域,客户进入带鞋套,感觉特别好,带的鞋套质量超级好,还会回购
小***咂
寄给一个很不错的客户的 ,客户还挺喜欢的,还是不错的 ,希望中国制造给越来越好。 价格还是比较便宜的,质量看上去还是可以的,踩了几下,还可以。就这个价格我觉得已经不容易了,毕竟家用不是很多,应该是质量不会有大问题,先给个好评吧!
y***u
东西不错,很好用,很方便使用,感谢商家的热情服务!
u***b
这款鞋套很不错,鞋套机专用的.家里必备的,换鞋比较麻烦所以来人都用鞋套,这款不易破损也不打滑,整体不错,性价比挺高.用完了再回购
无纺布鞋套带卡扣50个装
笑***9
奢华款鞋套机(加100个鞋套)
非常不错,质量很好,很有性价比!