时***_
宝贝还是很不错的,大品牌值得信赖。做工精致,体积也小,不占地方。为了全家人的食品健康果断下手,到手后试了一下,效果还是挺明显的了,很不错,推荐
不***家
之前家里的小家电都买的,摩飞的电水壶,煎锅,都很好用,颜值爆表,设计,功能,都很复合使用习惯。这款洗涤消毒机,是对比很的产品最后选定的,分仓设计,使用很方便,产品也很好用,基本没有声音,为健康报价护航。
椰奶白
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
D***8
一直想要买一个消毒机,选来选去最终选择了摩飞这款,用起来方便,清洁也到位,再也不用担心吃到有农药果蝇残存的东西了,非常值得推荐
东西不错,精致好用
3***s
非常好用,以后可以吃到放心东西了。
椰奶白
颜值高,两个很方便,期待
n***e
发货速度超快,送人乔迁新居,朋友很喜欢
j***D
东西已收到 很赞很赞 值得裂墙推荐!!
1***i
很好用的产品,已经第二次购买了
徐***好
充电的过滤器,功率大,可以同时过滤一大池子菜,一顿饭的菜一次性洗干净。除了可以去除农药残留,还能作为筛选买菜的依据,有些菜过滤完味道很大,有些菜过滤完基本上没有味道。
椰奶白
大品牌还是值得信赖的,食品安全让人担忧,还是自己注意点吧。
找***鼠
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
0***空
使用方便,感觉有效
燃***0
特别喜欢魔飞的产品高端大气上档次 非常棒 强烈推荐给大家 买完的蔬菜 都用这个清洗 太干净啦 棒棒的 推荐推荐 家里人都很喜欢 高端大气
p***7
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆。
a***k
虽然没买测试纸,但是图个放心。
轻奢蓝
非常高颜值跟整体厨房搭配起来非常好搭配,然后也挺实用的,你洗我主要是用来洗水果吧,洗蔬菜,这样方便多了。肉的话很少洗,因为毕竟都是煮熟的嘛
轻奢蓝
太差劲儿了,居然给我二手的。 内部包装就觉得粗暴,摩飞家的东西买了也不是一两件了。面板还有油污,别说什么操作不当,不能容忍。
椰奶白
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物
很好很满意
i***3
朋友推荐的产品,说颜值高,做工好,洗的很干净。我买来暂时没有用,但的确很漂亮,也不占空间
敏***8
好用,🪰🪰🪰🪰🪰🪰🪰🪰🪰🪰都杀掉了……好👍
轻奢蓝
洗过的菜和肉看起来确实很干净。但我收到的货上面有指纹印,像是二手货,反正能正常使用我也懒得退了
缘***意
产品收到包装很好,产品的包装盒外还有一层包装盒,这样里面的产品不会因为晃动而损坏。同时给京东快递点赞,昨天下单,今天就到。
轻奢蓝
不知道是否有用,品牌还不错,用过其他产品,感觉还不错,好不好用,还得看专业测评,个人感觉看不出来
j***V
摩飞蔬菜清洗机是一款多功能食品清洁设备,它集成了果蔬清洗、双仓净化和肉类清洗等功能,旨在全方位保障食材的健康和安全。用了后容易氧化变黑的水果,不再氧化了,蔬菜和各类生肉淖水后泡沫少了很多 关于摩飞蔬菜清洗机的优点和使用安全的分析: 优点:全面守护食材健康:该设备具备果蔬清洗、双仓净化、肉类清洗三大功能,能有效去除食材表面的残留物和细菌。 使用便捷:操作简便,用户只需将食材放入清洗仓,按下启动键即可自动完成清洗过程。 安全性高:配备羟基水离子消毒功能和自动排水功能,确保食材在清洗过程。
飞***道
呼呼呼,给自己一个安心
湘***超
以前没这个也吃葡萄,现在买了这个也吃葡萄
轻奢蓝
比较方便,已经用上了。。。。。。。。