j***涵
收到了感觉比较时尚。
R1曜石黑(按压扣)+卡盒
包包外观好看,也很好用。性价比高
J***7
包包是挺不错,就是宽度不太够,放一本大点的书就不好塞了
R1曜石黑(按压扣)+卡盒
总体来说质感很好,设计也不错,还在适应中,包看着不小,但是存储空间没有想象的大,配套的卡盒也还不错,大概可以存6张卡,只是出卡不分顺序。
R1曜石黑(按压扣)+卡盒
包很有质感,很帅,卡包研究了一下怎么用,也很实用
目***海
质量非常好,实物很棒,包装也很精美,也是刷视频看到了累死的对比,然后看到弹幕说niid,直接就搜索购买了,因为评论里的图片就能看出质量如何
R1曜石黑(按压扣)+肩托+卡盒
这款包包功能比较强大,颜色和外形比较酷,适合日常生活使用,喜欢磁吸扣的设计,使用很方便,背带买了垫肩,扣上感觉略短,还行。不错不错。
一***一
我对这次购买的商品感到非常满意。卖家的服务态度超级好,回复问题很及时,并且细致耐心地为我解决了所有的疑虑。商品质量也非常不错,性价比超高。强烈推荐给所有想要购买这款商品的朋友们!
江***4
做工很不错,设计可以,细节到位,喜欢中间放水杯的设计
划***龍
用了一个多月了,质量确实很好,面料摸起来也很舒服,外观也比较好看,各种设计都很合理,适合各种场合使用,购物体验很不错。
宝***点
包包挺好看的,挺实用的,值得购买。
莫***人
双11买的,用了一段时间了,整体来说不错,很能装,分袋设计能把物品都分开,方便实用,肩带上的那个快捷扣虽然有时候取下来过安检很方便,但是偶尔会误碰到意外打开
2***v
面料材质 面料厚实,但又不是很硬,整体造型立体感强,好看。 款式设计 作为斜挎包或单肩包,造型很独特 容量大小 这个包的容量是真的不大啊,口比较窄,像我的平板比较大,就不容易放进去。 品质做工 做工还是很不错的,五金件也很有手感。
破***-
整体质感优秀,合金件很精致,硅胶提带也质感不错,磁吸是隐藏形式(颜值拉满); 主袋袋口也是磁吸的(可以改成魔术贴增加少许容量高度),内部有绒毛隔袋、主袋、两个小隔袋; 正面的拉链钥匙袋到主袋间,还有隐藏拉链袋; 背面拉链袋相对大一些,里面还有两个小隔袋; 侧面的半开放收纳袋很大很够用,塞水杯/雨伞都绰绰有余,整体构造是3块有弹性的布,分别提供触底支持、袋口包覆,最终效果很实用; 按压磁吸扣,除开磁吸吸附固定,还有3卡槽辅助固定,整体做工精致; 肩带材质厚实,调节卡扣处还做了止滑设计,及附带收尾弹力圈(实用好评!)
9***k
很精致的包包,能放不少东西。。。。。。。。
u***q
买来送人的,包的五金配件走线做工都蛮好的,选的这个颜色也还不错。
牛仔蓝(按压扣,不含卡盒)
3***q
样子好看,就是有点儿勒肩,
东***西
外观颜值:哑光,低调奢华 材质手感:很结实,不容易变形 容量空间:利用率高,中间放水杯也不会太胀 做工细节:细节考究
S***生
一开始觉得蛮贵的,因为我不知道男士的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。这家的男士的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买男士的话,我一定会再来这家店买的。看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的男士评价最好。真是一次愉快的购物!收到快递后迫不及待的拆了包装。男士我真的是非常喜欢好评
黑***花
这款包目前市面有很多仿品,但是我真心建议如果喜欢这个样式,还是买这款正品,我就是买了仿品回来买正品的冤大头,因为无论做工,用料,还是版型,甚至是摸上去的手感,仿品跟这款都没有任何可比性,好看,帅,而且发的顺丰,符合大品牌的调性,赞一个
5***电
高级,实用,颜值担当
x***w
外观颜值:符合我的期待,作为男士斜挎包/背包/胸包很漂亮。就是取决于灯光感觉泛墨绿色 材质手感:面料手感顶级,尤其内侧用于放小物件的小口袋,丝滑手感和弹力犹如丝袜般着迷 容量空间:相对于胸包来说容量超大,内侧各种分区也很清晰,方便物品分类放置,找起来也方便
N***丶
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家 述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非 常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运 送速度很快,很满意的一次购物呢。
u***w
不错质感好设计巧妙
小***n
很好的一个机能包,价格比~的要便宜,看得出来经过很好的设计,希望能够耐用吧
田***莹
非常好!质感好也非常好看值得购买
背起来很方便特别能装东西
曜石黑(按压扣,不含卡盒)
包很好!值得购买!包装的很严实! 外观颜值:很时尚的! 材质手感:摸起来舒服! 做工细节:细节不错!
o***8
细节做工很到位,用料也的确不错,虽然比各种仿品贵上不少,但我收到货打开那一刻还是觉得选择非常正确!包大小适合我这种东西不多的人,很好搭配