雕工好,
品鉴级欢天喜地2.0*2.8cm
这是第二次购买了 以前买过其他店里 同样都是无佛像的橄榄核手串 根本没法和盘道店里的比 每颗大小一致 看不到根筋根眼 花小钱能买到手工雕刻的真的很划算的 总而言之 这家店的东西值得购买 良心商家
油***斯
手串不错,就喜欢这样低调的素串,无瑕疵,好评!
m***U
很不错 期待下一次的购买
老铁核无相佛-曹乐1.9*2.3cm
非常好,跟喜欢,推荐买
八大财神-周梅2.0*2.9cm
虽然不是行家,但是看着就好看。一定要给掌柜的一个大大的赞👍🏻。
八大弥勒-周林2.0*2.9cm
手串雕刻很精细,手感也特别棒。
八大财神-周梅2.0*2.9cm
9***j
挺好的,看着不错,准备再入手。
收藏级元宝弥勒-周强2.0*2.4
手感不错,有质感,有木质香味
十八罗汉1.7*2.7cm
静***头
收藏级浮雕观音-曹乐2.0*2.5cm
雕工上乘,商家服务热情周到。非常满意
品鉴级欢天喜地2.0*2.8cm
宝贝已收到!很满意,非常喜欢,要不然也不会在你家买那么多次,只要需要就在你家买啦。
十八罗汉-荣如1.85*2.2cm
2023-05-03 15:54 回复
z***D
东西正经漂亮
品鉴级欢天喜地2.0*2.8cm
盘道文玩官方旗舰店 感谢光临盘道,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2023-05-03 05:46 回复
2023-05-02 15:34 回复
买了不到12个小时橄榄核全裂了,商家还不退款。妥妥的**商家。而且雕的人物还是歪的。希望大家擦亮眼镜!!!
奔***牛
完全物有所值
十八罗汉1.7*2.7cm
2023-04-16 09:59 回复
不错!值得入手!无瑕疵!!赠品齐全!商家体贴!
2023-04-16 09:59 回复
千万别买,千万别买,千万别买,太差了,服务也差,沟通更费劲,质量也不好,买就上当了,去别人家看看吧,千万别上当。
j***为
质量很好,多次购买了,值得推荐
【亏本冲量】十八罗汉1.7*2.7cm
挺好的盘了一段时间了,挺不错的看后期包浆什么样。
2023-03-25 16:58 回复
我周五到的,周末拆封把玩发现裂缝,说超过24小时,裂了不退不换,还说个人保养。京东七天无理由退货在这也不好用,店家直接拒绝,真扯淡。一句个人保养出的裂就就不管了。
【品鉴级】欢天喜地2.0*2.8cm
盘道文玩官方旗舰店 尊敬的顾客 已经给您补发一颗籽过去了哦 由于橄榄核的特殊性 您没有盘玩上油是支持7天无理由的,您上油上手盘玩了,就不支持退换了哦,感谢您对本店的支持祝生活愉快
2023-03-21 21:26 回复
u***t
很差劲 未到货显示已签收 不理解
【人手必备】盘玩包浆油刷套装
2023-03-15 10:43 回复
梦***哈
上手就玩了,感觉很不错。值得收藏。
2023-03-10 04:03 回复
秋***7
东西挺好,稍微小了一点
2023-02-22 23:54 回复
东西已收到,雕刻非常逼真,每一个核的大小适中,质量很好,一个裂的都没有,大家可以放心购买。
聚宝财神-荣如1.8*2.7cm
2023-02-21 07:15 回复
收到货第二天,发现开裂,第三天联系客服说只能修补,不能退换,单补一个珠子还需要拿费用,说保养的不好,已经发现两颗珠子开裂了,还有一颗开裂不明显,盘友们擦亮眼睛购买,
l***k
实物与照片相符,说明、刷子和油也配了,问了客服,说是半手工,雕得挺可爱
2023-02-09 08:02 回复
v***d
非常喜欢这个手窜,可以说是价廉物美了!
2023-02-05 15:22 回复
v***q
东西不错,雕刻的很好颜色也不错。
2023-01-14 13:41 回复
包装非常好,是家用心做古玩的良心商家
2023-01-07 15:19 回复