抬***抬
穿了几天了挺轻的,很凉快,颜值挺高,是跟店家说的一样比平时的号偏大鞋头宽点
8***r
试穿了一下很不错,感觉良好
J***工
这个价格不错,透气性可以,款式经典。不适合雨天穿着,鞋底有孔。
40.5
透气,真的透气,轻便。换了一次颜色,快捷。
黑色(推荐选小半码)
鞋子很轻巧,鞋底稍有点偏硬,不过穿了几天就很舒服了,透气性好!
J***k
外观颜值:👌🏻 舒适度:👌🏻 尺码大小:👌🏻 抓地效果:👌🏻 透气性:👌🏻 做工细节:👌🏻
44.5
f***c
外观颜值:英朗大气的外观 很经典的设计 舒适度:有足够的支持 穿起来很舒服 透气性一绝 冲着这个买的清风 做工细节:旗舰店的品质 没得说 胶水走线很规整 尺码大小:稍微有点偏大
黑(推荐选小半码)
买的黑色寄过来白色,白色跟老头鞋一样太牛了
给***2
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
A***少
关注很长时间了,质量不错,就是降价降的有点快
40.5
鞋子的整体颜值还是非常高的。包裹性很强,鞋底也很软平时穿搭也很nice。尺码都是正码,不会磨脚勒脚。这个价格也是性价比很高的。
黑(推荐选小半码)
这双鞋子整体以黑色为主,穿起来挺软的,鞋子不磨脚。不勒脚。挺轻的颜值也非常在线,不管是平时穿搭也好,出街也好,都是一双很不错的鞋,这个价格也很划算,性价比很高。
42.5
鞋子颜色整体以黑色为主非常帅的一种感觉。颜值也很在线。鞋子轻便透气,不磨脚不闷脚。上脚感觉搭配都挺好的。穿起来整双鞋子还是挺软的。
36.5
黑(推荐选小半码)
趁着活动价赶紧囤一批,活动很给力物美价廉,特别喜欢京东购物,活动价合适而且送货上门,大人孩子老人的东西都有,非常的满意!
黑(推荐选小半码)
哇,这双鞋子真的是惊喜连连!首先,包装就让人眼前一亮,非常精美。打开一看,鞋子更是美到不行,款式新颖,颜色也正,完全符合我的审美。穿上去更是不得了,轻盈透气,仿佛双脚得到了解放。感谢卖家提供这么棒的产品!
42.5
鞋子还不错,穿上但是很凉快就是不知道是不是很溯溪鞋一样透气控太多到时候脚臭,凑合着穿吧,反正也便宜不贵,服务还可以吧,以后需要再来吧
黑色(推荐选小半码)
宝贝收到了,大品牌质量杠杠的
陈***瘦
这款鞋给我的感觉就是非常的透气,还好穿!尺码也正,非常喜欢哦! 外观颜值:颜值也好看的啦, 做工细节:做工肯定没有问题,耐脏, 尺码大小:尺码正常的 透气性:没问题的啦 抓地效果:很强
黑(推荐选小半码)
买了黑白两双,换着穿,搭配衣服
剑***士
这款adidas CLIMACOOL清风鞋真的非常赞!我平时很难找到合脚的大码鞋子,但这双47码的清风鞋完美解决了我的困扰。首先,它的透气性能非常出色,即使长时间穿着也不会感到闷热,非常适合夏天使用。其次,鞋子的减震效果也很棒,无论是跑步还是日常行走,都能给我提供舒适的体验。而且,鞋子的设计既时尚又实用,搭配各种运动装备和日常装扮都非常合适。总的来说,我对这款鞋非常满意,强烈推荐给需要大码鞋子的朋友们!
夜***1
趁着降价果断入手。天气热起来了,这款鞋子的透气效果非常好,整体重量也算比较轻的了,穿着舒适,鞋底全橡胶的也更加耐磨。非常不错。
黑(推荐选小半码)
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️诺诺头木木木诺诺多呕呕呕多咯咯咯lz咯
6***吗
200多 就能入手炫酷黑色阿迪达斯跑鞋 adidas Climacool !Dadidas originals 外表酷黑的颜值, logo处都是幻影的标贴, 鞋面设计很好。透气性很好。 脚感穿起来也舒服 最重要的是百搭款的鞋型设计。 非常适合夏天出门游玩g名
敢***定
清风系列是学生时代的梦想之鞋,现在的性价比是不错的,凑单下来200+,不过吧一分价钱一分货,细节做工不太敢恭维,鞋底的透气孔基本上都被胶糊住了的,如果不是旗舰店买的我一定认为买到J货了
昱***儿
很好!穿着舒服!给偶家老头儿买了三双!偶一双!少爷两双!除了雨天不能穿!这鞋子简直是偶家老头儿最爱!透气性很好!买他值了!👍👍👍👍👍👍
徐***b
难道难道难道焦恩俊鹅?这种感觉真不错👌👍……是我不敢打扰您睡觉是的嘛亲们别担心哦你不要多担心啦我们的宝宝🍼?你有啥资格让
徐***b
首先结论:码数偏大一码!价格的话需要合理合理凑单!我是236元,值得!透气性非常好,就是下雨就别想穿了,其他都好!价格便宜!
9***心
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。收到货后,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。