u***e
春节买,没多久就降价……用一个星期就这样了。
现代简约
费林斯曼家具京东自营官方旗舰店 "尊敬的客户,感谢您对本店的支持和喜爱。 真的非常抱歉,没能给您一个好的体验。我们非常重视每位用户的反馈与心声,有任何建议都可联系在线客服进行沟通,我们以用户的满意度为最高服务标准。 "
2023-03-05 21:00 回复
桌子不稳,不牢固,很幌
2023-02-28 18:34 回复
巧***化
收到桌子就发现开焊了,估计用不了几天就得散架,质量太差
【次日达】单长桌-浅胡桃
2023-02-07 15:47 回复
桌子看着挺好,桌子上面就是贴了一层胶纸贴纸一样的,杯子倒杯开水放在那里都能把胶纸烫起泡,感觉不值这个价钱
2023-02-06 15:10 回复
果不其然 确实如大家所说 做工粗糙 粗制滥造 收到货就发现问题 第一时间联系客服 一句我看下 就没音了 估计她也是见怪不怪了 问题太多了 懒得回答了 京东购物越来越差了 售后服务更是差
2023-02-01 11:09 回复
H***曦
货品一直没收到,竟然显示已签收了三天
【次日达】单圆桌-精致黑
2023-02-01 11:09 回复
2***y
桌子比较轻,没有厚实感,手放在上面晃动,慎重购买吧
【次日达】单方桌-深木纹
2023-01-30 10:01 回复
子***惊
一个月前下的单,过了半个月显示已签收但是没有见到货,打客服协调解决到现在也没有结果,到底退款还是补货一点声音没有
【次日达】单长桌-精致黑
2023-01-28 10:20 回复
什么快递比预计时间超两天才送到不说,购买时我选择送货上门,送到快递点让自己去拿,我说我不是选择送货上门吗?他说没时间找不到
【次日达】单圆桌-精致黑
2023-01-22 22:57 回复
什么京东自营店,都是骗人的,买的次日达,结果是五日达。不联系大家买这家店的,服务物流各方面都不好,你找客服她会说让你自己催快递。
【次日达】单长桌-浅胡桃
2023-01-20 19:50 回复
太轻了,稍微用力桌子就翻了,同样的价格去市场买的比这牢固,用两个哑铃压着底下才不至于翻桌。
2023-01-20 19:50 回复
1***-
不建议购买,桌子不能放热水杯,热碗之类的,不能放热东西,一放就掉皮,质量特别不好,第一次给差评
2023-01-15 15:51 回复
对桌子要求高的千万别买,要是对这种垃圾货可以接受的可以买,跟客服反应,客服可以视而不见,不管不问,很多好评可能都是刷出来的,花个一百多买个这样的桌子,包装是好的,桌子是坏的,我也不知道商家怎么好意思把这样的桌子发出来的,服了
2023-01-13 11:44 回复
1***j
塑料包的一层皮,第一次见过这样的
【次日达】黑架黑椅子(2把装)
2023-01-13 11:44 回复
比想象的差太多,整个桌子做工极差,油漆都没喷匀,桌面粗糙不堪,切割也是参差不齐
【次日达】单长桌-白枫木
2023-01-07 10:53 回复
Y***g
2023-01-03 14:25 回复
看看这边就知道怎么样,不能拍照桌子边都是毛的
2023-01-03 14:24 回复
京东十多年用户,买了700多单,累计消费超过31万。 这是第一次给差评。 商品标题就不能写清楚点么?写的名字叫桌子。 里边分类单桌xx元,两椅子xx+20。看起来就是多加20送两把椅子。 就这样面积的小破椅子,也就值这个价钱。 谁知道119的是只有2椅子没桌子。 119就买这俩破椅子? 还没我tb买的20多块的好。 多年老用户,一直买自营,700多单体验都很好,第一次差评。 真坑。
【次日达】深木纹椅子(2把装)
2023-01-03 14:27 回复
那***错
一星都不想给,不稳,不平
【次日达】单方桌-浅胡桃
2022-12-26 11:13 回复
2***拉
2022-12-23 11:03 回复
质量很一般,脚垫一弄就掉了!起码70块付的是快递服务
【次日达】单方桌-浅胡桃
2022-12-20 10:21 回复
不***猪
上面光滑设计下面那么利我家小孩一磕碰都不知道受伤多少次了。怎么设计的呀
2022-12-14 11:51 回复
太差了,客服态度也不好,遇到问题也不解决,桌子质量也一般
2022-12-05 14:53 回复
这桌子太差了 买完用3次就这样了 不给退货 一颗星都不想给 质量不行 售后不行 慎重啊 客服还说这坏了算我的 属于正常磨损 我没事会去扣这个么 可笑至极 一共买了40多天 这是京东第一次差评 伤心
【次日达】单长桌-精致黑
2022-11-20 21:34 回复
无比差,好评都是刷的吗?椅子质量差,客服态度差,已经申请京东客服介入还三番五次电话骚扰。吐了,要买的擦亮眼睛。看看
2022-11-19 19:22 回复
w***z
【次日达】浅胡桃椅子(2把装)
2022-11-15 11:53 回复
桌子质量十分差劲,桌面损坏,桌子腿两边打来都不齐,歪的!不建议购买!
现代简约
费林斯曼家具京东自营官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您说的桌面损坏应该是运输过程中造成的,您可以联系客服给您重新补发的,
2022-11-09 11:53 回复
周***2
发的残次品!!!!!!!!!!!!!
现代简约
费林斯曼家具京东自营官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您说的桌面损坏应该是运输过程中造成的,您可以联系客服给您重新补发的。
2022-11-09 11:54 回复
u***w