晟***A
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,性价比很高,客服服务态度非常好,还会再来购买的
u***l
宝贝收到了,物流很快,质量好,多次回购,店家服务态度好
b***2
数据线很快就收到了,做工质量非常棒。兼容性完美,同轴线传输稳定。支持双向100w和数据高速传输。纤芯非常粗,外套有编织绳,结实耐用,很棒。
0.2米 雷电4数据线 方壳编织 速率40Gbps
很快送到手中质量没的说,编织的线身,也比较结实,传输速度快,可以给笔记本电脑充电,总之,质量好,是我想要的产品。,线材可以支持100瓦的PD快速充电,也可以支持8k视频的传输,传输速度非常快,使用雷电4传输协议
0.2米 雷电4数据线 方壳编织 速率40Gbps
东西非常好,值得购买啊!
0.2米 编织椭圆形款 雷电3 40Gbps
速度超级快,数据传输比其他数据线快多了,图像清晰,产品质量非常好。多次购买的商品。送货快捷,用在笔记本电脑上瞬间完成数据传输任务
靓***爸
买了好几次了
0.2米 编织椭圆形款 雷电3 40Gbps
线材质量好!速度很快,雷电4果然厉害,MacBook pro 外接显示器神器!
t***y
绝对的好线,也真是好贵,要是有3米的就更好了,用这条线以后,再没出现外接显示器有不亮的情况,以前休眠后经常两台外接4K会有不亮的,现在好了,啥问题没有,可惜还是太贵了
0.2米 雷电4数据线 方壳编织 速率40Gbps
发货迅速价格实惠,线的做工很好,已多次购买他家的东西,值得信赖,满意!
0.2米 雷电4数据线 方壳编织 速率40Gbps
拿到手里感觉质量不错,比之前买的看着好些,总体感觉值得购买。
0.2米 雷电4数据线 方壳编织 速率40Gbps
雷电4的线,目前市面上还不多,40Gbps带宽,100W充电,线不长,贼贵啊,这可能是为什么雷电普及这么慢的原因,不过这根线可以支持一线连啊,节省了桌面的线缆,所以贵也就贵了。包装精美,送货****好。整体不错的线缆。
0.2米 雷电4数据线 方壳编织 速率40Gbps
收到货就开始用了,质量很不错,老板态度也很好
我***0
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,非常柔软,充电速度和手机原配的一样,传输文件速度也不令人失望,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是京东自营绿联旗舰店的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。
u***p
这个线材就是typeC接口的传输天花板,线材可以支持100瓦的PD快速充电,也可以支持8k视频的传输,传输速度非常快,使用雷电4传输协议
0.2米 雷电4数据线 方壳编织 速率40Gbps
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
0.2米 雷电4数据线 方壳编织 速率40Gbps
用雷电4转接显卡的,性能丢失很少,超级棒的一根线 产品质量:很好 产品性能:很强 兼容性能:没问题,3080虽然不能满血跑,但是也能打个2077了稳60帧的
0.2米 雷电4数据线 方壳编织 速率40Gbps
产品包装:很厚实,给人一种高大上的感觉。 外形外观:低调,纯黑色与接口处加固。 产品性能:传输速度极快,赶得上直接插主板上。 兼容性能:极广。雷电4、USB Type-c、USB4及向下都可以
0.2米 雷电4数据线 方壳编织 速率40Gbps
用上去了效果很好的。这家的线 比另外几家便宜点,但做工非常好,感觉可以信任,是专门做线。
女***-
线材比一般的数据线粗不少,做工也不错,关键是传输速率很高,好东西
z***W
0.2米 雷电4数据线 方壳编织 速率40Gbps
产品质量:线看起来很有质感,非常不错 产品性能:雷电四速度毋庸置疑,反而是我的设备限制住了 外形外观:外观很值,这个价格买这个正合适 兼容性能:c口的都能用,当充电线也挺好
可***n
第二次购买了,线很厚实,质量很好,面料柔软厚实传输很快,价格实惠客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好
W***r
收到货了物流很快,充电速度很快,传输也快,不发热,推荐
0.2米 雷电4数据线 方壳编织 速率40Gbps
画质可以达到8K ,没有闪屏现象,数据传输非常快且稳定,非常OK
0.2米 雷电4数据线 方壳编织 速率40Gbps
雷电数据线很好用,5A大电流充电就是快,价格很划算。
u***a
T***8
先买了根试了下很不错,雷电4拓展坞全速运行。便携屏供电加视频传输完美适应,还支持pd100w充电。
莲***8
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验这个产品和它价位相比来说,还是很合适的特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
0.2米 雷电4数据线 方壳编织 速率40Gbps
效果拔群。笔记本雷电4接口,显卡扩展坞雷电3接口,使用雷电3的线缆一直没法正常运行,换成这根雷电4的线以后立马解决问题。并且价格较同类线材便宜一大截。虽然只用了一两天不知道寿命如何,但已经达到我的预期了。