电池用的时间短10分
48TV升级款【68800mAh】一电一充
纳森农资专营店 尊敬的顾客您好,您可以反馈给我们的在线客服,我们一定会给您满意的答复,本店铺支持七天无理由退换货,有任何疑问都可以联系我们在线客服为您解决,感谢您对本店铺的支持,祝您生活愉快!
2022-07-25 09:57 回复
还是功率小了点,刀片也小,一次打不了多长时间,打不了多少草,剧片用不行,绞草。
用着可以很不错 就是少了俩刀头店家说给补上
48TV升级款【78800mAh】一电一充
商品开关有问题,要一直按着太累!还忘记给我发罩子,客服也一直没有回复给我!这东西很垃圾,服务也很差!大家慎买!
88TV工业伸缩款【82800mAh】一电一充
质量很好,物流快适合所有人用
W***平
吸尘器,使用之后效果好
个***_
电动割草机,质量非常好,与卖家描述的完全一致
H***楠
正品,性价比 质量很好
晨***儿
拿回去试了就知道了,真的很顺手,价格也比较合适,干活也大大提高了,做工很好,不会很重拿起来不会累,割草速度也很快,很值得推荐是正品,小巧玲珑,刀片锋利,割草割灌木都试了,很干净,电池时间也长,好用力量充足,值得购买,推荐
愉***马
机器很好,割草很干净整齐,容易上手,不重,好操作!
没***5
经济实惠,物美价廉,已经推荐给朋友,最满意的一次购物
幸***宸
经济实惠,物美价廉,已经推荐给朋友,最满意的一次购物
来***我
机器用起来很方便。不费力,割草机锋利一般大的树都能割断,使用的时候很方便。安装好了立马用上了,非常好用,割的也整齐电动割草机多功能,真不错省力电池比想象中的耐用,总之非常的棒而且质量绝对的可以,省事省力机器安装也很方便简单。
人***功
宝贝与描述相符,用起来很轻便,能满足修整草坪除草使用。外形美观大方,功能设计合理电池待机时间长!真的很实用!设计很好质量也很好马力很足功能设计合理除草方便,割草又省力又省时,用起来特方便!喜欢这款宝贝的快快下手吧,别在犹豫了!电池耐用,大点的树苗也能轻而易举的割断,如果时间长点,掌握技巧了应该更轻松好用。
24TV伸缩款【8000mAh】一电一充
操作简单,割草很方便,好用,发货快。
24TV伸缩款【8000mAh】一电一充
外形小巧精致,使用方便,不费力气,包装很小巧也很安全一大片一会儿就割完了。还可以锯树枝,安上电池,用了一个塑料刀片,割草可快了,嫩草一下就平整了,好爽,接着我又换了金属刀片,那更是不得了,锋利,推荐
24TV伸缩款【8000mAh】一电一充
质量好,效果不错,物美价廉,性价比高,值得购买
u***h
物流很快质量很好满意,用着方便满意好评
24TV伸缩款【8000mAh】一电一充
东西收到。质量好,价格优惠。物流很快。下次还会光顾。物流很快。很满意。做工精细。
相***8
东西收到了,方便轻巧,高颜值产品
24TV伸缩款【8000mAh】一电一充
看评价好才试试看,现在用了几天了确实还不错,很轻便小孩老人都随便拿,比汽油的轻太多了而且比较方便,一个多小时全搞定。杆也长可以自由伸缩刚刚好,要是镰刀割我鼓励要三四个小时了,这机器确实给我们便利很多,非常感谢
24TV伸缩款【8000mAh】一电一充
今天下午收到快递了自己装的终于全部装好了,在买的东西就是质量好,做工精致大气上档次收割水稻,又快又省力省心,大品牌值得信赖拥有,轻巧好用,修剪方便,比较实用
随***8
颜色好,好看。哈哈,红色喜庆,还是我的幸运色。哈,超级喜欢,对于女孩子来说太合适了,一只手就可以操作,还不占地方。有种走到哪里都想带着的冲动,物流也快,简直是太爱了。看到邻居家在用,他们家推荐的。看着小巧玲珑,就适合我们家这种小院子。院子里的小草长得太快了,之前都是用剪刀这些来处理的,一天下来弄的不整齐还累**。物流挺快的,包装也完整,快递直接给我送到家里来,很满意。
24TV伸缩款【8000mAh】一电一充
包装很好,东西毫发无损,发货非常快,很快就收到货了,除草机很锋利,割草别好,电力十足,质量非常好,与卖家描述的完全一致。轻量化机身,长时间工作不累手。加长杆设计,不用弯腰。续航持久,动力强劲,用起来特别方便顺手。非常满意的一次购物!超级好用,价格还不贵,值得购买。马力很足,续航时间很长,超值的
q***9
质量不会差,充满电后动力十足,割草体验非常爽!续航已经足够我使用了,没有用到竭尽,锂电池最好不要用尽电量。总之很满意,找了很久才找到的 既大牌又不算贵的割草机!
晴***X
轻便很好用,很锋利,高效率,好用,支持
24TV伸缩款【8000mAh】一电一充
买的割草机收到了,给爸爸买的,看他平时都是用人工自己割可别累,给他买了这个电动的,非常感谢,效率也快,人也没那么累。
24TV伸缩款【8000mAh】一电一充
轻便好用,很锋利,操作简便,质量不错
m***k
好评
鹏***蕊
发货快,质量很好,动力足,细节方面做的很好,价格实惠很满意,非常满意的一次购物