天***9
在金山塔买过很多内裤和文胸,都很满意,特别适合夏天穿
XL
多次回购的内衣品牌,轻薄舒适
透气,超舒服!
S
很中意金山塔的内衣,质量好,柔软,贴身,穿着舒适
L
商品不错,穿着舒服还会继续购买!
q***f
金三塔蚕丝文胸穿起轻巧贴肤,非常舒适,再次回购
q***1
回购一件绿色的,觉得舒适度还好,绿色显凉快
y***t
不错!
0***c
质量还可以,但是里面可以拆海绵的,这种款式不喜欢。而且有点味道,但是穿起来不错所以留下了了。之前在唯品买了这个品牌的内衣不错。
D***y
不错媳妇说可以 穿的舒服 还是很不错的还会再回购 没踩坑 有优惠买的还是划算,,。
漂***莉
收到感觉很不错 但是洗了两次 稍微一些变形 里面的那个内衬总爱跑 穿的蛮舒服的 就是感觉不是很划算 还可以再便宜一些的
j***K
尺码标准柔软丝滑,穿上没有束缚感,不夸张不拘俗满意
M
这款又买了红色,红色也好看,不过我又觉得还是浅绿色更好搭衣服,不过面料精美,穿着舒服,也可以了,商家多多活动就更好了。唯一不好的就是物流超级慢!
穿起来挺好看的
S
第一次买金三塔的真丝文胸,主要家里文胸太多了,终于淘汰掉几件穿旧的,本着逐步将贴身衣物全换成真丝的原则,所以先买一件试试,到货后就爱不释手,既好看又舒适。穿上很舒适,很合身,不跑胸,还有点小性感,个人是比较喜欢的,有优惠再买几件穿,挺好的哈。
L
试穿了非常好看,主要是很舒服,内衣最主要还是要舒服,贴身,夏天穿很合适,性价比很高。
p***5
85a买的xl,感觉很舒服,这个款式是我买的两件中喜欢的,以后会回购这一款。质地比较柔软,没有纯棉的起球问题吧
M***C
内垫能取下来,适合夏天
L
我买了很多款的蚕丝内衣,只拍了三款对比。目前买的这一款,从款式上来看,最喜欢。以前买的也不错。但是从罩杯的覆盖度和包裹度来看,目前这款最佳。这类没有钢圈的内衣呢,都不会有聚拢或者收副乳的作用,有的话,也微乎其微,它们最主要是以舒适度为主,加上轻奢细腻精美的面料和设计,这绝不是为了聚拢而产生的一款内衣。😂😂😂,有聚拢需求的,可能这款不太适合,我就喜欢舒适,体感友好的面料。然后目前这款的罩杯覆盖度我也最满意,罩杯有微微的拱度,就不会压胸,我拍的其他两个款,白色的那款实际穿着会比较压胸,胸小一点的妹子穿可能更合适。另外,关于颜色的问题,我认为这不是啥水蛋白色,看上去完全是香槟色,罩杯垫子感觉质量很一般,甚至可以说不怎么好,毕竟面料用了蚕丝,成本能省则省,所以内衣实际的颜色看上去更深一点。总体来讲,款式满意,应该还会买一件换着穿,颜色不够丰富,可选的只有三个色。
u***g
颜色很喜欢,尺码合适 价格实惠,已买了几件
飞***啊
内衣漂亮华丽,穿着舒服有需要还会再买
XL
不是原包装,内衣里的泡沫和肩带的素贴纸都没有,厂家出厂未检验ok,或者其他退货,厂家并没有妥善处理
流***天
物流一如既往地快,第三次买金三塔内衣了,每次都买三件,家里人也穿金三塔,桑蚕丝的也很舒服,夏天穿触感凉快,也透气,就是穿着的时候两侧有点硌人,不知道是不是尺码没选好还是这个款式设计缘故,没有另外两套舒服
棒***0
特别喜欢真丝面料,亲肤养肤,所以一次买了好几件,穿着舒适透气,质量不错,以后还会回购的
棒***0
穿了一段时间才来评价的,面料柔软,穿着舒适透气,大小合体,肩带略细,总体上感觉满意
棒***0
面料柔软,舒适透气,款式简洁时尚,穿上身体感舒适,尺码也比较规范,不足之处是肩带和胸罩下部的松紧带略偏细,总体上还是不错的
M
终于都买到合适的内衣,柔软透气,一次购物3件,会一直购!
XL
还没穿不知道,但是摸起来还行
L
这是头一回尝试购买金三塔的桑蚕丝胸罩, 面料:桑蚕丝,蕾丝部分除外 尺码:l码数合适,胸围合适b罩杯 舒适度:舒适 质量:好 价格:38节活动3件7折力度划算 杯型:普通