适合小宝宝玩,没有毛刺,颜色鲜艳,做工不错,应该是正品,有很多个系列可以选择,包装也比较简单,孩子还是比较喜欢玩的,不错
陈***玩
产品包装:有塑封膜保护,包装很到位。 正品验证:质量很好。 外形外观:图案生动可爱,宝宝很喜欢玩。 做工质感:没有异味,也没有毛刺,很好。 产品功能:开发宝宝智力。 操作模式:很容易上手,陪着宝宝一起玩。
陈***玩
拼图质量非常好,没有异味,光滑无毛刺,图案设计也比较生动,有助于宝宝早期智力开发,适用于1岁以上的宝宝,家里有小宝宝的推荐入手。
沈***y
适合周岁以上宝宝玩儿的一款玩具,寓教于乐的玩具
七款全套
丝***马
安全无味,放心使用,值得购买
丝***马
安全无味,放心使用,值得购买,后续还会购买
夜***寞
不错,无异味,值得给孩子购买。
优质水果
刚收到快递就马上拆下来玩,包装得很好,没破损。拼图木质很好,无异味,图案精美亮丽,无毛边,很光滑不会伤到手,孩子很喜欢玩。考虑再买个十二生肖的。
n***2
宝宝很喜欢,很支持,质量很好,和卖家描述的一模一样,我很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快。
优质动物
夜***寞
适合练习动手能力的小玩具,值得购买。
夜***寞
做工不错,没有异味,适合1岁左右的小朋友,练习动手能力。
优质动物
你***鐡
还行,是想要的那种。
我***子
下单一个月,宝宝刚满一岁半,现在从1到10都认识了,本来只是买来给她玩一玩的,没想到她竟然这么快就学会了认数,实在是意外。必须好评!
u***u
外观清爽可爱,包装完整干净,光滑无毛刺,做工精致,颜色鲜明,这款玩具可以锻炼宝宝的抓握能力,可以增加孩子的记忆力,宝宝特别喜欢。
u***u
京东商城购买平台,值得信赖,质量有保证,这款玩具可以锻炼宝宝的抓握能力,可以增强孩子的记忆力,质量很好,光滑无毛刺,做工精致,颜色鲜明,非常满意。
u***u
这款玩具可以锻炼宝宝的小手抓握能力,材质很好,设计新颖独特,光滑无毛刺,做工精致时尚大方,宝宝很喜欢,价钱实惠,快递超快,以后还会继续回购。
优质蔬菜
这款玩具是宝宝唯一愿意玩长时间的玩具,可以锻炼宝宝的小手抓握能力,也能锻炼孩子专注力,适合亲子游戏,宝宝长大一点也还能学习认识不同的水果,动物之类的
优质生肖
外形外观:宝贝质量很好,外观设计特别漂亮,很受我家宝贝欢迎 产品包装:包装的特别好呢 正品验证:质量有保证, 做工质感:做工质感也很赞奥 产品功能:产品的功能很强大, 操作模式:操作很方便,孩子还方便拿
自选四款
沐***寻
一般般,质量一般,,
你***啊
做工挺好
瓜***9
京东的忠实用户,一直喜欢在京东上买买买,质量有保障,物流也很快,退换货更是方便快捷,给二宝买的玩具,轻微掉木屑,还不敢给她玩,等大点再玩吧
H***儿
可以很好的锻炼孩子的精细动作,和手部动作
做工和颜色感觉还可以吧
逍***8
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^. 质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
七款全套
优质水果
玩具宝宝非常感兴趣,一直玩,做工还可以,图案比较可爱,适合亲子游戏,锻炼宝宝的手抓能力和实图能力,宝宝最喜欢的还是拍拍拍,就怕她把自己的手手拍痛了
优质生肖
小宝宝很喜欢玩车类的玩具,每次带他出去,到家后总会从宝宝坐椅上下来,爬到驾驶位玩,产品正好符合他,最主要的是产品的质量很好,适合小孩子玩和认知!
M***a
朋友推荐的玩具,质量真的很好,光滑无毛刺,宝宝很喜欢,造型好看,颜色鲜明,可以增强孩子记忆力,打算再买其它系列,推荐给大家哦
优质水果
还不错,小朋友爱车车,喜欢玩