东西一般,现在没有没有没有没有没有没有什么!
金色
收货打开发现掉了一颗钻,本来想退了,时间来不及就没有退。
j***S
非常满意
质量差
金色
鞋很舒服,质量也很好!以后经常光顾!
童***漫
鞋子好看,穿着还算舒适,和实体店的一样,比实体店便宜,挺不错的。
2***k
挺舒服的,价格比实体店优惠。
f***h
夏天穿凉快,但是空调间里脚会有点凉
金色
物品质量不错哦,物流也很快
银色
白色白天不出彩,晚上在灯光下blingbling的
锐***海
坡跟,穿着很舒服,可以走远路
无***天
凉鞋很好正品跟商场一样的,非常满意下次还会在来的
普***杉
鞋子很好看,客服小姐姐真的超级无敌好,鞋子坏了在外地出差很着急,跟小姐姐说了还帮我催促发货,发了顺丰,真的超级爱,鞋子好看
金色
6月底购买的,妈妈觉得贵,舍不得穿,这次出门旅游才舍得拿出来穿,结果穿了两天就坏了,这个质量真的太差了,断绑应该换新,让我寄回去维修,为什么网购和实体店的政策不一样?
u***t
鞋有点大,那个**本来还有最后一扣可以调节,可以调后那个带子太宽了根本就卡不上去,就只有将就大了,走路有点划
j***!
活动价格优惠到手三百来块,还送一双拖鞋,可以了,鞋子比较美貌,闪亮亮的,搭配长裙或者牛仔裤都挺好看的,跟也挺高,不过是坡跟还算舒服吧,也不经常穿
特别适合舒服还会继续支持
天***茹
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️超出预期,质量很好,做工精细,满意发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍包装很好,颜值不错,质量也没有问题货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了快递很快,质量棒极了,建议购买快递很快,质量棒极了,建议购买质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也
金色
鞋底比以前款稍微硬一些。但是还是很舒服。价格也不错
李***茶
老婆说很喜欢,舒适漂亮
u***p
不错!非常精致!上脚舒适度很好,搭配各类衣服也很好看!
G***n
在线下试了之后在网店买的,应该是正品。脚宽不容易买凉鞋的人可以试试这款,不会显脚宽。原本以为有亮钻会比较闪眼,但其实不然,现实生活中看是低调又有亮点的感觉。
风***x
今年夏天买了一双她他凉鞋👡,第一次退换货,是因为商品寄过来的质量问题,结果到6月28号商品才寄回来到7月10号出现该商品鞋带儿出现断裂了问题,鞋子怎么说,穿着是挺舒服的,但就是质量是相当差劲的。不过,京东的客服是相当给力的解决了问题。
金色
在实体店里试穿过,所以在选择的尺码上也是非常的快速,不需要和客服进行沟通和确认。鞋型设计风格简约大方,细节处都非常精致,水台高贴合脚,长时间走路都不累,也不磨脚。
q***8
买到假货了,穿了几天就到处脱胶,图片上只是其中一个地方,其他脱胶的地方我买502胶粘上了,忘记拍照了,很不愉快的一次购物,本来我网购从不差评,这次真的有点生气!
木***乔
质量不错 老牌子了 挺好挺好
j***Y
不知道是鞋子不是正品,还是TATA线上货品比较差,价格与鞋子质量不匹配
天***茹
刚开始买大了一码,客服很快进行了调换。 不愧是品牌,凉鞋外观很显气质,穿起来也很轻便舒服,坡度刚刚好,显得身材高度比例协调,非常值得推荐的凉鞋,TaTa鞋子一直是我的最爱的鞋子!
j***J
穿着舒适鞋型好