j***V
收到了,穿着很舒服不错,阳光好看,质量非常好,很高大上真心喜欢,不错,材质很,透气性很强,尺码很标准的质量非常的不错,是正品大品牌,值得信赖,质量超级的好。材质非常舒服,尺码正好是很满意的一次购物,以后还会光顾的
j***Y
挺不错的,一款休闲穿在身上很好看,版型很正,质量也非常好大小合适,穿着挺合身,担心有点,看起来就很有型,效果也不错,很好看,值得购买很不错,穿在身上非常的好看,简约大方,好搭配。很合适,质量也不错,不变形穿上很有型,以后还会光顾的
j***F
收到了,质量不错,做工精细,没有多余的线头走线很均匀。没有色差,买的值穿上很好看很好款式新颖,价格实惠,值得购买挺好的,穿在身上不错,版型简单好看,做工仔细,发货速度很快穿起来很合身很好看,还是很不错,下次购买
XL建议(115-130)斤
很不错,很喜欢和图片描述的一样,嗯,收到之后会很让我惊喜。材质穿着舒服,透气性好,洗过不掉色,这种款式很适合我穿收到了,穿在身上很不错,材质很好,做工也仔细,穿着显得很清爽,效果材质不错,穿着很舒服,尺码正好,做工精细
j***W
款式很潮流很时尚,质量特别好,性价比超高,包装的很精致特别好看,穿起来比图片上要好看,颜色很酷,下次还会来已收到,真的非常不错,款式特别好看,穿着很舒服,价格也很实惠。感情很好,很修身,穿起来很好看,很舒服,透气性很好,不掉色
XL建议(115-130)斤
款式简约大方,特别的百搭,价格也很合适,质量很棒。质量不错,版型也可以,非常喜欢。很不错,尺寸刚刚好,很时尚。试穿了一下很舒服,质量好漂亮,气质和做工精致,大小合适
j***G
质量特别好,款式也非常的喜欢,很精致很大气,价格很实惠质量很不错,穿起来也很舒服,很好看。很合身,收到了就试穿了。很好穿。颜色和图片上一样,很舒服,大小合适穿着很好看
XL建议(115-130)斤
很喜欢,质量也特别的不错,款式简单大气,效果很好。小孩子质量不错,版型也非常好看,完全超出了我的期望值,推荐购买。款式新颖,质量特别的不错,效果很好,超级的百搭,很喜欢。质量绝对好,便宜又实惠,休闲穿着要特别透气,洗了也不掉色也不变形
j***F
试穿了一下大小非常的合适,款式很不错,很满意尺码挺标准的,穿起来很舒服,透气性也不错,穿起来酷酷的。款式新颖大气,质量也非常的不错,物流很快,卖家服务态度也很好,价格很实惠。材质不错,做工非常好,款式颜色我都喜欢,材质很舒服,服务很好
XL建议(115-130)斤
收到货了穿了很舒服,没有瑕疵没有异味,非常的棒。收到了很开心,卖家发货速度也很快,物流也相当给力,材质很好,很有质感,款式时尚做工非常的不错,没有多余的线头,没有瑕疵,没有异味,款式时尚。质量很好,做工精细,材质很舒服,比商店卖的便宜多了。
XL建议(115-130)斤
店家推荐的款式很不错,非常的喜欢,效果很好,值得推荐版型设计好看,穿着时尚大气,材质舒适,价格亲民,会继续关注。潮流时尚的款式做工非常的精致,款式很不错,很喜欢。收到了,质量很好,价格实惠,穿着舒服,比较满意。
j***V
做工精致,版型很正,质量也特别的不错,很满意的一次购物。穿上很好看,也很合身,材质也好,做工也非常精细,下次还会来。做工精致,效果很不错,质量也特别的好,卖家服务态度很不错很满意。质量很好,款式好看,物流非常给力,非常满意
j***O
很喜欢,质量也特别的不错,效果很好,非常的有型很满意的一次购物。价格很实惠,比想象中要好很多,很值得这个价格效果非常的不错,很有型,质量也特别的好。东西收到了,质量很好,材质很舒服,款式很洋气,性价比很高,很满意
j***F
收到了质量不错,款式时尚,材质,卖家态度挺好的。穿着非常的舒适,卖家态度也很好,发货速度及时很不错。
j***H
穿着非常的舒适,卖家态度也很好,发货速度及时很不错。穿着很舒适,款式不错,效果很棒,价格也很合适。
XL建议(115-130)斤
收到了,穿着很舒适,颜色很正,价格合适,性价比很高。卖家推荐的尺码很合适,做工不错,没有瑕疵,没有线头。
XL建议(115-130)斤
收到了,颜色很正,没有色差,款式不错,价格也很合适。收到货了,卖家发货速度很快,大小合适,穿着非常的舒服,很好看。
j***Y
大小合适,颜色很正,款式时尚,质量非常棒。做工不错,卖家推荐的尺码很合适,穿着很舒服,挺喜欢的。
j***G
早上收到~来买过几次了,很有耐心,全5分,服务态度非常好!希望再次购买老板会给我优惠。
XL建议(115-130)斤
速度很快很快质量也非常非常不错值得大小刚刚好,材质很舒服,好评。
XL建议(115-130)斤
大小合适很时尚,价格亲民,做工不错。收到了很好看特别材质也舒适推荐购买。
j***R
价格合适,性价比很高,效果不错。穿起来不错,穿着舒服,是我喜欢的类型
XL建议(115-130)斤
穿起来不错,穿着舒服,是我喜欢的类型收到了,色彩好看,穿着舒服很喜欢
XL建议(115-130)斤
大小很合适,这两天有点舒适,等天凉了正好穿款式不错,穿着合身,而且款式也非常好看
j***F
尺码很标准身材效果非常的不错,款式很新颖,性价比很高。卖家发货速度很快,试穿了一下挺合适的,穿着很舒服。很满意的一次购物,效果很不错,很显瘦,版型很正。收到了,质量很棒,款式时尚大气,物流很给力。
XL建议(115-130)斤
效果非常的不错,码数很标准,款式很新颖,推荐入手。很喜欢,质量非常的不错,很舒适透气,很显瘦。质量不错,手感非常的棒,摸起来很舒服,穿着很合适,大小合适很时尚,价格很亲民,做工不错,很喜欢。
j***B
收到了,质量非常的不错,款式时尚,材质舒适很满意。穿着挺舒服的,大小合适是标准尺码,卖家态度很好。收到了,物流特别的给力,款式不错,质量很棒很满意。价格合适,性价比很高,物流也很给力,很不错。
j***K
非常满意,穿起来很有型,质量也非常的不错,舒适很舒适。很精致很大气的款式,质量非常好,舒适度很棒很不错收到了,质量不错,款式时尚,材质非常舒适,很满意。做工不错,颜色很赞,实物与描述完全一致,挺满意的。
j***Y
卖家发货速度很快,款式不错,大小也合适,挺不错的。物流速度非常的给力,店家服务态度很好,发货很及时尺码很标准身材效果非常的不错,款式很新颖,性价比很高。卖家发货速度很快,试穿了一下挺合适的,穿着很舒服。
XL建议(115-130)斤
没有多余的,质量很不错,款式也非常的新颖做工精致,大小合适,效果非常的不错,很有型很满意的一次购物。