XL建议(115-130)斤
收到货很满意,质量很好,是我想象中的那样。
L建议(100-115)斤
j***M
质量很好,要买放心下单
灰【三件装】
XL建议(115-130)斤
确实不错~商家想的非常周到 东西和卖家描述一致。值得购买,包装没有破损。所以以后他家是首选
XL建议(115-130)斤
下次有机会再来买。很给力!店家很讲信誉~很满意的一次购物~是自己喜欢的,效果也很好~
XL建议(115-130)斤
给商家一个赞 宝贝挺好的~特别喜欢这家店,总之挺好的!与卖家描述的完全一致~可以的小宝贝。
XL建议(115-130)斤
值得推荐的一款商品。与原图一样好看。外包装很漂亮,强烈推荐 推荐大家购买~不错不错
XL建议(115-130)斤
拿到,看到实物,个人很喜欢,款式是休闲式的,很韩范,有点酷酷的感觉,穿在身上,感觉人也很精神。很好,客服推荐的尺码很合适款式很时尚新颖,跟得上潮流尺码标准,做工也精细,没什么多余的线头,挺好的。大小合适,颜色很正,款式时尚,质量非常棒。
XL建议(115-130)斤
终于收到我需要的宝贝了!真的很好,店主服务态度好!祝老板生意越来越红火,质量棒棒棒的!所以以后他家是首选。
j***L
收到货了~包装看起来很好。特别喜欢这家店 这是我京东购物来让我最满意的一次购物,质量非常好!蛮好的,
XL建议(115-130)斤
非常好看,下次再光临本店哦,实物与图片相符!下次还来哦,价格很优惠。货到了!
XL建议(115-130)斤
终于收到我需要的宝贝了,第三次来买了,有不懂的去问客服~这是我京东购物来让我最满意的一次购物~多多光顾!与图片描述一样
j***Q
物流速度非常的给力,店家服务态度很好,发货很及时很好,看可以的不要犹豫了哦买的时候挑了可以半天,很不错卖家发货速度很快,试穿了一下挺合适的,穿着很舒服。非常满意,版型很正,质量也非常的不错,和图片上一致推荐购买。
XL建议(115-130)斤
很时尚的版型价格很实惠,总体来说很满意,还会继续光顾送个真诚的必须好评,价便宜没想到东西没让人希望赞,可以做工不错,颜色很正,没有色差,款式很棒,质量很好。物流很快,卖家发货及时,做工不错,没有,很喜欢。
XL建议(115-130)斤
款式时尚,价格合适,性价比很高,卖家发货速度很快。跟外面实体店的一样,很耐心的回答我的问题给个赞,很好值超级实惠的价格很不错,质量非常好,可以放心的购买确认晚了不可以意思了,价格实惠质量行的哦,还实惠赞,可以
XL建议(115-130)斤
收到了,试穿了一下,很合适非常的潮流,做工也很棒。收到了,非常的好,材质很舒服收到货了,颜色很正没有色差,款式非常的不错,很满意。货到了,。做工很可以,这是一次很愉快的购物很好,很喜欢
XL建议(115-130)斤
很精致的做工,大小非常的合适,店家服务态度很好不错非常的喜欢穿上很显瘦,很不错的一次购物大小非常的合适,效果很不错,很好看的版型很喜欢性价比高,没下手的下吧说很可以,物所值服务态度是很好的
XL建议(115-130)斤
款式新颖,质量特别的不错,做工很精细,卖家服务态度也很好,性价比也很高。性价比超高的一款值得推荐,款式很不错,非常的喜欢
XL建议(115-130)斤
超级实惠的价格,店家服务态度很好,推荐的款式很不错,效果很棒质量做工都挺好的,款式很新颖,大小很合身,非常喜欢。
XL建议(115-130)斤
版型很正,质量做工都挺好的,物流很快,效果很好。性价比超高,值得推荐,款式很不错,质量特别好,可以放心的购买
XL建议(115-130)斤
性价比超高,值得推荐,款式很不错,质量特别好,可以放心的购买没有色差,很舒适,款式也非常的喜欢很精致
XL建议(115-130)斤
很有质感的款式,效果很不错,值得推荐款式简约大方,特别的百搭,价格也很合适,质量很棒。
XL建议(115-130)斤
版型很好,质量也非常的不错,物流很快,价格实惠。收到了,洗了不褪色,做工非常好,颜色也很正。舒适摸上去真的非常的不错,质量也特别的好,物流很快,价格很实惠。收到了,非常好,穿起来很舒服很喜欢。
XL建议(115-130)斤
款式很精致很大气,舒适度非常好,值得推荐性价比高,没下手的下吧说很可以,物所值服务态度是很好的穿着挺舒服的,大小合适是标准尺码,卖家态度很好。款式时尚,穿着非常的舒适,材质舒适很亲肤。
XL建议(115-130)斤
很精致很大气的款式,质量非常好,舒适度很棒很不错跟外面实体店的一样,很耐心的回答我的问题给个赞,很好值颜色很正,没有色差,做工不错,洗过之后没有缩水。大小合适,做工很棒,材质舒适,卖家态度很好。
XL建议(115-130)斤
店家推荐的款式很不错,非常的喜欢,效果很好,值得推荐材质做工都很精细,效果很不错,质量也非常好,可以放心的购买
XL建议(115-130)斤
收到货了还不错,细节方面处理的很好很满意。颜色很正没有色差,洗过之后没有缩水挺不错的。
XL建议(115-130)斤
穿上非常的舒适,质量还不错,款式很潮流,版型很正很满意,效果很不错,物流很快,价格实惠。
XL建议(115-130)斤
做工精致,版型很正,质量也特别的不错,很满意的一次购物。很喜欢,质量也特别的不错,效果很好,非常的有型很满意的一次购物。
j***W
不错,穿着休闲百搭,质量非常好,走线也很工整收到了,材质非常舒服,透气,青岛有质感,版型很好,做工也不错,没有多余的线头穿了一段时间才来评价的,质量很好,马上入季节了,穿的刚好包装完美,材质不错,效果也可以,价格实惠,值得拥有