野***T
买的8包香辣+4包麻辣,最后都会给你全部麻辣,看都不看就发货,全部同一个味,真的没意思,客服解决办法也一般,不建议买哦亲
东西是送朋友的自己还没吃
香辣味2袋+麻辣味1袋
挺好的,还没事,吃了再说。
【香辣味】118g*3袋
林***夕
就是零食,没小吃摊的好吃
j***嚼
长沙特产,出差回来送礼必备。
【香辣味】118g*3袋
价格合适, 味道不错,跟长沙吃差不多,袋装臭豆腐辣味零食油炸味道尚可
z***h
味道不错,跟长沙吃的差不多
X***j
有臭豆腐那味道,很正。是吃过的最右臭豆腐的,哈哈哈,就是有点小贵
龙***哥
味道非常正宗,特别好吃,而且价格非常便宜,比实体店卖的便宜多了,我买了很多包,送领导,送亲戚,送朋友,都是非常好的选择。
香辣味2袋+麻辣味1袋
商品已收到,感觉还不错
麻辣味118g*3袋
迷***宝
味道有点咸,其他不错的。好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!
香辣味1袋+麻辣味1袋
兔***5
黑色经典长沙臭豆腐是长沙经典小吃店之一,制作方法独特,灌汁臭豆腐,曾上中央电视台,****,得到好多好评如潮!真正意义上把臭豆腐推向全国,成为代表长沙的一张美食名片!
香辣味118g*3袋
狐***子
通过我的购买,使用,结合网页详情页的介绍,我初步判断该商家的介绍和实物基本一致,也就是没有太大的过度虚假宣传。鉴于此,我要对该商品进行一个粗略的评价:还可以吧! 这个和街头卖的不一样,就像豆干似的,不过味道还行
香辣味118g*3袋
h***笑
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
海***辰
发货很快,发货很快,发货很快,第一次吃东西很好吃,很好吃 很好吃 很好吃 很好吃 有需要还会回购。。。。。。。。。。。。。
【麻辣味】118g*3袋
挺好的,发货很快,迫不及待尝了一块,很好吃哦,会继续购买,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
【麻辣味】118g*3袋