美***y
很好用 稳压必备 充电速度
你***你
做工质感:手感很光滑 充电速度:半小时充满 便携性能:小巧玲珑好 安全性能:质量有保障 其他特色:白色更时尚
值得信赖,大品牌质量有保证,不错很满意👍,物流配送服务很好。
神***瑞
外观好看,充电迅速,质量靠谱
唔***唔
在它们家买过两次。 第一次是蓝色头子。 现在涨价了还没货。 无法。现在想在买一个。就选了个黑色。 头子给人的感觉质量还不错。 蓝色的是亮光系用了一年多没出现啥问题。充电效果还不错。 黑色属于哑光系。产品价格有点小贵。售后还不错两年质保。所以选择啥款的各位可以自行参考 它们家态度还是不错。这个值得推荐。 不管对于问题。 还是有什么问题。很礼貌。不会说过分的话。 对于处理问题也很积极。不拖拉。 这是我喜欢在这买的一个原因。 个人认为买东西花了钱。体验很差质量不好很头疼 以上是个人在它们这买东西的体验。 总体来说还不错。 希望有助于各位参考 也希望商家实实在在一直做好质量。 保持好服务。 因为我们买东西。也想买对产品。不想乱花钱。 对于不懂和疑问也希望有人礼貌解答。我门也不是无力取闹之人。你理解我门。我门自然也理解你门商家。 说个不着调的话。 价格要是在便宜点就好了😂
雁***茫
号称30W,给苹果15充电没上过20,用华为的头就可以
8***r
做工还不错,日常用挺好
S***o
发货速度很快,京东物流非常给力,偶然间用了一次同事的,感觉很不错,充电速度很快,手机、充电器都不发烫,智能充电,对电池性能影响不大,好评。
深空黑30W充电头+1.2米PD快充线【升级双口】
店家小妹态度很棒,有问题会及时解决,良心商家
5***q
第二次购买了 非常喜欢 充电快 颜值高 很好 这次给孩子买的住校用
无***玩
这款充电套装非常不错、做工精细、充手机速度非常的快、也不发烫、可以同时给两台设备充电、值得推荐给身边的小伙伴们购买、非常愉快的一次购物。
深空黑30W充电头+2.0米PD快充线【升级双口】
包装精美,做工也细致
星空白30W充电头+1.2米PD快充线【升级双口】
j***Z
外观很精致, 好看 喜欢
白***_
不错,很好用 充电快
大***0
买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评
8***v
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
星空白30W充电头【升级双口】
东西收到,小巧玲珑,品牌东西,安全保障。
S***8
体积小巧 方便出差,遗憾的是插脚不能折起
_***_
很好用 充电速度极快 很喜欢
充电速度真的牛
爱***爱
还没开始用,但是摸起来很舒服,很有分量!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
u***a
非常好用,这是第二购买了,感谢卖家的服务非常快收到,太棒了,很喜欢!
F***y
做工质感:很小巧,外壳有冰晶的质感 充电速度:充电速度没的说,毕竟w数高 安全性能:这个有待观察,但是以前买过他家的很不错 下次会继续回购,主要是双接口,而且不烫
星空白30W充电头【升级双口】
作工精美,充电速度快、便于携带,非常满意的购物体验。
迹***路
发货速度快,还没用,用完后追评
j***U
已经在东家买过好几个同款图拉斯小冰块啦,做工精致大气,出差、出行都能满足需要,携带方便,趁着东家有促销活动,价格非常实惠又抢了一套,非常满意👍!
星空白30W充电头【升级双口】
有两个不同类型的插孔,很实用,而且做工精细扎实,好产品
星空白30W充电头【升级双口】
包装填充扎实,不会磕碰,插头很重,比旧版iPhone充电插头重,也更大一点,周围磨砂质感,插口一侧是亮滑质地,线自带绑带方便缠线
許***y
物流快捷,送达及时。做工质感很不错。亮点是充电速度和降温。保护手机电池是很不错的选择。充电头体积小巧,携带挺方便,数据线质量很好。整体不错
星空白30W充电头+1.2米PD快充线【升级双口】
摁***棒
这个尺寸不大,落地高度比传统老式的电风扇要低一些,购买时看好尺寸。个人认为更适合卧室使用。大客厅使用略显小。
买了个红色的感觉还不错