j***R
门贴无法粘连,所以没有用!
奥迪A3/A4L/A6L/Q2L/Q3/Q5/Q7
材质硬的跟铁皮一样,压根贴不上去,大家不要再被骗。
L***5
感觉可以,但胶与贴片分离开了,不知是否能贴得很紧。
凯迪拉克CT4/CT5/CT6/XT4/XT5
比较满意
宝马X1/X2/X3/X5/1系2系3系5系7系
米多多官方旗舰店 感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的支持和理解让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是产品,还是我们对您的满满祝福和快乐。无论您身在何方,我们的祝福永远在您身边!我们会为您提供更满意的服务,期待与您的再次邂逅哦~朗迅祝您生活美满幸福!O(∩_∩)O~我们认真做好每一处细节,就是希望您能有一个更美好的购物体验的哦,如果好用欢迎分享给您的朋友哦。今后有什么使用中的问题请及时的和我们联系哟,我们有专业售后团队将会全心全意的为您服务,米多多官方旗舰店:祝您开心每一天! O(∩_∩)O~
2022-11-04 16:11 回复
j***H
发货真快。
T***少
适用于本田CRV皓影XRV凌派雅阁飞度思域缤智冠道
贴不! 紧
适用日产劲客逍客奇骏轩逸天籁骐达骊威蓝鸟阳光
p***L
东西很好,很适合,安装方便
5***g
不错
2022-10-10 09:02 回复
粘贴不太结实,容易脱落!
福特锐界福克斯福睿斯蒙迪欧翼虎锐际金牛座
米多多官方旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,有什么问题都可以沟通给您去处理的呢 沟通是架起心灵的桥梁,我们真诚为您服务!
2022-09-26 18:00 回复
东西真是不错,样子很好看,就是有点华而不实
2022-09-19 11:09 回复
j***P
货还没收到,怎么评价
宝马X1/X2/X3/X5/1系2系3系5系7系
新***官
质量很好,易安装,自己动手即可
j***Y
很不错,保护门把手。很好安装
2022-09-12 16:49 回复
范***6
商品尺寸大小不同
适用于本田CRV皓影XRV凌派雅阁飞度思域缤智冠道
贴上美观大方。
马自达CX5阿特兹CX4昂克赛拉CX-30马3睿翼
贴完严重气泡,找商家也没给解决问题,不值这个价。
适用日产劲客逍客奇骏轩逸天籁骐达骊威蓝鸟阳光
不知道是不是没有选对规格,拍时原图上有带车标的,收到货后感觉虽然车不是什么好车,但没有车标差点意思。
五菱宏光MINI之光S凯捷宏光V
米多多官方旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—米多多官方旗舰店
2022-08-25 17:08 回复
质量不错,使用效果很好,性价比高。
2022-08-24 10:07 回复
粘不上,前一天贴上,第二天掉了俩
-***浪
不值,建议大家谨慎购买。
2022-09-27 09:45 回复
杯***歌
别克君威君越威朗阅朗凯越昂科拉威旗微蓝67
2022-09-27 09:45 回复
不错,老板发货很快,已经贴上了,保护车漆不被刮,可以,性价比很高
2022-08-14 21:49 回复
伊***东
垃圾的很
贴不牢固
好好好
z***e
这款腕膜和拉手条还是不错的,手感很好,比较软,贴的时候腕膜好贴,拉手条要用阳光晒一晒。而且过一段时间后,颜色稍微有些发黄,总体上影响不大。
2022-08-05 21:47 回复
太差了
大众速腾迈腾凌渡宝来朗逸探岳途岳途观L探歌途昂X
防止划痕,原来没想到这么容易有划痕,希望质量可以。