颜色正,样式新颖,佩戴特别显年轻,佩戴也很方便,特别喜欢
【全国十仓】轻奢款-莫桑钻
MZMZ珠宝首饰旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是我们前进的动力,我们会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。MZMZ众辉专卖店
2023-09-17 14:11 回复
g***h
很漂亮,
【十仓直发/当次日达】轻奢款-镶嵌镶嵌八心八箭锆钻
MZMZ珠宝首饰旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-08-19 15:47 回复
i***y
送女朋友的礼物,很精致好看,她很喜欢开心😁😁😁
【十仓直发/当次日达】轻奢款-镶嵌镶嵌八心八箭锆钻
MZMZ珠宝首饰旗舰店 您的好评让本店万分的期待,是对本店最大的鼓励,是本店向前看的最大动力,本店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。MZMZ众辉专卖店
2023-07-30 18:02 回复
j***N
收到货之后,打开盒子一看让我感觉到惊喜,包装如此非高档大气上档次,也很精致,非常喜欢,带上身的效果也很好,搭配什么衣服颜色都可以。
2023-07-27 18:13 回复
行***间
2023-07-05 16:20 回复
u***z
项链很漂亮,和商品描述很一致,很适合当纪念礼物~
2023-06-27 16:36 回复
B***e
京东物流很快,项链很精致,物超所值,女朋友很喜欢
【十仓直发/当次日达】轻奢款-镶嵌海洋之心托帕石
MZMZ珠宝首饰旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-06-22 00:35 回复
很精致的一款项链,钻石特别闪亮,做工精细,我老婆非常喜欢,戴身上非常好看。物流也非常给力,非常的快。
2023-06-18 15:30 回复
很喜欢在京东上买东西,物流很快,全国仓发货1天就到了
2023-06-01 20:08 回复
做工很好 看起来很漂亮
【十仓直发/当次日达】轻奢款-镶嵌镶嵌八心八箭锆钻
MZMZ珠宝首饰旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-05-22 16:00 回复
沐***1
2023-05-21 19:15 回复
j***G
这次在京东买的520礼物还行,物流也挺快的,京东全国仓不错
【十仓直发/当次日达】轻奢款-镶嵌镶嵌八心八箭锆钻
MZMZ珠宝首饰旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!MZMZ众辉专卖店
2023-05-20 22:29 回复
u***n
很好,物流很快,好评!
2023-05-19 18:20 回复
u***h
很精致的一款项链,时尚大气,做工精细,钻石特别闪亮,物流发货快,值得购买!
2023-05-17 10:15 回复
项链包装精致,看起来大方漂亮,朋友很喜欢
2023-05-12 19:46 回复
项链的包装很好看,女朋友也很喜欢,是520送对象的好礼物
2023-05-11 21:01 回复
这款项链今天收到了,打开非常漂亮,戴身上很好看,产品质量也很好
2023-05-11 20:30 回复
礼物朋友非常喜欢,包装也非常用心,非常满意的一次购物,值得推荐
2023-05-08 08:52 回复
很喜欢这种款式,造型很漂亮 项链非常好看,很喜欢,很高大上,很有档次。做工非常精致。 带上去很好看女朋友很喜欢。。 项链非常好看,很喜欢,很高大上,很有档次。做工非常精致。
2023-05-01 18:14 回复
老婆戴上很漂亮
(产品如需刻字请备注内容或联系商家)
2023-04-18 21:47 回复
这个项链儿非常好看极了。
2023-04-18 09:45 回复
包装非常可靠,外面的快递塑料袋防尘防水,二层压缩空气减震盒,坚固成型,里面的硬质纸盒包装,包装精美,还有手提袋。礼盒里面还有大体积泡沫塑料开孔嵌入,有一个首饰盒、一个化妆镜和一只皂香玫瑰,化妆镜有平面镜和凹面镜,非常实用。 吊坠中间是一块很大的亮钻,造型大气别致,项链做工也很精致,整体看起来很有气质的感觉,给人非常舒服的印象。 项链的礼盒包装很精美,玫瑰点缀,还送了美妆小圆镜,送礼真的是不错的选择。 项链好漂亮,质感很好,莫桑钻够闪,熠熠生辉,戴上显气质。 轻奢款的项链,喜欢链子的水波纹形状,四叶草的吊坠镶嵌着莫桑钻,闪闪发亮,令人爱不释手。很喜欢这款项链的设计,佩戴起来非常漂亮、闪耀,礼盒是金色礼盒还有带灯,送对象非常合适,看起来很高档。
2023-04-17 15:23 回复
笑***道
链条非常好
【商家仓/可选航空】铂金款-镶嵌D色无瑕莫桑钻
2023-03-25 16:18 回复
很喜欢这种款式,造型很漂亮
2023-03-15 16:36 回复
送给我的爱人情人节最好的礼物,她非常惊喜和喜欢!
【十仓直发/当次日达】轻奢款-镶嵌海洋之心托帕石
2023-02-11 00:35 回复
老婆很喜欢,非常合适夏天带
2023-02-05 12:10 回复
r***i
不过敏
2023-02-01 01:05 回复
收到后很满意,和网上描述的一样。戴上后效果也不错。
2023-01-26 14:18 回复
嗨***1
带上去很好看女朋友很喜欢。。
2022-12-19 19:13 回复
犹***子
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
2022-12-14 22:55 回复