益生元喝了真的很好!
【白桶550g】
晴***4
家里的老人和孩子都容易便秘,买这个益生元和可以很好地缓解的味道,外面养生馆里面一瓶要两三百京东网上买,只要¥70性价比非常高
李***语
n***0
这款益生元成份中标注五中成份,已经用了半个多月了,感觉有些效果,特别是用量大点的时候,肚子里明显感觉气多,而且大便次数会多起来,有拉稀的感觉,停用几天会恢复正常。
n***0
这款益生元已经吃了一段时间了,每次用量都比较多,感觉效果有那么一点,但是没有特别明显的反应,当然也包括没有明显对身体不好的反应。
【3盒共5g×36支】
最近一直不太通畅,收到后当天早上就吃了两勺,第二天就畅通了,一身轻松。喝了两天了,非常好,又不像泻药,每天就一次,只是很畅通,马上又买了一桶,还可以调节免疫,准备长期喝。
550g蓝桶均衡配方
第二次购买了,吃上对肠道健康!
蓝桶均衡配方
刚用,以后再评价,不知道效果怎样?
就是有点少
【3盒共5g×36支】
产品吃了挺好,以后继续购买
蓝桶均衡配方
吃了好几天特意来评价的,孩子8岁了,总是三到一个礼拜一次大便,矮小不长个,试过太多方法了,医院里面脾胃贴便秘贴中药什么都试过了,一直没有改善,这次终于对了,每天早上起床空腹给孩子冲两勺喝完吃早饭,每天晚上9点左右给孩子揉肚子,揉完就让孩子去蹲厕所,这几天每天都有排便,老母亲的心也踏实许多了
z***r
看起来不错,吃一段时间看看效果吧,有什么效果应该会追评的
蓝桶均衡配方
目前感觉很好👍👍味道不错,便便有改善,喝的时间不长不确定是不是这个的原因,因为同时还吃了益生菌。价格有点贵,但愿物有所值。
蓝桶均衡配方
益生元低聚糖收到了 物流很快 昨天下单 今天上午就收到了 包装很好 价格实惠 中午午餐时用八珍粉配低聚糖冲了一碗食用 口感不错 好评!有需求还会再来购买的!
4***t
收到益生元.吃的东西选择京东.放心
蓝桶均衡配方
第一次吃这玩意,口感是微甜的,效果等用时间长一点可能才明显,
【3盒共5g×36支】
韵达快递刘明老板服务不好,从来不接电话,快递到了不给码,也不打电话,蜂巢的信息和客户电话不相符合
n***0
这款益生元喝了之后没什么明显的反应,之前喝另外的一个牌子益生元的时候,刚开始屁多,喝几天后就正常了,而这款没有这些反应,但也没有喝了之后不舒服,完全感觉不出效果。
【3盒共5g×36支】
货收到了,挺不错的,喜欢
蓝桶均衡配方
货收到了,挺不错的,是我喜欢的
蓝桶均衡配方
推荐朋友推荐的一款产品,他吃下来,感觉效果非常的不错,于是推荐给我,我也尝试了一下,立竿见影很不错的一款产品值得推荐,和我一样不容易便秘的人,可以尝试一下,相信也会有用的。
蓝桶均衡配方
快递速度很快,大家推荐的品牌,第一次购买,口感很好,持续服用一段时间,看看效果怎么样,这次趁着活动买的,性价比很高,非常满意的购物体验!
幸***怼
还可以,不错。。。。质量可以的。。。。还可以的。。。。。挺好的 值得购买呢。。我觉得还是达到了期待值。。。。
幸***怼
k***9
东东收到,第一次购买,等用一段时间后再讲感觉。京东网上商城购物就是好,让人放心且快递也给力。商品外观包装都很不错,是认真负责的厂商,点赞!
小***偶
还没吃
第二次又购了二桶送了一盒很满意
蓝桶均衡配方
贝语思益生元收到,给老人买的,希望能解决老人便秘问题。