石***啊
商品评价:用了一段时间才评价的,颜值挺高的,功能挺齐全,画质很高清!后续配了电池和充电器挺满意
u***d
外观真的特别新,我以为就是买的新机器,性价比超级高
99新
说的99新,发过来差不多全新机了,客服也特别好,在发货前还有给我检查,拍照后没问题才给我顺丰邮寄过来的
超***欸
有一说一,买之前还是有些担心质量的,但是在收到货之后,完全打消了疑虑。 首先,相机整体成色很新,没有发现掉漆,划痕之类的缺点,各项功能都正常,包括镜头,确实是崭新的。相机成像效果也很不错。 基本的配件都配齐了,就是没有说明书,算是个小遗憾吧。 我也是在好几个店铺对比好久才下单的,这个是现货,发货前还会拍照片确认。 现在用了半个月左右才来评价,整体效果很不错,可玩性很高。 大家有什么疑问,欢迎向我提问,我积极解答。 (相机机身和镜头我贴膜了,并不是成色不好,是我自己保护用的)
95新
挺好外观很新,一切正常😊
啦***g
东西到了,很满意,相机很新,物流超快隔天到
A***哥
包装完好,备件齐全,成色很新,非常满意。
索尼A7R2单机身
99新
相机很新,成色很好!后续再使用测评!
99新
收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
小***磊
外观很新,基本上没有磕碰痕迹,手感也很不错,快门次数很少,特别新的机器,狗王拍人像也不错,对焦很快,大赞!
刚才收到货试试再评价
V***H
买的a7m3基本全新就是屏幕有点气泡 货非常好 能店家送了很多东西 服务好 如果吧钢化膜换了就完美了
99新
购买过程一波三折,但是客服态度很好,东西也不错。现在充电,过段时间再评论
帶***走
这次评价,写给没有接触相机朋友们,或许你和我一样,不知道买什么样的,需不需要购买,和手机比怎么样,去哪里购买,1.一开始,想买去咸鱼买,我奉劝大家,还是要在正规的二手店购买,起码有基本的保障,后期放心。2.相机虽然是2013年的东西,但是,真心的喜欢,功能很厉害,比手机可玩性太高了,而且拍出的照片比手机要好看,毋庸置疑,相机浑身都是优点,唯一缺点,哈哈,就是入坑以后,这玩意太费钱,哈哈,不过这也是乐趣所在,谢谢店家帮我挑选的相机,很新,很好,也是带我入坑的第一台相机,谢谢。
95新
店家服务态度真的没得说,真的很好!虽然一开始有些小插曲,但是都积极解决了。认准你们家了,真的很棒。今天就迫不及待出去拍了照,准备顺便评论用的。我很少评论,但是这次真的觉得,好的店家应该得到好评。谢谢送了这么多礼物!终于顺利买到相机啦。服务态度真的!太好了!下单的时候注意留意店家主动沟通的信息,是要线上看机,买家认为可以接受的情况下,卖家才发货的。大家快冲!新年快乐🎆
99新
成色很不错,不愧是九九新的机子。质量很好,也送了一些必备的东西。
披***舞
成色还行,没有什么问题,和新的使用起来差不多
索尼A7M2单机身
99新
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意,显示器晚上会有噪点,屏幕不是很满意,不过不影响画质,拍出来挺清晰的。
一***伪
物流挺快的 包装严严实的不错 m3的成色还不错 很喜欢 机器目前使用还不错 等过一段时间再看过来追评
95新
是很不错的相机,虽然有些小波折,但是人家解决问题真的很积极!
99新
相机用起来不错,客服服务到位
索尼A7M2单机身
u***l
相机很新,没有任何问题,按钮屏幕都完美,镜头也不错,还送了电池和储存卡,商家服务态度也很好,晒几张出去玩拍的照片,效果很好。
95新
相机很棒,拍出来很好看,物有所值,心动的朋友可以行动了。
相机到手跟全新的没区别 索尼大法的质量果然顶 老板态度也好
陆***樹
啊啊啊,期待已久的相机终于收到了!!!小白一枚,已经想买很久了,买之前在zz,xy等几乎每个平台都有看过,价格都是各种各样,但最终还是认准了他们家! 第一个:质量非常好 第二个:描述得物品完全一致 第三个:客服小姐姐也灰常的有耐心 第四个:买之前都会拍视频拍照片验机 第五个:还有两年的质保!! 总之就是非常满意的一次购物,也真的很喜欢,完全都是超出期望值的,发货的速度也非常快,我在广州,安徽到我这儿也就一天半的时间,包装也非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,给力!速度很快!总之冲就完了,家人门!选他们家准没错!后期拍出的照片也给一一大家上传一下hhhh
99新
这哪是九五新啊,明明是全新,成色好爆了
索尼A7R2+28-70套机
布***i
老板很好 帮我找了好几天的机子,成色很不错,很满意,后面是我拍的一些片子 ,大家可以看一下,a7r2还是很强 不愧是4000多万像素的全画幅 质感真的没的说
索尼A7R2+28-70套机
谁***s
相机很好很新
95新
很新,给摄影的朋友看了,朋友说还可以,捡漏了,算是,用起手感好,小巧,完全够用了,还送了很多东西,也很好用,对我这种小白来说,完全够了,很简单的操作就可以拍出大片的感觉。
99新
相机收到了,虽说是二手的但和新机没有什么差别,试了试,各方面都不错,完美 还再进一步探索中