Jbl品牌没有让我失望,音质通透,效果满意。
【75周年旗舰版】12吋KTV音响套装一
服务很好,音质好,无杂音。
【75周年旗舰版】10吋KTV音响套装一
家里一直都在用JBL的音响 这次房子装修 准备弄KTV 了解了很久还是选择了JBL 只是现在还不能用 很期待它的效果
g***y
音响品牌一直信赖JBL,音效杠杠的,非常完美。客服态度好,回复快,售后安装处理及时,购物过程很愉快
【75周年旗舰版】10吋KTV音响套装一
大品牌果然不一样 设备查了正品,已经安装好,试了音效很好,以后可以一家人在家愉快的玩耍了。
【75周年旗舰版】12吋KTV音响套装一
音响音质很好,很清晰,够力,客服很耐心,安装师傅也很细心,安装得很好。总体感好
【75周年旗舰版】12吋KTV音响套装一
音质超好,比KTV效果还猛,不愧大品牌,买回来了立马试试,真棒!
【75周年旗舰版】12吋KTV音响套装二
颜值与音质并肩齐驾的一款音响,你值得拥有。客服耐心,快递给力,安装师傅专业……
以***空
效果不错,老爸老妈很喜欢,适合老年人平常唱会,总体来说还是不错的,大爱
低***者
家里装修还没还完全好,先把点歌机和家里的投影仪连接先摸索着试了一下。效果不错,安装还算简单,支持多种连接方式。音响因为隔音没弄好,怕扰民还没测试。后续会追加评价
Z***e
设备非常好,装在家用KTV里,档次也非常高,JBL的品质还是非常杠杠的,值得信任。配上星空顶,真的是大爱大爱。
【75周年旗舰版】10吋KTV音响套装二
3***p
正品保证,查过了,也做了背调 才敢下单,快递很快,包装很严实,安装师傅很热情也很专业,音效杠杠的,值得推荐,👍👍赞
M***s
用过几天才过来评价,音响音质不错,很适合家用 挺不错的,音箱的做工也挺精美,音响的音质是值这个价格的,特别是低音,越听声音越通透,根本不像这个价位的音响,用了一段时间感觉非常好用,音响非常给力,高音和低音还有单独的旋钮可以调节,单独的电源开关也是很方便的不想使用直接给关了就行
【75周年旗舰版】12吋KTV音响套装一
包装完好,原装正品。快递服务周到,客服服务非常好。真是物有所值,一分钱一分货,相信大厂好品牌。
【75周年旗舰版】12吋KTV音响套装一
音箱很霸气,听歌太舒服了
【75周年旗舰版】12吋KTV音响套装一
刚安装完毕,卫生都没做就过来评价了,客服人员服务态度非常好,很专业,因为房间比较大,送了40米音响线,还送了氛围灯,因为我不确定点歌机是否挂墙上,客服人员在标配基础上还额外了一副点歌机壁挂架,非常感谢!京东物流的服务没得说,非常有效率,产品包装非常专业,密封带都是那种带线的,包装箱封口也都压了铜钉固定,至于音响自身的品质,那就不用说了,世界第一品牌那不是浪得虚名的,声音非常清晰,录了视频大家亲身感受一下,手机录制的声音有音损,这个避免不了的
8***飞
JBL大品牌值得信赖!很满意的点歌机,选了很多款才选的这款,,款式也超好看的哦,而且*活动价也超给力,真是物美价廉啊,快递小哥也很好,很耐心,很有责任心!好评
【75周年旗舰版】12吋KTV音响套装一
质量非常棒!完胜卡拉OK音响效果。家人们都成了麦霸,一定向身边的朋友推荐,非它莫属。专业的音响走入寻常百姓家,赞!赞!赞!
【75周年旗舰版】12吋KTV音响套装一
家里有几个都是喜欢唱歌的人,偶尔也去KTV飙歌,有时就会特别想搞一套放家里自己唱了,品质也只有JBL让人满意了,趁着618活动就买了一套,昨天安装了,试了一下效果,确实很赞,茶几上东西摆满,立马KTV的感觉就出来了
【75周年旗舰版】10吋KTV音响套装一
音质非常好,舞室总体质感也提升了
【75周年旗舰版】12吋KTV音响套装一
效果非常好,比预想的要好,没买前还担心,货到安装调试好后,比预想的要好,比一般KTV音响设备都好,安装师傅也很配合安装时间。
r***r
关注这套响设备有段时间了,新房还没有完全收拾好,便提前购入,送货快,安装快,客服跟进快,曲库多,老公试了一下效果,比大多数KTV房还好,总之是不错的选择,值得购买!
【75周年旗舰版】12吋KTV音响套装一
京东自营店铺服务真的好,客服非常耐心,发货速度非常快,第二天就收到了,而且包装非常好,等组装完了听听效果,到时候再来发追评
【75周年旗舰版】12吋KTV音响套装一
非常好,值得购买,音质非常震撼,高低音很强悍,才开一小半的音量就很震撼了,值得拥有,绝对正品,师傅安装也非常到位
【75周年旗舰版】12吋KTV音响套装一
整体效果非常好,无论是音乐伴奏的动态,还是麦克风的清晰度,都很让人满意,点歌系统也很好用,不需要怎么折腾
天***1
音响非常棒,推介,想买的可以入手了。
x***B
这款JBL家庭影院的音质很好,高大上安装师傅也很好,我也是第二次买JBL这个品牌啦,我个人觉得很满意的
2***g
很诚信的卖家,很出色的产品,很热情的客服,很好的购物体验!虽然安装时安装师傅出了点小状况,客服很快沟通解决了。值得推荐!
【75周年旗舰版】12吋KTV音响套装一
货已收到,包装结实。JBL音响旗舰店值得信赖,正货,音响效果非常满意,客服给力,非常热情为客户解答问题。今后可以在家K歌了,很开心😁