商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***w
心  得:
机油看着不错,现在还没使用,用过之后再来评价,首先客服服务很好,送货时少发了一个油底壳螺丝,通过跟客服联系之后,马上就給补发了,发货很快,给客服点赞
颜  色:
上汽 全合成 黑钻 0W40 5升
j***0
心  得:
感觉一般
颜  色:
一汽高端0W20 国6全合成 4升
n***l
心  得:
商家服务态度好,客户解答很详尽
颜  色:
上汽 0W-20 全合成黑钻国六 6升
j***4
心  得:
东西很好应该是正品,客服态度也很好,回复及时,下次有需要还会买
颜  色:
一汽高端0W20 国6全合成 4升
鑫丰联车品专营店 感谢您惠顾鑫丰联车品专营店,感谢您给予我们的肯定和认可,我店郑重承诺所有商品均为原厂正品,并不定期推出优惠促销,敬请您持续关注我店。祝您购物愉快!
2023-12-21 20:34 回复
u***q
心  得:
网上买比4s店买还便宜实惠
颜  色:
上汽 0W-20 全合成黑钻国六 1升
鑫丰联车品专营店 感谢您惠顾鑫丰联车品专营店,感谢您给予我们的肯定和认可,我店郑重承诺所有商品均为原厂正品,并不定期推出优惠促销,敬请您持续关注我店。祝您购物愉快!
2023-12-21 20:34 回复
顺***1
心  得:
已保养,颜色有点差异,先使用一段时间看看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
上汽 0W-20 全合成黑钻国六 4升
2023-12-21 20:35 回复
9***r
心  得:
假货
颜  色:
鑫丰联车品专营店 感谢您惠顾鑫丰联车品专营店,如果您鉴定假货,为何不见您找客服申请理赔或者退货?这么大方吗?找京东售后出示您的鉴定证据即可。
2023-12-21 20:37 回复
j***6
心  得:
机油非常好,更换非常专业,非常满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5升装 5W-30 (尊选级全合成)
2023-12-21 20:38 回复
j***6
心  得:
机油非常好,更换机油很细很专业,非常好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-21 20:38 回复
x***衣
心  得:
下次继续购买
颜  色:
2023-12-21 20:40 回复
6***o
心  得:
回购多次,京东物流。
颜  色:
5W-30 尊选全合成196Z4 4升
2023-12-21 20:40 回复
注册会员
心  得:
总共3万公里的车,换了油才开了500公里就机油报警说是我车的问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
上汽 全合成 国6 0W-20 6升
鑫丰联车品专营店 您车机油报警不见得是机油品质问题哦,客服也询问了您的爱车的使用情况,确定您车不烧机油,至于机油报警,请您尽快到维修店检修确定故障问题,确保安全用车,避免出现更大损失。
2023-12-21 20:43 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***y
心  得:
机油用的可以,跑了2000公里了,没有问题,就是价格变得太快
颜  色:
2023-12-21 20:46 回复
j***8
心  得:
这款机油质量很好,包装严密还送螺丝及防伪认正
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
上汽 全合成 黑钻 0W40 5升
2023-11-21 14:15 回复
u***2
心  得:
不错,挺好的
颜  色:
j***e
心  得:
是正品,第二次购买了。
颜  色:
a***b
心  得:
正品,应该很不错,如果好用就一直买这个了。
颜  色:
2023-11-21 14:16 回复
j***6
心  得:
包装非常用心,纸箱加气泡袋,北京到上海,纸箱都没任何损坏,机油颜色也对的,第八次购买了
颜  色:
2023-11-21 14:28 回复
L***哦
心  得:
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买 🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-21 14:29 回复
j***x
心  得:
机油收到了,包装完好,是正品,用的好,下次再来。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-21 14:30 回复
4***r
心  得:
首次购买,看着不错,用后再来追评。
颜  色:
2023-11-21 14:30 回复
注册会员
心  得:
爱车车型:帕萨特新能源 加上去 试试后期追评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-21 14:31 回复
颜***冲
心  得:
当前里程:17400
颜  色:
一汽专享0W20 国六全合成 4升
2023-11-21 14:32 回复
宇***中
心  得:
引擎保护:保护到位,完美! 降噪能力:能力突出,可靠! 上次选购两次保养的,这次继续选购!用的放心,舒心!京东的还是很靠谱的,快递也非常给力!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-21 14:33 回复
u***d
心  得:
包装完好。机油颜色略微不同,具体好用情况等用过之后再追评
颜  色:
鑫丰联车品专营店 我店均是原厂正品,正规4S店授权,这款机油有5个代工厂,颜色均有差异,请您放心使用
2023-10-05 12:45 回复
j***c
心  得:
回购多次,质量有保证,放心购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
上汽 半合成 国6 0W-20 6升
2023-11-21 14:47 回复
六***0
心  得:
收到还没
颜  色:
2023-11-21 14:51 回复
7***1
心  得:
咱们这个高级汽油发动机全合成机油质量就是棒棒哒,我已经用了5年这个机油了,质量第一,价格合理,以后我还会一直用这个高级汽油发动机全合成机油
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1升装】5W-30 尊选全合成196Z2
2023-11-21 14:52 回复
j***8
心  得:
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
上汽 全合成 黑钻 0W40 6升
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准