1***出
茶饼打开就有浓浓的香味,芽头很多,红酒一样的汤色,非常的漂亮,入口茶汤醇厚,喉部顺滑,醇香绵长,口感很好,我喝了十二泡,耐泡度也是很高的
这***鼠
芽叶肥壮,亮度较好。香气纯净,甜香和淡淡果香混合。汤水含香,滋味柔和、甜润,口腔回甘清爽,汤色转浅,茶汤厚度转薄,滋味甜柔略稠滑。
茶叶
茶叶收到,马上开始品尝一下,口感顺滑细腻,茶汤红艳透亮,温润,活动购买很划算。喝了几泡都很满意,以后就在你家买了
源***2
已经多次买这家的茶了,感觉一直都是很不错的,卖家服 务态度很好,茶品质量也很好,洗了两遍茶,冲泡的时候香 气扑鼻,口味非常浓郁,醇 厚,熟茶中性价比很高了,份量也很足,五分好评
g***i
茶叶口感醇香,汤汁颜色漂亮,口齿留香,茶汤红亮饱满,茶饼也好看金芽多非常不错,好评
风***乡
茶香很惊艳,口感很鲜爽,韵味长,一泡茶不知道出了多少次汤,也没去数,每次口味都略有不同,又都挺让人回味,一滴茶都不忍心去浪费。真心好茶。
茶叶
质量和品性非常好,新鲜和清香 味扑鼻,几泡下来都不会变味,价格合 理实惠并很高端的产品。大赞一个,
王***7
很好喝,每天中午来泡一下这个茶,口感不错。这个口感很纯正,没想到随便买的那么惊艳,推荐推荐
3***g
普洱茶已经收到了,看成色可以,喝起来醇厚顺滑,口感可以,不锁喉,茶气有陈香。
简***齐
茶叶收到了,包装精美,茶叶品质可以,口感厚实饱满,自用送人都可以
开***了
茶叶收到了,发货挺快的,包装精美。送礼也很有面子。茶味醇香,汤色清亮。是好茶。价格很良心。
茶叶
包装好看上档次密封的,保持着茶叶的香味,一打开香气扑鼻,泡来喝色泽红红的,口感不错非常醇香,老公最喜欢喝普洱,说很不错
茶叶
最初接触是在一朋友送给我的,当时感觉味道不错,后来就经常喝这种。物流很快,到货后完好无损,闻着味道还是非常不错的
茶叶
泡了几次,太赞了,非常解腻,然后喝起来很滑口,淡淡茶香很刚好,有点小惊喜买到这么好的。价格也不贵毕竟这个份量。
千***1
茶叶非常不错,口感醇厚,味道很好,茶色很透亮,冲好几泡色泽都不淡。喝完还会回购的茶。在这家买了几款都很满意,关注了!打算等夏天了再买点生茶尝尝
茶叶
茶叶收到好久了,到现在才来评论,个人感觉是很好的茶叶,无论是包装还是茶叶质量,很匀整,开水冲进去香气就出来了,香味很明显很耐泡,喝起来口感也很棒,个人比较喜欢哈
茶叶
没想到这么便宜买到这么好的普洱茶, 包装:茶叶的包装很好 叶底:叶片干净 香味:喝起来没有苦涩感 汤色:浓郁 口感:口感也不错 喜欢的亲可以放心购买的。
茶叶
平时爱喝普洱,听说这牌子不错,就下单买来试一下,果然很好,口感不错,会回购的。
Z***x
这个茶口感比较好,泡很多道味道都还比较好,喝起来很香,茶比较浓厚纯正,茶色泽明亮鲜红,包装也很满意,总体不错
泽***1
性价比很高,茶口感很棒,入茶汤入口又糯又顺滑 汤感还是比较厚重的, 口中还有微微甘甜 ,陈香味浓郁,没有一丝其他杂味,很难得~客服态度也很不错。
茶叶
茶叶闻起来很香,茶叶非常饱满,浓郁的陈香,很有回味无穷的感觉,汤色红浓香味足,口感也是比较醇厚顺滑的,回甘也很好,一款很不错的口粮茶。
j***H
还不错,买了几次了。
收藏自饮送礼佳品357克
好。。。。。。。。。。
收藏自饮送礼佳品 357克
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
收藏自饮送礼佳品 357克
明明写着五年普洱茶,偏偏睁着眼睛说瞎话说是十年的陈普,有意识吗?再京东商城你也会造假!
x***灯
好…………………………………………
F***斯
茶也泡来喝了,没有普洱那味,感觉和喝水,一点韵味都没,口粮都不建议买!包装如图,实在令人窒息!
l***g
一帘春欲暮,茶烟细杨落花风。 茶的滋味,大抵在其或苦或甜,或浓或淡色味交织之中,品出一种淡定的人生,一种不可释怀的人生,一种笑看风轻云淡的人生。 普洱茶中看杯筹,座谈人生道古今! 好茶,莫过于此!