京东放心(361) 安全放心(325) 品质保证(311) 是正品(299) 与实物相符(296) 包装精致(295) 大品牌(291) 味道好(287) 清淡无刺激(266) 很好(260)
K***0
买了好多套了,趁活动,多囤一点,哺乳期也能使用
K***0
怀孕就开始使用,基础护肤足够了,价格很实惠
j***B
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
漠***涯
套装很实惠啊,还送了口红
购***明
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
购买了半个月,这是第二次降价,超了半个月不给补差价
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
j***H
真的巨好用,很干爽,保湿霜有点油,但是吸收很快不粘腻,关键赠品多啊,超乎预料了,巨开心
丁***啊
很好用 效果满意 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理用了一个多月了。
j***S
从怀孕到现在宝贝已3岁多了,一直用这款,个人认为性价比还是很不错的。
性价比超高,很划算
收到货时外纸箱破损了,等着用就没拒签,希望包装再严实些
你***美
买了整套的,整体还不错。就是洗面奶和霜,个人感觉味道有点大。水,乳液,精华没什么味道。
j***Z
很不错,一直用他家的。
很全面的一套,各个方面都可以护理到了,价格亲民。
T***Y
很好,感谢京东商城提供的优质服务。
用了感觉还不错,无刺激挺温和的
性价比很高,秋冬用了后皮肤很润,不会干燥发痒了
-***9
一直使用的品牌,透气
j***G
没有用过亲润这个牌子,第一次通透网上查找,很好口牌,***孕妇品牌之一,想试试吧,脸因为季节的干燥,特别干,到货后就迫不及待的打开,当天晚上就我用了,感觉还好,连续用了3天后,效果出来了,脸部很润,真心不错!也用的安心,感谢商家。
一直在用觉得性价比比较高
一直用这款产品,这次给妈妈也准备了一份
柠***9
好用,清爽不油腻,双十买很实惠
葉***头
一直用这个牌子的产品,感觉挺好的
B***K
趁着优惠多屯一些,物美价廉!
整个孕期都在用亲润的护肤品,我皮肤冬天比较干燥,这个就非常适合我秋冬季用。
哈哈哈
一直购买此套装,配套很齐全,保湿不油腻,我和老公一起用,真的很不错
年***懂
1. 这款粉底液非常轻薄,不油腻,很容易涂抹均匀,让肌肤看起来自然又光滑。 2. 口红颜色非常鲜艳,持久度也很不错,而且非常滋润,不容易干燥。 3. 眼影颜色非常漂亮,质地细腻,容易上色,让眼睛看起来更加深邃有神。 4. 睫毛膏非常浓密,卷翘效果也很好,让睫毛看起来更加纤长和浓密。 5. 腮红颜色非常自然,让肌肤看起来更加红润有光泽。 6. 化妆刷非常柔软,不刺激皮肤,容易清洗,使用起来非常方便。 7. 卸妆油非常容易乳化,清洁效果很好,不会留下残留物。 8. 隔离霜非常滋润,可以有效地隔离彩妆和环境污染,同时还可以修饰肌肤。