货已收到,图案好漂亮,比想象中的要好很多,还有钢化膜和贴膜小工具,谢谢,还会再次回购的
苹果13promax【飞向太空-静谧蓝】全屏钻石膜
艾德加京东自营官方旗舰店 您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。常来,一直在这里,等你。
2021-12-31 15:50 回复
手机壳非常漂亮。确实是耐脏的颜色。壳的尺寸很合适,装上手机很帖合,也不顶膜,不滑手很喜欢,用在新手机上刚刚好。太喜欢了,这么可爱的图案。喜欢太喜欢。京东自营使用放心,客服服务有耐心,解答详细,赞一个!
苹果13promax【飞向太空-静谧蓝】全屏钻石膜
艾德加京东自营官方旗舰店 春有百花,夏有凉风。 秋有芒果,冬有板栗。 而小店的四季都有您们!感谢在茫茫人海在认识,祝您生活愉快-
2021-12-28 15:15 回复
效果很不错的,各个孔位都很对齐,手感也非常好,机型跟这款壳很贴合,孔位一点偏差也没有,送的钢化膜也很好,触摸屏反应也是很灵敏的, 面很光滑细腻,屏幕很是清晰
2021-12-28 15:30 回复
华***呀
质量很好,卖家态度很好,介绍的很详细,快递包装完好无损,还会回购
2021-12-27 15:24 回复
爱***宝
包装好发货快,尺寸合适,图案美腻,非常满意
2021-12-27 15:26 回复
J***长
个人感觉特别好看,性价比很高喜欢的不得了,航天员设计太有范儿了,设计师很用心,颜色没有色差,机身包裹的很好,做工十分精细孔位很准确,后面高出摄像头,对摄像头有一定的保护性,还送了钢化膜,赞赞赞!
2021-12-25 15:52 回复
包装很好,质量非常棒,质感也不错,触摸起来,很有品质感,颜色我选了蓝色,和我手机的颜色撞色一下,效果很好看。手机壳的效果总体来说超出我的预期,点个赞。
2021-12-25 15:00 回复
j***T
图片做的非常有创意,出乎意料的好,也没有粘灰的情况。整个手机都被包裹起来了,尺寸刚刚好,保护手机很到位,包装也很高大上,每个孔都对的很准确。整体保护很到位,孔位精准。好赞啊,不会沾灰的材质。价格也挺合理,孔位标准装的也挺紧实,很不错的哦!
苹果13promax【飞向太空-静谧蓝】全屏钻石膜
艾德加京东自营官方旗舰店 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚信诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲购物愉快!
2021-12-24 23:55 回复
李***1
店家包装仔细,发货快,质量特别好,物超所值孔位精准 给我的新手机穿上了漂亮的新衣服,手机壳的实际颜色没有色差,液态手机壳摸起来很舒服,不爱脏,孔位很精准,图案设计的非常超前,非常划算,大品牌值得信任,客服也很热情负责。
2021-12-23 23:21 回复
2021-12-23 23:22 回复
买来就是坏的,而且好贵,~上面最贵都才20多😩
苹果15promax【磁吸充电-钛原色】全屏钻石膜
艾德加京东自营官方旗舰店 【京东自营,品质保证】请给我们一次售后的机会【承诺VIP专享免费退换】您好,非常抱歉,如有错发包裹、产品瑕疵、不满意等,请不要先差评哟,请联系在线客服小妹随时为您提供100%售后服务,请联系我们哟。我们承诺随时免费退换,运输破裂免费补发,30天只换不修,售后无忧100%。记得给我们一次售后的机会哟,谢谢
2024-05-24 17:52 回复
j***R
好好好好好好好好概念。好好看😻
苹果15pro【磁吸充电-钛原色】全屏钻石膜
艾德加京东自营官方旗舰店 京东自营,品质保证【京东配送,就是快】艾德加京东自营旗舰店专注于高品质的好产品,物流速度快,售后服务好。如有错发包裹、产品瑕疵等,客服随时在线为您提供100%售后服务,我们承诺随时免费退换,30天只换不修,售后无忧100%。谢谢哟
2024-04-11 10:10 回复
a***b
收到了,发货及时,物流速度也很快,非常满意的一次购物。
2022-02-19 23:56 回复
2022-02-16 23:18 回复
公***你
快递速度很快,质量非常不错
2022-01-18 23:27 回复
签收了 打开看了一下 和卖家描述的完全一样 发货也很快 没几天就到了 老板服务态度很好 以后还有需要就你家的了
2022-01-13 15:41 回复
静***家
质量很好,物流也快,满意
2022-01-11 23:16 回复
小***u