收到第一时间看了序列码是没问题,打电话问了苹果客服提供发票就可以修改保障范围时间 做工质感:有点小瑕疵,客服说是正常现象 音质音效:人声有点薄,打击乐比较带感,我个人认为比Air pods pro一代好点 舒适度:确实有两个耳夹不容易掉,还不会影响我带耳环
x***R
耳机收到了,物流挺快的,做工精良细致,很好看,质量挺好很不错东西收到了,买之前看了很久才下单的,收到货没失望,物流很快,质感不错,好搭配,也很好看,买的东西基本都很符合自己的风格,所以感觉很不错啦,价格也和质量成正比,还不错啦,卖家也挺有耐心的,物流也挺快的,东西也挺好的,很喜欢,容易搭配,做工也不错,表示很满
全国联保-全新国行
beats颜值还是一如既往的高,耳机刚出的时候就非常的想买,奈何价格太贵,所以就变成了等等党,今天终于迎来了等等党的胜利,音质非常的顶,带上后很稳甩不掉,买来开学跑步用
A***钟
蓝牙连接的时候会有弹窗佩戴合适,音质非常舒服,降噪也挺好的,反正平替款吧,挺划算的
全国联保-全新国行
全新的,音质也还不错。
千***6
耳机收到很满意 快递很快 包装完好 耳机是正版的全新未拆封。使用效果很棒 降噪很好 音质不错 续航也够 买就完了。
j***T
做工质感:还行 音质音效:很好 舒适度:不错 续航能力:很好
林***子
音质还可以 买它就是为了和苹果的生态 降噪不太行
刺***温
耳机非常不错,音质很好👍
全国联保-全新国行
不错,运动健身体验很好!
j***S
说真的我佩戴了半天,惊讶到了,这个降噪,我第一次用降燥耳机,我房间里面可以听到外面的噪音,可是开了降噪就真的听不到噪音了,但是我感觉这个通透模式没有这么真实,不过也很好了,我是挺喜欢这款耳机的,真心推荐
全国联保-全新国行
音质没话说,杠杠的,音质可以说是我用的耳机当中的天花板,非常完美,带上也是非常舒服,做工也是非常完美!
这个还真是跟苹果手机绝配
j***M
收到货啦!强烈推荐,物流很快,隔天就到了,我觉得这个耳机的音质在这个价位里性价比最高,比苹果三代舒服,降噪模式绝了,根外放一样,带着也很舒服😌
全国联保-全新国行
表情还是非常不错的,现在的价位也非常可以,音质什么的也还可以,我是挺喜欢beats这个牌子的,降噪什么的都还可以,现在是适合入手的时机
全国联保-全新国行
颜值可以,音质一般,降噪一般,都比较均衡,但是耳机有问题,耳机充不满电,只能充到百分之九十五,卖家不予无理由退换,要求去苹果检修,相当浪费时间和精力,只有不了了之了,不建议大家购买这家店或者去其他更好的平台购买。
j***O
白色的十分好看,长时间的带进耳朵里面不会有不舒服的感觉,与手机连接稳定,从充电仓拿出来就可以很快的连接上,手机上也会显示三个小东西的电量
全国联保-全新国行
耳机收到了,物流挺快的,质量挺好很不错东西收到了,买之前看了很久才下单的,收到货没失望,物流很快,质感不错,好搭配,也很好看,买的东西基本都很符合自己的风格,所以感觉很不错啦,价格也和质量成正比,还不错啦,卖家也挺有耐心的,物流也挺快的,东西也挺好的,很喜欢,容易搭配,做工也不错,表示很满意,感谢卖家。
詩***姐
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买,七八年没换耳机了,现在的技术确实不错!
全国联保-全新国行
挺好、我的耳朵只能用苹果最早那款长一点把的那个不会掉,苹果后出的那两款戴一戴就松动,都不知道什么时候丢掉的,这个挺好的,有个小尾巴不掉了满意
s***f
好👌
全国联保-全新国行
非常满意的宝贝!在网上千挑万选!选择这款宝贝,收到就逼不及待的试试!音质优美,纯净!爱不释手!带在耳朵里非常舒服!一点也不难受!太喜欢了!
全国联保-全新国行
做工质感:正品,可以连bests的APP 音质音效:音质音效非常好 舒适度:贴合耳朵
Z***9
不错 物美价廉 很不错 音质好听
全国联保-全新国行
耳机音质效果都很好,各方便都很满意, 做工质感:做工很好 音质音效:音质没的说,感觉🍎没有它好 舒适度:容易出现滑跳 续航能力:这个是唯一缺陷
真的帅
全国联保-全新国行
好用,是国行正品,运动时佩戴很牢固,降噪也不错,外观好看,续航长,物流快,还可以更换耳塞,支持ipx4抗水抗汗,可以入
j***D
客服很热情 发的快递也很快就到了 在我加急的时候客服很快就出单了 效率很快 耳机是正品 质量很好 特别喜欢 可以放心购买 做工质感:顺滑 音质音效:反馈很好 舒适度:极好 续航能力:续航持久
音效降噪都不错
全国联保-全新国行
东西很好哦,是正品放心入