b***v
质感很好,铝合金材质,安装简单,着急安装忘记拍照了,下次还来!
我***飞
自己安装的,挺简单的
单孔两节臂带托盘
挂臂粗壮结实,用材到位,配件齐全,质量很好
单孔位投影仪支架一节臂
大***我
投影不错,买之前看了很多品牌,最终选择爱普生,非常清晰。之前也犹豫要不要买电视,到最后发现还是投影香,屏幕很大,看电影配上家里卧室的智能影院模式灯就很有电影院的效果。
u***q
报着试试的心理购买,买之前还担心4kg再加上投影仪,这么重会不会掉下来,今天安装的,发现质量非常好,外观高端大气上档次,结实耐用,掉下来的担心是多余的。可放心购买。感谢客服耐心指导。
壁挂两节臂带托盘
C***铂
拆开包装拿在手上确实很有份量,质量杠杠的,安也很简单,按照安装说明一步步装就可以了。
影***饭
壁挂支架效果很好,方便调节入幕,客厅美观大方
5***u
感觉不错
单孔位投影仪支架一节臂
很早就定了,这款真的很不错,看起来很高大上,声音效果不错,清晰度也很nice,最喜欢的还是自动调焦的功能,客服白果服务也很好!
单孔位投影仪支架两节臂
质量很好,很厚实,看着就是真材实料。 价格有点小贵,但一分钱一分货,先用用再说吧,有什么使用问题后续再说。
壁挂两节臂带托盘
魔***3
很好,质量过硬,安装容易,阻尼感很好。
壁挂一节臂
东西不错,质量很好,就是快递送错啦,追了两天才拿到货!
小***陆
非常满意非常喜欢非常漂亮
单孔两节臂带托盘
非常牢固,质量很好,转动灵活
晓***静
单孔位投影仪支架两节臂
买回来一直没安装,主要是没时间,放在那里过了退货期了,没办法,其实材料和质量还是不错的。主要是老婆觉得装墙上太扎眼,等有机会~算了
壁挂两节臂
客服态度好,帮忙解决了很多问题。可以放心购买
o***u
质量很好,结实,对得起价格
d***g
也不知道安装的对还是不对,比老家的支架方便多了,高低左右都很方便调节。
壁挂一节臂
宝贝质量非常好,很重有质感,装在墙上也很好看,就是安装有点麻烦,为了打这四个孔也是费了很大功夫,请的师傅是个半桶水,孔都打歪了,好在最后还是装好了,孔打高了点
周***农
支架很好,安装位置、高矮没好大要求,自己上手操作简单,调节也很方便,不用担心位置,完美的一次购物,必须好评!后续情况用时间来验证了。
风***心
这个还好,安装好了,使用比较方便
红***岚
这个直接特别好用,质量很靠谱, 需要请专业人员来帮忙打孔,然后剩下的自己安装就可以了, 非常稳当,承重力很强,跟投影仪很搭, 稳定性很好👍
丿***仔
支架还没有安装,但是看着功能确实比较齐全
壁挂两节臂
用料很扎实,做工精良,安装方便,承重没问题,多角度可调,非常满意!
月***锋
支架发货超快啊,还没用上,因为投影仪没到
质量很好
吊顶两节臂
o***5
东西很棒,完全符合使用要求
慕***-
废了些力气把这个支架挂到上了,其实非常简单,只是打洞是第一次,整体非常不错,挂在墙上比之前放落地架稳太多了,再也不用担心一不小心就把投影仪碰歪了,强烈推荐
壁挂一节臂
外观:非常漂亮,看上去就不是普通的支架,黑白投影仪都可以搭配。 性能:气压的,稳固性不用怀疑,调好后随意调节角度。不用损坏画质了。 其他:给大家提供一个暗线安装思路,可以把灯带拆掉,安装插座。射灯取下一个走线。