u***a
真的要吹爆这支笔,笔芯超级顺滑,四个颜色都很好看,做笔记特别实用,同事看到我用这个笔也买了两只,笔芯还可以替换,非常喜欢。
s***r
东西很好,笔芯很好写,书写顺畅。 出去开会时,总会有一些多钟颜色的需求,所以真的很方便。一个笔管配4个笔芯,所以笔芯必然要细一些,用起来比较快,所以我买了笔芯装,替换方便。
s***r
花***4
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏 做工质感:很好 颜值包装:包的比较严实 顺滑程度:还没开始用,送同事的生日礼物,点名要的这款,应该很好用,铁粉儿。
_***子
这中性笔收到了,也用了一段时间,觉得手感挺好的,书写也顺畅,颜值包装也不错。
优写四色笔 两支装+混色芯
质量很好,性价比挺高,发货还是很及时,这个笔芯和笔匹配刚好,上手效果很好,正规品牌,在京东购物省心省力,非常满意本次购物体验!
黑色笔芯5袋(20支)
偶尔几支会书写不流畅。 买了好几支五色笔,用起来还算方便。 不过这个笔芯用起来挺快的。 需要经常补货,这次又买了一些。 总体80分。
黑色笔芯5袋(20支)
买了好几支五色笔,用起来还算方便。 不过这个笔芯用起来挺快的。 需要经常补货,这次又买了一些。 偶尔几支会书写不流畅。 总体80分。
o***l
4色笔的替换芯,书写很顺畅,质量棒棒哒
o***l
4色笔质量很好,书写很顺畅,还有替换芯备着,喜欢😍
优写四色笔 两支装+混色芯
做工质感:不错 颜值包装:nice 顺滑程度:顺滑 手感:这是中性笔跟斑马差不多,一直用的斑马的圆珠笔,感觉还是圆珠笔更顺滑,总之性价比超高了。 没错,我就是文具控
茉***郎
这笔芯墨水量可真多,还这么贵,上当了
我这改不掉的左手
j***X
第二次买,孩子说很好用,关键方便
优写白色单支
做工质感:很好 颜值包装:很好看,很简约 顺滑程度:顺滑 手感:好 字迹粗细:正常
混色笔芯5袋(20支)
做工质感:简洁大方 顺滑程度:非常顺滑,不卡顿 字迹粗细:适中 其他特色:四色非常方便 四合一的笔很方便,除了墨水消耗得比较快之外,其他没毛病,建议买笔时都顺便买一点替芯。
混色笔芯5袋(20支)
这是被孩子最好用的笔,回购多次了👍京东的物流速度超给力👍👍
春***归
方便孩子记笔记改错用的,四色的,够用,写起来还是很顺滑的,做工也不错,粗细也合适,唯一的缺点是有点儿小贵,总体还是不错的。
混色笔芯5袋(20支)
商品十分的好,我特别的喜欢
春***归
买来画重点改错用的,用不同颜色区分,总体还是不错的,但是感觉个别的书写不是很顺畅,不适合大量的书写。
六***字
物流很快,实物与图片一致。一向是比较习惯四色笔做笔记的,因为可以区分不同的项目,醒目易记,同时这款笔可以单独买笔芯,不容老是换笔
混色笔芯5袋(20支)
买的多色圆珠笔。 办公笔记用不同颜色区分。 这笔用了一年。原配的笔芯都用完了。 这次买了几十支,全是黑色的。 用起来流畅,似乎比原配还好。 点赞。
L***P
虽然小贵,但是书写很流利,看书记笔记绝对好,之前用的是多色圆珠笔,自从发现这一款中性笔的多色笔就爱不释手了,很方便,学习,复习备考必备!
k***3
真心喜欢这款产品,质量和颜色都不错,朋友们也很喜欢,希望以后继续加油有更多好的产品给我分享,想买的朋友赶紧,加油,加油,希望还有更多的颜色和品质保证,
k***3
我很喜欢这款产品,质量不错,颜色也很好,
优写四色笔 两支装+混色芯
看了好些个,最后选的这个主要是价格好看,还配了笔芯。拿到后用了感觉很顺滑。
混色笔芯5袋(20支)
价格很满意,配套了几种颜色的笔芯。拿到后试了一下很顺滑。使用一段时间后再看看。
优写白色单支
笔很好用,书写流畅,外型也不错,还能配笔芯,很不错。这款笔芯可以用来替换kaco3合一笔的笔芯,应该进口的买不到了,国产的不错
好用 四色笔记一目了然 替芯方便更换
四色要用 笔记一目了然 就是水量偏少 替芯更换方便