m***g
多次购买,产品美观大方,品质优良,使用方便!
一开套餐:主开关*1+随意贴*1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对德力西的支持与肯定,为了您的满意和喜欢,我们会更努力地保证品质,提高服务质量。德力西为您送来祝福,愿轻松和愉快萦绕在您身边。期待您的再次光临惠顾!—— 德力西官方旗舰店
2024-01-31 19:35 回复
斗***7
非常好,使用方便,值得购买!
2024-01-31 13:05 回复
斗***7
京东平台,购物方便,快捷,物流超级快,服务好,送货到家,包装完整无破损。商品质量如描述一致,安装方便,扑观漂亮,质感强,值得购买!
一开套餐:主开关*1+随意贴*1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客,您在万千品牌中选中了我们德力西,这是莫大的荣幸啊!我们的服务得到了您的认可,这让我们感到非常地开心,我们将会继续保持贴心细致的服务,带给您愉快的购物体验!热诚期待您的再次光临!—— 德力西官方旗舰店
2024-01-31 09:47 回复
安装的效果很好
一位随意贴(需配合开关使用)
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客,于千千万万个品牌中,您选择了我们德力西,这是对我们最大的肯定!您的快乐就是我们的快乐,您的放心就是对我们最大的信任,您的好评就是对我们最大的鼓励。祝您生活愉快,期待与您再次相遇!—— 德力西官方旗舰店
2024-01-30 20:50 回复
j***蓝
首先物流速度很快,包装完整。其次产品质量过硬,试用了感觉不错,下次还会再来。
2024-01-27 14:03 回复
怪自己没看清,买东西没注意主辅开关商家还是分开卖的,单买个辅开关。怪自己,但我不是十分喜欢商家的这种促销方式。开始看价格不贵啊,两个合起来不便宜。
一位随意贴(需配合开关使用)
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,若您在购买之前存在任何疑问,建议咨询客服或者参照详情页的介绍,根据不同需求选择不同的产品哦!我们的产品还是比较受客户欢迎的,质量保证,售后完善,大可放心订购!希望您可以多多包涵,也祝您生活愉快!
2024-01-29 18:03 回复
不用改线 非常方便 遥控距离也很远
一开套餐:主开关*1+随意贴*1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客。谢谢您的肯定!我们将继续努力为客户提供好的服务和产品,我们将以优秀的产品和周到的服务回馈每位客户的信任、喜爱!我们真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!—— 德力西官方旗舰店
2024-01-26 14:21 回复
妖***一
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了,产品效果也很好。不错的选择。如有需要还会回购此产品。京东购买是正品。
2024-01-25 22:18 回复
客服很有耐心,很专业😊快递直接送上门
2024-01-23 21:49 回复
m***i
原来装修的时候忘了装单刀,双置开关,导致每次晚上关灯都很不方便,后来在网上发现了这个神器,装上之后确实方便了很多,有一点不太习惯的,就是这个开关是按压的,不是传统的那种开关,得适应一段时间,总体来说还是非常棒的
一开套餐:主开关*1+随意贴*1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客,每一个产品都希望能找到欣赏自己的主人,这是一种缘分!好的产品能得到您的肯定与厚爱就是我们至高的追求,在此祝您生活愉快!期待您的再次光临!—— 德力西官方旗舰店
2024-01-23 17:54 回复
妙***2
原本的开关被冰箱挡住了,现在改了下位置方便多了
二开套餐:主开关*1+随意贴*1
2024-01-21 12:21 回复
j***O
买回来后马上装上了,不用再转身去墙上摸开关了,手边就能开关灯,清脆的嘀嗒声,很好用。
一位主开关
2024-01-17 23:40 回复
网***子
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
二位随意贴(需配合开关使用)
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对我们德力西的支持与厚爱,每一次交易都是心与心的交流,每一次服务都是诚心诚意,您的认可与肯定,是我们继续前进,努力做到更好的源源动力!有了您的支持,我们会越做越好!—— 德力西官方旗舰店
2024-01-13 10:45 回复
描述错误。误导消费者。
2024-01-12 19:49 回复
网***子
2024-01-12 06:53 回复
非常好用
2024-01-10 19:36 回复
很好用,安装方便,物流很快,很好的一次购物
2024-01-06 10:50 回复
挺好的产品,值得信赖。
2024-01-05 11:10 回复
商品挺好的。手感很好。
一位主开关
2024-01-05 11:10 回复
德力西大品牌信得过,家里新装修,趁着双十二活动把插座开关都买了!
2023-12-31 22:52 回复
德力西大品牌,值得信赖,家里新装修,趁着双十二活动,把家里要用的开关插座都买了,价格非常的划算!东西质量也不错,造型简洁大方!
2023-12-31 22:52 回复
德力西大品牌,值得信赖,家里新装修,趁着双十二活动,把家里要用的插座开关都买了,价格非常的划算,东西质量也不错,造型简洁大方!
2023-12-31 22:52 回复
非常好的购物体验,手感很好
2023-12-31 20:21 回复
质量好,外观好看,手感好
2023-12-31 20:21 回复
G***k
自己动手,很快就换完了,记得断电再换
2023-12-28 10:03 回复
这个遥控开关挺方便的,电池也提前装好,解决了我的难题
三位随意贴(需配合开关使用)
2023-12-25 20:09 回复
2023-12-21 12:37 回复
设配套发货不能用所以己经退货了但还未退款请即退款。
2023-12-20 10:07 回复
景***佑
不错
三开套餐:主开关*1+随意贴*1
2023-12-15 20:37 回复
小***丶
确实不错,已经是第二次购置了,非常方便,就是声音有点大 裤衩裤衩的 确实不错,已经是第二次购置了,非常方便,就是声音有点大 裤衩裤衩的 确实不错,已经是第二次购置了,非常方便,就是声音有点大 裤衩裤衩的
2023-12-13 16:02 回复