美***4
很好吃,第二次来买了。
包装精美,性价比高,送人用合适
包装精美,东西实惠,过年送人合适
分量很足,种类也比较多,都是山西各个地方的特产小吃。
萱***1
东西很好,量大朋友很喜欢
收到快递后,快递包装完好无损,但是打开礼盒后,内部有一个包装袋散开了,一个包装袋石头饼全部是碎片,看来是包装的时候就有问题
9***h
多种山西特产组合 一步到位,尽享美味 特别适合作为特产送给同事朋友 有山西各个地方的小吃 特别好吃的 送给我的同事们 包装盒也精致有年味 很是喜欢
9***h
多种山西特产组合,一步到位,作为年礼送同事是最好的选择 里面都是山西好吃的小玩意 包括山西各个地区的小吃,还是很有代表性的 礼盒做的也精美
来***a
月***泪
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星 质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
X***n
过年给朋友们买什么礼物呢?可以优选自己家乡的特产,作为一个山西人,我也没有吃过这么丰富的山西特产,朋友们先帮我尝一尝吧,好吃的话,告诉我一声。
品类齐全,物美价廉,满意!
禅***心
配着煮饼买的,山西的好吃的还是很多的
香***天
可以可以,买了以后都说不错
很好啊 特产,很划算
味道很好,需要的时候再买。
u***x
很不错,送给朋友的很满意。
包裹很大,快递运输过程中没有损坏,份量很足 东西满满**,里面放了各种特色小吃,很多品类,包装是红色的,看着也很喜气,是个好兆头。
非常好,包装结实,运输安全可靠,京东山西馆的东西也假不了,不去山西就可以感受到正宗的山西味道,还会购买的,送亲友挺好的4东西
1***t
种类很多,包装严实,好吃,是山西的特产
不***6
质量一般,特别是石头饼过来都是碎小块,好像也没看到有牛肉,懒得再打开了
j***V
作为一个山西人想吃煮饼和太谷饼,心想要是那个商店能专门买山西全特产就好了,各个地方搜了下,每个店都是单买某个商品,上京东碰一碰还真有,二话不说下单,包装很好,礼盒外包还有个箱子,太原万柏林区发的货,平遥牛肉四小块(四口),但还是那个味
特产种类非常丰富,有大量的样式,可以满足对山西特产多样化的需求,就是每袋的量不是很大,如果对某样特别感兴趣可以考虑买更大包装的
特产很全面,包括了很多种类的特产,样式丰富,是送给外地朋友和长辈的好选择。 每个包装属于比较小的,如果考虑自己吃可以买更大包装的
n***n
送礼佳品,里面有十几样不同的山西小吃,非常好
老家的,推给别人用